сань забей он мля бандерлог я с него смеюсь (самому скоро 40 а он над 15 летними смеёться (и пишет (в аватаре"охотник за глупостью")))

ну ему уже на этот счет говорили...........
просто ИРИНА меня задела своими нелепыми домыслами: "ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ВПИТЫВАТЬ!!!!!!!!!!"
Алекс, знаешь, в чём твоя беда? Даже не догадываешься ?Первое- отсутствие некоторых мужских качеств(я не буду конкретизировать, надеюсь ты с этим борешься или собираешься бороться)Второе- завышенная самооценка. Третье- удивительное чувство стадного коллективизма (я не говорю, что это плохо,но….)Итак продолжать можно бесконечно.. Я с тобой не общалась вне форума, так что это из моих наблюдений.Без Обид)
Такс.. теперь про впитывать…Если ты привык общаться с девушками, которые ругаются матом всегда и бросаются царапать лица всем неправым, то мне тебя жаль. Доказывать свою правоту можно по-разному. Можно орать до хрипоты в голосе, что собеседник и***,и***,да ещё и***, потом взять дубинки и по почкам, нас же много и мы правы!А если задуматься, то на чьей стороне будут проходящие мимо?Тоже по-разному…
Есть люди, которые просто не могут молчать, когда происходит что-то нехорошее, но они умеют толково, грамотно обезоружить человека, что у того просто нет слов в ответ. Редкая категория…Но мне очень нравится такой тип людей.
А теперь о спокойно впитывающих, к которым отношусь, по твоим словам, я…Равнодушие, непробиваемость, эгоизм…Хм..не нахожу в себе при всём желании…Хотя ,наверное, это сейчас в моде. Таких ничего не волнует, не трогает, главное, чтоб было что-нибудь пожевать, одеть. Чувство параллельности окружающего мира…
И последнее…Так о чём ты меня просил говорить? Стать на вашу сторону и ударить пару раз того «парня-чужака»?Это не моё…люблю один на один и без дубинки, причём словесно и без мата…Правильно подобранные слова могут сделать многое! Тому же учу и детей…Кто сильнее, тот и прав уже не срабатывает…Кстати, есть у меня пара мальчишек, похожих на тебя, да я тебя…, да у меня есть друг…да ты- тупой!! Всегда жаль их родителей, дети-то не виноваты!!!
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....