Перейти к содержимому

Фото

"Албанский" язык на форуме

246 ответов в этой теме

Опрос: Запретить постить на "албанском"? (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#201 <Randy Lover>®

<Randy Lover>®

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 20 мая 2006 - 15:15

death"]

Надо лечиться,а не избавляться!
(Хотя это в каком-то смысле одинаково)

Албанцы Даааааааааааааааааааааай (сказал чувак с гранатой) БЕсити особенно девушки-албанки вам по голове настучать надо(жалко что вас я не бью) Короче за....ли уже это как раньше были дерёвня-тока вы совремённая дерёвня идиоты проще!

хде траву брал?!)))))...
Размещенное изображение

#202 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 291 сообщений
  • Интересы:музыка

Отправлено 21 мая 2006 - 11:13

death"]Слышишь ты крыса,попропрошу помолчать подсирало!!!!

Вот за крысу.... На себя посмотри, идиота кусок, мля...
e

#203 <Randy Lover>®

<Randy Lover>®

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 21 мая 2006 - 14:20

бугаг... гномы выходютъ на тропу войны))
Размещенное изображение

#204 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 21 мая 2006 - 14:41

Сиди, тролль! }:->
e

#205 <Randy Lover>®

<Randy Lover>®

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 21 мая 2006 - 15:56

Сиди, тролль! }:->

хы-хы
Размещенное изображение

#206 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 27 мая 2006 - 13:59

Размещенное изображение
e

#207 [mad]death

[mad]death

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 30 мая 2006 - 14:39

[size=18]Ну так что, админы срок прошёл, голосование закончилось. И что вы будете делать с "Албанцами", так сказать? Русский форева!!!
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.(с)me

#208 Militina

Militina

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 30 мая 2006 - 15:58

Н.К.Рерих

«Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,— ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!» — на склоне лет сердечно выразился Тургенев о русском языке.

Истинно, великому народу дан и великий язык. Звучен язык Виргилия и Овидия, но ведь не свободен он, ибо принадлежит прошлому. Певуч язык Гомера, но и он в пределах древности. Есть соревнователь у русского языка — санскрит праотец. Но на нем даже в Индии уже не говорят. А ведь русский язык жив. Он живет для будущего. Он может обогащаться всеми новыми достижениями сохранять свою певучую прелесть. Он не останется в пределах Пушкина, ведь слишком много вошло в жизнь и требует своего выра­жения. Тем более нужно подтвердить основную красоту русской речи. И для всех славянских наречий русский язык останется кормилом.

Но скажут ли достаточно в русских школах о красоте своего языка? Скучные правила пусть придут после, а сначала, от первого дня, пусть будет сказано о красоте русской речи, о богатстве, о вместимости, о подвижности и выразительности своего родного языка. Нужно знать иностранные языки. Чем больше, тем лучше. Познавая их, русский человек еще более утвердится в сознании, какой чудесный дар ему доверен. В ответственности за красоту и чистоту своей речи человек найдет лучшие средства, как выразить вновь сложные понятия, которые стучатся в новую жизнь.

[size=18]Язык видоизменяется с каждым поколением. Только в суете быта люди не замечают этих пришельцев.Многие отличные определения оказываются временно загнанными, ибо их твердят, не придавая истинного смысла. Во время душевных смятений человек уже не может осознать всю красоту им произносимого. В стонах и воплях нарушается песнь. Но пройдет боль, и человек опять почувствует не только филологически, но сердечно, какое очарование живет в красоте речи. Прекрасен русский язык. И на нем скажут лучшие мысли о будущем.

1939 г

#209 angiolino

angiolino

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 09 июня 2006 - 20:03

Много флуда...Слишком много... Было бы притный если бы люди говорили больше по тебе и высказывали [size=18]СВОЁ мнение по этому поводу !!!
Я думаю не стоит КОВЕРКАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК !!! *BU*

олбанский никто ниатминял!!! :|

#210 DDN|Mazafaka

DDN|Mazafaka

Бруктундук

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Город:Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли
  • Интересы:Ментальная репликация

Отправлено 10 июня 2006 - 01:29

Много флуда...Слишком много... Было бы притный если бы люди говорили больше по тебе и высказывали [size=18]СВОЁ мнение по этому поводу !!!

Так пишут только те, кто не может грамотно писать по-русски. Вы снова и снова подтверждаете свое невежество и безграмотность.

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

#211 N!ghtmare

N!ghtmare

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений
  • Интересы:спорт и т.д. и т.п. много увлечений.

Отправлено 10 июня 2006 - 11:03

Так пишут только те, кто не может грамотно писать по-русски. Вы снова и снова подтверждаете свое невежество и безграмотность.

ЖИРНО ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!

#212 angiolino

angiolino

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 10 июня 2006 - 11:15

ну вы ЖЖоте :-D :-D :-D

#213 N!ghtmare

N!ghtmare

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 10 июня 2006 - 12:37

ну вы ЖЖоте :-D :-D :-D

Мы не ЖЖом.Мы правду говорим.

#214 Gvenever

Gvenever

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 10 июня 2006 - 14:31

даааааа....я всё таки осилила тему.
"На албанском пишут только те, кто не может грамотно писать по-русски."- эта фраза принадлежит, много уважаемому DDN|Mazafaka, но ты наверное забыл " из-за таких как вы мудазвонов" это тоже твоё. Так вот, по-моему лучше писать "+1", "ф топку", чем обзывать всех мудазвонами. Так что уважаемые, научитись за своей
бубнёй следить, а потом яро возмущайтесь о том, как много албанского языка на форуме. Так что я, ЗА: ошиПка , опечаДки и албанский язык, но против оскорблений. Из двух зол, выбераю меньшее. Я ещё понимаю оскарбление на оскарбление..,но просто так гнать...
P.S. В чужом глазу соринку замечаете, а в своём бревна не видете.

#215 Doc

Doc

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • Интересы:Самые разнообразные

Отправлено 10 июня 2006 - 23:42

Между прочим у тебя много грамматических ошибок.
ЗАГОВОРИ, ЧТОБ Я ТЕБЯ УВИДЕЛ. /Сократ/

#216 Gvenever

Gvenever

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 10 июня 2006 - 23:44

Да бог ты мой, яж не выступаю...против грамматических ошибок, читайте мои посты внимательно, ваши коменты ,Doc, не к месту.

#217 N!ghtmare

N!ghtmare

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 10 июня 2006 - 23:53

даааааа....я всё таки осилила тему.
"На албанском пишут только те, кто не может грамотно писать по-русски."- эта фраза принадлежит, много уважаемому DDN|Mazafaka, но ты наверное забыл " из-за таких как вы мудазвонов" это тоже твоё. Так вот, по-моему лучше писать "+1", "ф топку", чем обзывать всех мудазвонами. Так что уважаемые, научитись за своей
бубнёй следить, а потом яро возмущайтесь о том, как много албанского языка на форуме. Так что я, ЗА: ошиПка , опечаДки и албанский язык, но против оскорблений. Из двух зол, выбераю меньшее. Я ещё понимаю оскарбление на оскарбление..,но просто так гнать...
P.S. В чужом глазу соринку замечаете, а в своём бревна не видете.

Ты только одну пословицу знаешь,туповат твой моск.

#218 Gvenever

Gvenever

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 10 июня 2006 - 23:59

Я это поговорку, применяю когда пишу ответы, одному и тому же человеку, если ты этого не заметил....твой "моск туповат", либо ты его редко напрягаешь.

#219 Doc

Doc

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • Интересы:Самые разнообразные

Отправлено 11 июня 2006 - 00:32

Да бог ты мой, яж не выступаю...против грамматических ошибок, читайте мои посты внимательно, ваши коменты ,Doc, не к месту.

К месту.
Логическая связь есть- упрекая других в том что бревна не видят, сама тож не видишь
ЗАГОВОРИ, ЧТОБ Я ТЕБЯ УВИДЕЛ. /Сократ/

#220 Gvenever

Gvenever

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 11 июня 2006 - 00:43

Не к месту.
Ну кого-то не устраивают грамматические ошибки, кого-то албанский язык.Да, может быть я пишу не идеально и частенько у меня проскаки вают грамматические ошибки. Так я и не создаю тем: "Грамматическим ошибкам не место на форуме!!!!!!!!!!!" Я писала этот пост конкретному человеку, который нагло обзывался, а потом создаёт тему против албанского языка. Я замечаю "соринку в своём глазу". Разве я сказала что я пишу грамматно? Или я стала кричать: "мне надоеле ваши ошиПки и бла бла бла"?

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых