- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

"Албанский" язык на форуме
Автор темы: DDN|Mazafaka, 13 апр 2006 18:01
246 ответов в этой теме
Отправлено 17 апреля 2006 - 23:19
А может исскореним "+1" а то похоже на набивание фрагов!!!
Я сам с этими +1 флудил ,ща уже не пишу ,лучше высказать свое мнение чем ставить +1 к чужому!!!!!
ЗЫ:Получается у человека который ставит +1(конечно не в обиду)
нет своих мыслей на данный момент!!!!Если че извините,если я не прав!!!!!
Я сам с этими +1 флудил ,ща уже не пишу ,лучше высказать свое мнение чем ставить +1 к чужому!!!!!
ЗЫ:Получается у человека который ставит +1(конечно не в обиду)
нет своих мыслей на данный момент!!!!Если че извините,если я не прав!!!!!
Ученые расшепили атом !!!!
Теперь атом расщепляет нас!!! :twisted:
Отправлено 17 апреля 2006 - 23:28
бла бла бла,как ты прав и гениален повторять то,что тебе писали...и почему надо искоренять вполне безобидные +1,ну даже если нет мыслей,хочет человек "понабивать фраги"почему бы и нет?Кому конкретно от этого плохо?Хотя,по-моему,человек в состоянии понять будет ли это +1 совсем тупо выглядеть, чтобы их писать или не писать...
Отправлено 18 апреля 2006 - 00:06
Просто мне кажется тут написано(на форуме) больше +1 чем каких-то высказываний !!!!!!!!!! :-Dбла бла бла,как ты прав и гениален повторять то,что тебе писали...и почему надо искоренять вполне безобидные +1,ну даже если нет мыслей,хочет человек "понабивать фраги"почему бы и нет?Кому конкретно от этого плохо?Хотя,по-моему,человек в состоянии понять будет ли это +1 совсем тупо выглядеть, чтобы их писать или не писать...
Отправлено 18 апреля 2006 - 12:40
Не к албанскому ,но к индийско-африканско-русскому языку!!!!!!!!!!ой,правда....,неужели....?Ну ничего себе как подметил,молодец прям какой.
Надо понимать,что ты +1 относишь к "албанскому" тоже?

Отправлено 18 апреля 2006 - 17:28
Я не отхожу!!!(ну писал я +1,но перестал же)!!!А это как раз по теме !!!Давайте не будем отходить от темы.
+1 это ответвление албанского языка-относится к индийско-африканско-русскому языку!!! :-D :-D :-D :-D :-D
Отправлено 18 апреля 2006 - 17:51
слышь,прекращай строить из себя самого умного,а то... ,а то...,а то ...а то я папе расскажу :-[Я не отхожу!!!(ну писал я +1,но перестал же)!!!А это как раз по теме !!!
+1 это ответвление албанского языка-относится к индийско-африканско-русскому языку!!! :-D :-D :-D :-D :-D
:-P
Отправлено 18 апреля 2006 - 18:35
Да я не строю!!!!слышь,прекращай строить из себя самого умного,а то... ,а то...,а то ...а то я папе расскажу :-[Я не отхожу!!!(ну писал я +1,но перестал же)!!!А это как раз по теме !!!

ЗЫ:а кто у тя папа-милиционер что ли???я боюсь правда :confused: !!!!!!
Отправлено 21 апреля 2006 - 23:01
слышь,прекращай строить из себя самого умного,а то... ,а то...,а то ...а то я папе расскажу :-[Я не отхожу!!!(ну писал я +1,но перестал же)!!!А это как раз по теме !!!
Чё за"слыш" он те чё,баба на базаре,увожать надо собеседника!!!
Отправлено 22 апреля 2006 - 17:11
я не пойму, а ты чего за него впрягаешься!? У него наверно у самого руки еще не отсохли.слышь,прекращай строить из себя самого умного,а то... ,а то...,а то ...а то я папе расскажу :-[Я не отхожу!!!(ну писал я +1,но перестал же)!!!А это как раз по теме !!!
Отправлено 22 апреля 2006 - 21:55
я не пойму, а ты чего за него впрягаешься!? У него наверно у самого руки еще не отсохли.слышь,прекращай строить из себя самого умного,а то... ,а то...,а то ...а то я папе расскажу :-[Я не отхожу!!!(ну писал я +1,но перестал же)!!!А это как раз по теме !!!
Вот милитина начинает реально мусорить,и какого хрена так делать,он нормально обьяснился,может пошутил,а ей какое дело?
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых