- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

"Албанский" язык на форуме
Автор темы: DDN|Mazafaka, 13 апр 2006 18:01
246 ответов в этой теме
Отправлено 10 мая 2006 - 01:07
Выводы хотите? Их есть у нас. Итак:
1. Основываясь на результатах данной темы и руководствуясь мнением большинства форумчан с сегодняшнего дня ЗАПРЕЩАЕТСЯ постить сообщения сильно коверкая русский язык. Тут обитают нормальные люди и им не приятно читать сообщения типа тех, что пишет <Randy Lover>®. Хотите писать в данной манере - делайте это на соответствующих "рисурсах" где "тусят" ваши единомышленники и где вас всегда поймут.
2. Вышеизложенное не означает запрет выражений типа "аффтар жжот", "КГ/АМ", "В Бобруйск жывотнае" и т.д. Это часть сленга и от этого никуда не деться. Главное - чтобы данные сообщения были полностью цензурны и никаких вопросов к вам не возникнет. Вопрос в том, что, применяя данные словечки постоянно, вы характеризуете себя не слишком хорошо и отношение к вам у форумчан сложится соответствующее. Но это уж на вашей совести.
3. Если же вам очень хочется "по-албанить" извольте делать это во "Флейме". Там - можно. Для того он и создан.
1. Основываясь на результатах данной темы и руководствуясь мнением большинства форумчан с сегодняшнего дня ЗАПРЕЩАЕТСЯ постить сообщения сильно коверкая русский язык. Тут обитают нормальные люди и им не приятно читать сообщения типа тех, что пишет <Randy Lover>®. Хотите писать в данной манере - делайте это на соответствующих "рисурсах" где "тусят" ваши единомышленники и где вас всегда поймут.
2. Вышеизложенное не означает запрет выражений типа "аффтар жжот", "КГ/АМ", "В Бобруйск жывотнае" и т.д. Это часть сленга и от этого никуда не деться. Главное - чтобы данные сообщения были полностью цензурны и никаких вопросов к вам не возникнет. Вопрос в том, что, применяя данные словечки постоянно, вы характеризуете себя не слишком хорошо и отношение к вам у форумчан сложится соответствующее. Но это уж на вашей совести.
3. Если же вам очень хочется "по-албанить" извольте делать это во "Флейме". Там - можно. Для того он и создан.
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 10 мая 2006 - 13:25
[quote]Выводы хотите? Их есть у нас. Итак:
а как панять "сильно коверкая"???... по-моему, нужны чёткие рамки, если уж на то пошло... штобы в дальнейшем не было разногласий...
а как панять "сильно коверкая"???... по-моему, нужны чёткие рамки, если уж на то пошло... штобы в дальнейшем не было разногласий...
Отправлено 10 мая 2006 - 14:43
да я не стебусь... просто, блин, вы тут тупизмом занимаетесь... правила - рамки... тут я рамок не вижу... вот вы меня забаните, а я вот буду убеждать вас што я "несильно коверкал"... и хде прафда?!... ну так не делаеца... иль жёстко отменять нада фесь "албанский", иль нифига не отменять... а то как дети малые блин...Ты всё понимаешь.
Хватит стебаться.
Отправлено 10 мая 2006 - 22:14
Чего ты ноешь? Иди во "Флейм" и там говори как хочешь.ты не следишь за мыслью... он же не сказал, придерживаца правил из учебника русского языка... меня просто удивляет фраза "несильно коверкать" от взрослого человека...Правила указаны в учебнике русского языка.
Придерживайся их.
И всё будет ок.
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 10 мая 2006 - 22:26
я не ною... взялсо правила сочинять - так грамотно их формулируй... а то чушь какую-то пишешь...Чего ты ноешь? Иди во "Флейм" и там говори как хочешь.ты не следишь за мыслью... он же не сказал, придерживаца правил из учебника русского языка... меня просто удивляет фраза "несильно коверкать" от взрослого человека...Правила указаны в учебнике русского языка.
Придерживайся их.
И всё будет ок.
Отправлено 10 мая 2006 - 22:41
А ты читай внимательно. Там все подробненько написано. 8)я не ною... взялсо правила сочинять - так грамотно их формулируй... а то чушь какую-то пишешь...Чего ты ноешь? Иди во "Флейм" и там говори как хочешь.ты не следишь за мыслью... он же не сказал, придерживаца правил из учебника русского языка... меня просто удивляет фраза "несильно коверкать" от взрослого человека...Правила указаны в учебнике русского языка.
Придерживайся их.
И всё будет ок.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых