- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

09 апреля КВН последняя игра сезона 2005-2006 года!!!
Автор темы: star_boys, 01 апр 2006 11:55
37 ответов в этой теме
Отправлено 11 апреля 2006 - 01:25
Судя по опросу - никому он не нужен.
Ну ты мля сравнил!!! 24 человека это конечно же масса людей!!!!
ну конечно, если ещё учесть мнение простых друзей, которые не относятся к форуму, что-то они тоже большого восторга не показали от просмотра.
АКЦИЯ *оставь свой след на стене
замечательного человечка* :
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......
замечательного человечка* :
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......
Отправлено 11 апреля 2006 - 10:46
[quote][quote][quote]Судя по опросу - никому он не нужен.[/quote]
Ну ты мля сравнил!!! 24 человека это конечно же масса людей!!!![/quote]
ну конечно, если ещё учесть мнение простых друзей, которые не относятся к форуму, что-то они тоже большого восторга не показали от просмотра.
Не сравнивай городской КВН и Кубок Черноземья где будут выступать лучшие команды Черноземья в том числе и "25-ая" Воронеж!!!!
Ну ты мля сравнил!!! 24 человека это конечно же масса людей!!!![/quote]
Не сравнивай городской КВН и Кубок Черноземья где будут выступать лучшие команды Черноземья в том числе и "25-ая" Воронеж!!!!
Отправлено 11 апреля 2006 - 20:24
Хм.. ну не знаю если это считать безкультурием, то я видимо я уже потерян для общества. А когда с задних рядов бегают с банками пива и орут все что в голову взбредет пока команда выступает, это культура в самом ярком проявлении своем. Ну-ну, с такой логикой удачи тебе чувак дальше. Лол, блин, полный.пока всякие придурки не вышедшие из дедсадовского возраста по мозгам показывали свое существование, идиотизм полный! :?
Вот как раз свое безкультурие показываешь ты!!!!!
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:
Отправлено 11 апреля 2006 - 22:03
[quote name='"vladimirg"][quote="star_boys"][quote]пока всякие придурки не вышедшие из дедсадовского возраста по мозгам показывали свое существование' date=' идиотизм полный! :?[/quote']
Извени, но я думал что ты так говоришь о выступающих на сцене людях!!!!
Извени, но я думал что ты так говоришь о выступающих на сцене людях!!!!
Отправлено 12 апреля 2006 - 09:18
[quote name='"star_boys"][quote="vladimirg"][quote][quote]пока всякие придурки не вышедшие из дедсадовского возраста по мозгам показывали свое существование' date=' идиотизм полный! :?[/quote']
Извени, но я думал что ты так говоришь о выступающих на сцене людях!!!![/quote]
Да нет, просто не поняли друг друга малец, люди которые вышли на сцену уже достойны уважения, так как это очень большая психологическая нагрузка и не каждый из нас сможет выйти туда и отработать свои номера... так что я совсем не про них грил, а про дурачков которые бегали по залу и орали ерунду всякую пока команды выступали, вот от таких нада избалвляться в обществе... ИМХО
Извени, но я думал что ты так говоришь о выступающих на сцене людях!!!![/quote]
Да нет, просто не поняли друг друга малец, люди которые вышли на сцену уже достойны уважения, так как это очень большая психологическая нагрузка и не каждый из нас сможет выйти туда и отработать свои номера... так что я совсем не про них грил, а про дурачков которые бегали по залу и орали ерунду всякую пока команды выступали, вот от таких нада избалвляться в обществе... ИМХО
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:
Отправлено 12 апреля 2006 - 10:02
+1
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых