Ты скажи, а чем ты лучше??? Модер-неудачник???Из-за идиота админа и его личных амбиций/тупизма я не собираюсь забивать на некоторые темы, что интересны мне. Вопрос в том, что теперь на форуме все всем побоку. Срите как хотите. Вот еще характеристика данного ресурса: посмотрите кто у нас супермодератор сейчас, а потом разузнайте об этом человеке кто она и как она будучи только недавно зарегистрирована и, в основном, "тупя" на форуме получила такие права...Не к месту.
Ну кого-то не устраивают грамматические ошибки, кого-то албанский язык.Да, может быть я пишу не идеально и частенько у меня проскаки вают грамматические ошибки. Так я и не создаю тем: "Грамматическим ошибкам не место на форуме!!!!!!!!!!!" Я писала этот пост конкретному человеку, который нагло обзывался, а потом создаёт тему против албанского языка. Я замечаю "соринку в своём глазу". Разве я сказала что я пишу грамматно? Или я стала кричать: "мне надоеле ваши ошиПки и бла бла бла"?
О создателе темы совсем другой разговор, ибо человек который якобы следит за чистотой форума (ну наделили его правами модера во всех ветках) сам по себе изначально срёт тут по всей вероятности сего дияния не понимая. Ну это ладно=) Он кажется обещал сюда не заходить, хотя опять врёт, ладно…Ну а этот банер «На форуме не смешить» меня вообще убил=)))![]()
- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше