Перейти к содержимому

Фото

"Албанский" язык на форуме

246 ответов в этой теме

Опрос: Запретить постить на "албанском"? (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#21 Roncatto

Roncatto

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 13 апреля 2006 - 23:09

Да на флейме темы все закрывают.
Там не пообщаешься.

#22 Maximax

Maximax

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 75 сообщений
  • Интересы:Девушки

Отправлено 14 апреля 2006 - 00:20

Прочитал статью ДДНМАЗОФАКИ и задумался о роли удаффизмов в жизни людей. Автор поднимает такую проблему, как деградация русского языка. И действительно, в наши дни люди становяться более безграмотные, скрывая свою "тупость" за публичной маской интернет жаргона (Это я специально с ошибками пишу, так красивее :-D ).
Думается, что те люди, которые невпопад вставляют такие сочетания, как "фф","цц","оо" и т.д. просто безграмотны... Но есть люди, которые пользуются шаблонными фразами-заготовкам, такими как "ф бобруйск", "превед, красавчег", "аффтар, жжошь" и т.д. , они просто играют в слова, и это отпадёт само собой!
Я, согласен с автором в том, что эти самые "неологизмы" засоряют русский язык, делают его безликим! Каждый должен отдавать себе отчёт в том, что мы в ответе за наш язык, мы должны донести его в таком виде, каким его для нас сделали такие классики как Пушкин и Толстой.
P.S.:Вердикт такой: давать ЖК за злоупотребление словами-паразитами! А на цитирование смотреть сквозь пальцы.
(с)Maximax
Парохлд подошёл, завыл, погудел -
И скован, как каторжник беглый.
На палубе 700 человек людей,
Остальные- негры.
(В.Маяковский)

#23 Luther

Luther

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 14 апреля 2006 - 04:55

Прочитал статью ДДНМАЗОФАКИ и задумался о роли удаффизмов в жизни людей. Автор поднимает такую проблему, как диградация русского языка. И действительно, в наши дни люди становяться более безграмотные, скрывая свою "тупость" за публичной маской интернет жаргона (Это я специально с ошибками пишу, так красивее :-D ).
Думаеться, что те люди, которые невпопад вставляют такие сочетания, как "фф","цц","оо" и т.д. просто безрамотны... Но есть люди, которые пользуються шаблонными фразами-заготовкам, такими как "ф бобруйск", "превед, красавчег", "аффтар, жжошь" и т.д. , они просто играют в слова, и это отпадёт само собой!
Я, согласен с автором в том, что эти самые "неологизмы" засоряют русский язык, делают его безликим! Каждый должен отдавать себе отчёт в том, что мы в ответе за наш язык, мы должны донести его в таком виде, каким его для нас сделали такие классики как Пушкин и Толстой.
P.S.:Вердикт такой: давать ЖК за злоупотребление словами-паразитами! А на цитирование смотреть сквозь пальцы.
(с)Maximax

Ты пишешь не только с орфографическими ошибками... Иди в школу учись русскому языку... Ты и есть явный пример деградирующего человека.

#24 GameOver

GameOver

Сбивший Карлсона ракетой

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 14 апреля 2006 - 10:55

Мля, Дима, что ты за херню устроил?
У нас Демократия.

#25 Loki

Loki

Дядька Локич

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 565 сообщений
  • Интересы:nu-metall

Отправлено 14 апреля 2006 - 12:18

Ноу-хау. Новый метод шифрования данных
Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто
влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на
второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
- Ключъ настард протяшко адин!
- Прятяшко первый наф
- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона
начинает дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
- Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)
- Где летим?
- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь?
- Пицот!
- Зачот.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут
карты и волосы на попке)
- Чо как?

- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Фсем превед.
Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона»
подорвана бесповоротно.
Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты.
Америка в трансе. Русские победили.
Уже съездил на SlipKnot 05.11.2008
Был в фан-зоне на SlipKnot 29.06.2011

#26 Стас

Стас

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 14 апреля 2006 - 16:19

аа..насмешил :lol:

#27 Militina

Militina

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 14 апреля 2006 - 16:41

хых..круто...

По-моему запрещать не стоит,кто как хочет,пусть так и пишет,ну может они удовлетворение от этого получают,и в целом удовлетворение от самого форума,а кому не нравятся чьи-то сообщения - пусть модераторам шлют ники,логины,пароли,ну что надо,а потом и разбираются и говорят ЧТО их раздражает,и вообще, если кого-то это так сильно раздражает,то пусть не читают такие сообщения,по-моему это сразу заметно где как пишут(криво или нормально)И я думаю,если не нравится КАК человек пишет-это вызывает отвращение и к человеку,и к его сообщениям,то есть тому человеку,которому такие сообщения не нравятся-они полезны не будут...

#28 Militina

Militina

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 14 апреля 2006 - 16:43

и вроде мне не подходит ни один из пунктов,я не считаю это таким уж издевательством,но одновременно и не считаю себя такой уж неграмотной...

#29 Doc

Doc

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • Интересы:Самые разнообразные

Отправлено 14 апреля 2006 - 17:33

Итого: 8 албанцев + несколько сочувствующих.
Многовато будет.
Живём-то в России.
Может их того, выселить за пределы страны ?
Пусть там общаются .
ЗАГОВОРИ, ЧТОБ Я ТЕБЯ УВИДЕЛ. /Сократ/

#30 DDN|Mazafaka

DDN|Mazafaka

Бруктундук

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Город:Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли
  • Интересы:Ментальная репликация

Отправлено 14 апреля 2006 - 17:59

Многовато будет.
Живём-то в России.
Пусть там общаются .

Ну ты погоди, пущай еще поголосуют, там видно будет...

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

#31 Militina

Militina

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 14 апреля 2006 - 20:13

Многовато будет.
Живём-то в России.
Пусть там общаются .

а может из-за этих албанцев Россия и есть Россия,та,которой она является сейчас...А без них-это уже и не Россия будет...?

ну я пока только предполагаю... :-X

#32 ENEMY

ENEMY

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • Интересы:компьютерные игры,обшаться на форуме

Отправлено 14 апреля 2006 - 21:44

Многовато будет.
Живём-то в России.
Пусть там общаются .

а может из-за этих албанцев Россия и есть Россия,та,которой она является сейчас...А без них-это уже и не Россия будет...?

ну я пока только предполагаю... :-X

У русских исконно руский был а не албанский(язык)!!!
Получается (милитина) по твоему рассуждения русские вышли из Албании??? :?2: :think:
Ученые расшепили атом !!!!
Теперь атом расщепляет нас!!! :twisted:

#33 Petr_46rus

Petr_46rus

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 14 апреля 2006 - 22:12

Думаю, иногда можно употреблять, если уместно, но вот когда полностью строят длинную речь и слишком усердствуют - фтопку. Иногда непонятно аж.

#34 <Randy Lover>®

<Randy Lover>®

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 14 апреля 2006 - 22:27

Многовато будет.
Живём-то в России.
Пусть там общаются .

да тебя и не просит никто общацца с так называемыми албанцами... чё обламываешься-то так?!...

ЗЫ: да, давайте ещё выселим(на ряду с албанцами) американцев, французов, африканцев всяких... :-D :evil:
блин, сущность человека намного глубже, чем просто его грамотность/неграмотность... не понимаешь этого - сочувствую...
Размещенное изображение

#35 Doc

Doc

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • Интересы:Самые разнообразные

Отправлено 15 апреля 2006 - 01:24

блин, сущность человека намного глубже, чем просто его грамотность/неграмотность... не понимаешь этого - сочувствую...

Бесспорным является то, что слово является отражением мыслительных процессов, если не можешь излагать мысль на понятном языке- то значит и общаться должен среди таких же особей.
Поэтому все кто любит албанский должны общаться в другом месте, чтобы мы им не мешали.
ЗАГОВОРИ, ЧТОБ Я ТЕБЯ УВИДЕЛ. /Сократ/

#36 Boss

Boss

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Интересы:карты, деньги и два ствола

Отправлено 15 апреля 2006 - 02:24

Я не за не против.. тока фсё идёт к тому, что запрещено будет печатать не по русски в форуме, интересно тода будет посмареть как каждого второго будут предупреждать или может банить за албанский, наверно скоро за сокращение слов и орфографию ЖК получить можна будет. :-)

#37 N!ghtmare

N!ghtmare

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений
  • Интересы:спорт и т.д. и т.п. много увлечений.

Отправлено 15 апреля 2006 - 10:07

Я не за не против.. тока фсё идёт к тому, что запрещено будет печатать не по русски в форуме, интересно тода будет посмареть как каждого второго будут предупреждать или может банить за албанский, наверно скоро за сокращение слов и орфографию ЖК получить можна будет. :-)

Согласен.И не каждый знает правильное правописание слов,это было доказано в топике ФАРЫ-Купи Букварь.

#38 <Randy Lover>®

<Randy Lover>®

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 15 апреля 2006 - 13:03

Бесспорным является то, что слово является отражением мыслительных процессов, если не можешь излагать мысль на понятном языке- то значит и общаться должен среди таких же особей.
Поэтому все кто любит албанский должны общаться в другом месте, чтобы мы им не мешали.

а при чём сдесь могу/не могу?!... если я хачу так писать... просто хачу... ты это, пайми - слово-то являецца отражением мыслительных процессов, но не орфорафия... так што ты вроде не прав...
Размещенное изображение

#39 DDN|Mazafaka

DDN|Mazafaka

Бруктундук

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Город:Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли
  • Интересы:Ментальная репликация

Отправлено 15 апреля 2006 - 14:13

а при чём сдесь могу/не могу?!... если я хачу так писать... просто хачу... ты это, пайми - слово-то являецца отражением мыслительных процессов, но не орфорафия... так што ты вроде не прав...

Вот о чем я! "а при чём сдесь могу/не могу?!... если я хачу так писать... просто хачу" Вот за такое и следует выселять. Если человек не грамотный, его еще можно исправить, а если человек целенаправленно искажает язык и заставляет читать сий словесный понос нас с вами - это уже издевательство и это надо пресекать.

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

#40 GameOver

GameOver

Сбивший Карлсона ракетой

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 15 апреля 2006 - 14:21

[quote][quote][quote][quote]блин, сущность человека намного глубже, чем просто его грамотность/неграмотность... не понимаешь этого - сочувствую...[/quote]
Поэтому все кто любит албанский должны общаться в другом месте, чтобы мы им не мешали.[/quote]
а при чём сдесь могу/не могу?!... если я хачу так писать... просто хачу... ты это, пайми - слово-то являецца отражением мыслительных процессов, но не орфорафия... так што ты вроде не прав...[/quote]

Вот о чем я! "а при чём сдесь могу/не могу?!... если я хачу так писать... просто хачу"
Дим, хватит херней страдать.

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых