Перейти к содержимому

ДЕГЕНЕРАЦИЯ!

65 ответов в этой теме

Опрос: ОБРАТИМЫЙ ЛИ ПРОЦЕСС НАХ? (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#41 Ирина

Ирина

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Секс,наркотики и рок-н-ролл

Отправлено 24 января 2004 - 01:45

Трое на одного?Сильно...Молодца!!А тет-а-тет нельзя было с обидчиком и оскорбителем поговорить???Думаю,что да!!И аську оставлял вам парень...

Я МЛЯ ПРИВЫК В РЕАЛЕ ГОВОРИТЬ ОДИН НА ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ МЫ К НЕМУ ЛЕЗЛИ!!!!!!!!
А ОН К НАМ!!!!!!!!!!
КТО НА НАС ПОЙДЕТ, САМ ПО ...БЛУ И ПОЛУЧИТ

Чёрт..ты меня разочаровал...надо уметь сдерживаться..коль ты себя относишь к сильной половине человечества...
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....

• Guests

Отправлено 24 января 2004 - 01:46

Трое на одного?Сильно...Молодца!!А тет-а-тет нельзя было с обидчиком и оскорбителем поговорить???Думаю,что да!!И аську оставлял вам парень...

А ОН К НАМ!!!!!!!!!!

Чёрт..ты меня разочаровал...надо уметь сдерживаться..коль ты себя относишь к сильной половине человечества...

какие разочарования... ентож хворум... :lol: :lol: :lol:

#43 Саня

Саня

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 24 января 2004 - 01:46

кто к нам с мячом придет САМ ПО ...БЛУ И ПОЛУЧИТ(итог)
Что бы понять рекурсию надо понять рекурсию

• Guests

Отправлено 24 января 2004 - 01:47

А ОН К НАМ!!!!!!!!!!

я сдердиваю, кады это относится к таким как ты (это не в обиду)...
но кады реальные КОЗЛЫ приходят и начинаю засирать наш форум, наш город, нащу страну........
я удивляюсь как ВЫ МЛЯ ТАКИЕ ОБРАЗОВАННЫЕ МОЛЧИТЕ!!!!!!!
ИЛИ ПРИВЫЧКА ВПИТЫВАТЬ?????????

#45 Саня

Саня

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 24 января 2004 - 01:49

А ОН К НАМ!!!!!!!!!!

я сдердиваю, кады это относится к таким как ты (это не в обиду)...
но кады реальные КОЗЛЫ приходят и начинаю засирать наш форум, наш город, нащу страну........
я удивляюсь как ВЫ МЛЯ ТАКИЕ ОБРАЗОВАННЫЕ МОЛЧИТЕ!!!!!!!
ИЛИ ПРИВЫЧКА ВПИТЫВАТЬ?????????

ты про 243545 ?

• Guests

Отправлено 24 января 2004 - 01:49

ПОЭТОМУ ИЛИ СИДИ ВПИТЫВАЙ (не в обиду) или реально обосновывай свою точку зрения, а не говори свои литературные домыслы на уровне 1-3 класса (я не хотел обидеть...... извини.... просто очень задело)

#47 Ирина

Ирина

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 24 января 2004 - 01:50

[quote name='"Airplane"][quote][quote][quote]Трое на одного?Сильно...Молодца!!А тет-а-тет нельзя было с обидчиком и оскорбителем поговорить???Думаю' date='что да!!И аську оставлял вам парень...[/quote']
А ОН К НАМ!!!!!!!!!!
КТО НА НАС ПОЙДЕТ, САМ ПО ...БЛУ И ПОЛУЧИТ[/quote]
Чёрт..ты меня разочаровал...надо уметь сдерживаться..коль ты себя относишь к сильной половине человечества...[/quote]
какие разочарования... ентож хворум... :lol: :lol: :lol:[/quotДа ну вас!!!Расслабляйтесь дальше!!!

• Guests

Отправлено 24 января 2004 - 01:50

ты про 243545 ?

я про всяких таких ........... (впишите нужное)

• Guests

Отправлено 24 января 2004 - 01:52

Да ну вас!!!Расслабляйтесь дальше!!!

НАЧАЛА: ДОГОВАРИВАЙ!!!!!!!!!!!
а то мля ТЯВКАТЬ ВСЕ ГОРАЗДЫ!!!!!!!!!!!
А ОБОСНОВАТЬ: все затыкаются и отмазываются

• Guests

Отправлено 24 января 2004 - 01:55

я сам хотел в свое время стать учителем........
только я не хотел бы, чтобы мой ребенок попал к такому учителю, который бы учил не говорить и рассуждать, а молчать и впитывать.............
ПОЧИТАЙТЕ "СВЯЩЕННОЕ" писание......... может помежет (сорри за тафтологию)

#51 Саня

Саня

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 24 января 2004 - 01:59

сань забей он мля бандерлог я с него смеюсь (самому скоро 40 а он над 15 летними смеёться (и пишет (в аватаре"охотник за глупостью"))) :D :D :D :D :D :D :D :D

• Guests

Отправлено 24 января 2004 - 02:09

сань забей он мля бандерлог я с него смеюсь (самому скоро 40 а он над 15 летними смеёться (и пишет (в аватаре"охотник за глупостью"))) :D :D :D :D :D :D :D :D

ну ему уже на этот счет говорили...........
просто ИРИНА меня задела своими нелепыми домыслами: "ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ВПИТЫВАТЬ!!!!!!!!!!"

• Guests

Отправлено 24 января 2004 - 02:12

Ну да, когда какой-то нелепый подросток Курский на нас льёт всякую Х*ю, мы впитывать стадом должны... Неее... Не пойдёт. И следующему провокатору в рыло дадим и всем остальным!!!

#54 Ирина

Ирина

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 24 января 2004 - 11:45

просто ИРИНА меня задела своими нелепыми домыслами: "ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ВПИТЫВАТЬ!!!!!!!!!!"

:roll: :roll: :roll:

#55 Ирина

Ирина

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 24 января 2004 - 11:45

Алекс, знаешь, в чём твоя беда? Даже не догадываешься ?Первое- отсутствие некоторых мужских качеств(я не буду конкретизировать, надеюсь ты с этим борешься или собираешься бороться)Второе- завышенная самооценка. Третье- удивительное чувство стадного коллективизма (я не говорю, что это плохо,но….)Итак продолжать можно бесконечно.. Я с тобой не общалась вне форума, так что это из моих наблюдений.Без Обид)
Такс.. теперь про впитывать…Если ты привык общаться с девушками, которые ругаются матом всегда и бросаются царапать лица всем неправым, то мне тебя жаль. Доказывать свою правоту можно по-разному. Можно орать до хрипоты в голосе, что собеседник и***,и***,да ещё и***, потом взять дубинки и по почкам, нас же много и мы правы!А если задуматься, то на чьей стороне будут проходящие мимо?Тоже по-разному…
Есть люди, которые просто не могут молчать, когда происходит что-то нехорошее, но они умеют толково, грамотно обезоружить человека, что у того просто нет слов в ответ. Редкая категория…Но мне очень нравится такой тип людей.
А теперь о спокойно впитывающих, к которым отношусь, по твоим словам, я…Равнодушие, непробиваемость, эгоизм…Хм..не нахожу в себе при всём желании…Хотя ,наверное, это сейчас в моде. Таких ничего не волнует, не трогает, главное, чтоб было что-нибудь пожевать, одеть. Чувство параллельности окружающего мира…
И последнее…Так о чём ты меня просил говорить? Стать на вашу сторону и ударить пару раз того «парня-чужака»?Это не моё…люблю один на один и без дубинки, причём словесно и без мата…Правильно подобранные слова могут сделать многое! Тому же учу и детей…Кто сильнее, тот и прав уже не срабатывает…Кстати, есть у меня пара мальчишек, похожих на тебя, да я тебя…, да у меня есть друг…да ты- тупой!! Всегда жаль их родителей, дети-то не виноваты!!!

• Guests

Отправлено 24 января 2004 - 12:54

Алекс, знаешь, в чём твоя беда? Даже не догадываешься ?Первое- отсутствие некоторых мужских качеств(я не буду конкретизировать, надеюсь ты с этим борешься или собираешься бороться)Второе- завышенная самооценка. Третье- удивительное чувство стадного коллективизма (я не говорю, что это плохо,но….)Итак продолжать можно бесконечно.. Я с тобой не общалась вне форума, так что это из моих наблюдений.Без Обид)
Такс.. теперь про впитывать…Если ты привык общаться с девушками, которые ругаются матом всегда и бросаются царапать лица всем неправым, то мне тебя жаль. Доказывать свою правоту можно по-разному. Можно орать до хрипоты в голосе, что собеседник и***,и***,да ещё и***, потом взять дубинки и по почкам, нас же много и мы правы!А если задуматься, то на чьей стороне будут проходящие мимо?Тоже по-разному…
Есть люди, которые просто не могут молчать, когда происходит что-то нехорошее, но они умеют толково, грамотно обезоружить человека, что у того просто нет слов в ответ. Редкая категория…Но мне очень нравится такой тип людей.
А теперь о спокойно впитывающих, к которым отношусь, по твоим словам, я…Равнодушие, непробиваемость, эгоизм…Хм..не нахожу в себе при всём желании…Хотя ,наверное, это сейчас в моде. Таких ничего не волнует, не трогает, главное, чтоб было что-нибудь пожевать, одеть. Чувство параллельности окружающего мира…
И последнее…Так о чём ты меня просил говорить? Стать на вашу сторону и ударить пару раз того «парня-чужака»?Это не моё…люблю один на один и без дубинки, причём словесно и без мата…Правильно подобранные слова могут сделать многое! Тому же учу и детей…Кто сильнее, тот и прав уже не срабатывает…Кстати, есть у меня пара мальчишек, похожих на тебя, да я тебя…, да у меня есть друг…да ты- тупой!! Всегда жаль их родителей, дети-то не виноваты!!!

это уже становится бессмысленным...........
насчёт качеств: с женщинами не спорю
насчёт самооценки: самом себя не оценишь...........
и заметь: я с тобой матом ругаюся???
просто и ты и я бросаемся в крайности в своих слова............
НО СВОЕГО РЕБЕНКА Я БУДУ ВОСПИТЫВАТЬ ПО СВОЕМУ.......

#57 Step

Step

• Members
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 24 января 2004 - 13:19

Нужно жить и радоваться!!! А не грузиться.

все в нашей жизни относительно....

Я с тобой согласен, но если обращать внимание на всякие мелочи и грузиться, так можно рано или поздно сойти с ума!!!
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться,
А лучше даже запиши три координаты:
«Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?

#58 Ирина

Ирина

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 24 января 2004 - 14:03

Отчего это хромой человек нас не раздражает, а умственно хромающий раздражает?Оттого, что хромой сознаёт, что мы ходим прямо, а умственно хромающий утверждает, что не он, а мы хромаем; если бы не это, то мы питали бы к нему сожаление, а не гнев.(Б.Паскаль)
Ладно,мир,Алекс!!! :D

• Guests

Отправлено 24 января 2004 - 17:04

Отчего это хромой человек нас не раздражает, а умственно хромающий раздражает?Оттого, что хромой сознаёт, что мы ходим прямо, а умственно хромающий утверждает, что не он, а мы хромаем; если бы не это, то мы питали бы к нему сожаление, а не гнев.(Б.Паскаль)
Ладно,мир,Алекс!!! :D

да я и не ругался......... каждый просто высказывал свое мнение......
они у всех разные.......
представь что будет, если каждый начнет обижаться на то, что другой думает иначе.....

#60 katactrofa

katactrofa

Автобронетанковые войска

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 24 января 2004 - 17:06

ВАУ, AlexP вернулся :D
А говорил, всё пока, прощайте....... и в том же духе........
Все рады тебя видеть снова!!!! :D

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых