- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Мат без шага!
Автор темы: keiv, 04 апр 2006 18:29
34 ответов в этой теме
Отправлено 04 апреля 2006 - 18:29
[b]Не в мече сила Руси, а в крепком слове!
Вот интересно что бы было если люди не матерились ну и собственно можем ли мы гордиться нашим лексиконом!
Вот интересно что бы было если люди не матерились ну и собственно можем ли мы гордиться нашим лексиконом!
Что общее у мужчины и женщины - это то, что они вместе недоверяют женщинам...
Если б конь имел меня это был бы номер, если б я имел коня, конь наверно б помер!
Если б конь имел меня это был бы номер, если б я имел коня, конь наверно б помер!
Отправлено 04 апреля 2006 - 19:47
наш народ практически уже не может говорить без мата, он уже употребляется как связующая часть в предложении один из примеров
ftp://ftp.zgtk.ru/incoming/From_nz/%D1%EB...20%D5%F3%E9.MP3
ftp://ftp.zgtk.ru/incoming/From_nz/%CC%E0...E8%EA%F1%20.mp3
свободен как ветер!!!
Отправлено 05 апреля 2006 - 00:31
[b]Не в мече сила Руси, а в крепком слове!
Сила Руси в сплочённости(по крайней мере должна быть)и в патриатизме.
А матом ругаются по-моему все страны вообще,просто у русских это "красивши" выходит,вот так богат и разнообразен наш русский язык

Отправлено 05 апреля 2006 - 01:30
чёт твои ссылки не работают.наш народ практически уже не может говорить без мата, он уже употребляется как связующая часть в предложении один из примеров
Отправлено 05 апреля 2006 - 20:31
Вот еслиб никто не матерился было б лучше! А то по улицам ходишь,со всех сторон нецензурщину слышишь хочется даже уши заткнуть! :eek:[b]Не в мече сила Руси, а в крепком слове!
Отправлено 05 апреля 2006 - 20:49
А не нужно подслушивать!!!! :-DВот еслиб никто не матерился было б лучше! А то по улицам ходишь,со всех сторон нецензурщину слышишь хочется даже уши заткнуть! :eek:[b]Не в мече сила Руси, а в крепком слове!
Отправлено 05 апреля 2006 - 20:58
А не надо орать на каждом шагу...Я не Вам,я вообщеА не нужно подслушивать!!!! :-DВот еслиб никто не матерился было б лучше! А то по улицам ходишь,со всех сторон нецензурщину слышишь хочется даже уши заткнуть! :eek:[b]Не в мече сила Руси, а в крепком слове!
Отправлено 05 апреля 2006 - 21:23
Иногда идёшь и слышно мат аш с закрытыми ушами!!!А не нужно подслушивать!!!! :-DВот еслиб никто не матерился было б лучше! А то по улицам ходишь,со всех сторон нецензурщину слышишь хочется даже уши заткнуть! :eek:[b]Не в мече сила Руси, а в крепком слове!

Отправлено 06 апреля 2006 - 01:00
Militina и Kirya вы видите только плохое вот я скоко раз ходил и крика с матами не слышал (если не прислушиваться)!А вот например идут две девушки друг другу на встречу и целуются смотреть жуть представляешь так бы парни здоровались!!!
Отправлено 06 апреля 2006 - 14:35
Просто чмоки-это жуть, а вот посерьезнее.... это круто!!!Militina и Kirya вы видите только плохое вот я скоко раз ходил и крика с матами не слышал (если не прислушиваться)!А вот например идут две девушки друг другу на встречу и целуются смотреть жуть представляешь так бы парни здоровались!!!
Я бешеный реальный G
Отправлено 06 апреля 2006 - 17:53
Militina и Kirya вы видите только плохое вот я скоко раз ходил и крика с матами не слышал (если не прислушиваться)!А вот например идут две девушки друг другу на встречу и целуются смотреть жуть представляешь так бы парни здоровались!!!
Мда...может я не девушка?...Просто меня это тоже сильно бесит...
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых