А может у него депрессия?
Ну тогда вся жизнь наша сплошная депрессия ))
Отправлено 23 января 2004 - 21:08
А может у него депрессия?
Отправлено 23 января 2004 - 21:52
все в нашей жизни относительно....Нужно жить и радоваться!!! А не грузиться.
Отправлено 24 января 2004 - 00:00
Как я это сделала..................
Жить без форума не могу! Это моя слабость! Хотела уйти, но себя пересилить не смогла. Люблю я этот форум, вот и всё. Люди здесь хорошие и добрые попадаються
Отправлено 24 января 2004 - 00:05
Да бум ждать, ты хоть асечку уключай , чтоль....Как я это сделала..................
Жить без форума не могу! Это моя слабость! Хотела уйти, но себя пересилить не смогла. Люблю я этот форум, вот и всё. Люди здесь хорошие и добрые попадаються
:weeping: ну вот......гык-гык....:weeping:
А с другой стороны - те кто у нас уходил - ВОЗВРАЩАЕТСЯ! :twisted:
Так что депрессия закончится! Бум, Шурка, тя ждать
Отправлено 24 января 2004 - 00:48
некоторы слова я без коментариев просто не могу пропускать........Да бум ждать, ты хоть асечку уключай , чтоль....:weeping: ну вот......гык-гык....:weeping:
Отправлено 24 января 2004 - 00:51
кто имене где мне оставит послание и комунекоторы слова я без коментариев просто не могу пропускать........Да бум ждать, ты хоть асечку уключай , чтоль....:weeping: ну вот......гык-гык....:weeping:
Shell: я звиняюся перед тобой за свои же слова (не хочу чтобы меня прозвали ПЗИДАБОЛОМ)............
кому не нравится обращайтесь......................
просто я теперь понимаю 2453............ он во многом был прав насчёт того что многие боятся высказать свои мысли.............
Отправлено 24 января 2004 - 01:26
Отправлено 24 января 2004 - 01:29
ДА МОЛОДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!Зря вырезали всё..Такие шедевры..пусть бы люди почитали беседу с 3 ночи до до 4.30...Вот истинный пример деградации...Я в шоке..Ребят,шутки-шутками..Но..честно не ожидала подобного..Не думала,что так низко можно падать..Хотя ,это наверное, молодость? :shock:
Отправлено 24 января 2004 - 01:33
не моллодость... ребза меня защищали...Зря вырезали всё..Такие шедевры..пусть бы люди почитали беседу с 3 ночи до до 4.30...Вот истинный пример деградации...Я в шоке..Ребят,шутки-шутками..Но..честно не ожидала подобного..Не думала,что так низко можно падать..Хотя ,это наверное, молодость? :shock:
Отправлено 24 января 2004 - 01:37
выдали парнишке на орехи....не моллодость... ребза меня защищали...Зря вырезали всё..Такие шедевры..пусть бы люди почитали беседу с 3 ночи до до 4.30...Вот истинный пример деградации...Я в шоке..Ребят,шутки-шутками..Но..честно не ожидала подобного..Не думала,что так низко можно падать..Хотя ,это наверное, молодость? :shock:
а то явился кокота хер и в моё отсутствие начал меня в плагиате обвинять(причем в грубой форме)и вот и объяснили почем пучёк-лучёк... молодцы!!!![]()
![]()
Отправлено 24 января 2004 - 01:38
а было то что?выдали парнишке на орехи....не моллодость... ребза меня защищали...Зря вырезали всё..Такие шедевры..пусть бы люди почитали беседу с 3 ночи до до 4.30...Вот истинный пример деградации...Я в шоке..Ребят,шутки-шутками..Но..честно не ожидала подобного..Не думала,что так низко можно падать..Хотя ,это наверное, молодость? :shock:
а то явился кокота хер и в моё отсутствие начал меня в плагиате обвинять(причем в грубой форме)и вот и объяснили почем пучёк-лучёк... молодцы!!!![]()
![]()
Отправлено 24 января 2004 - 01:41
Я МЛЯ ПРИВЫК В РЕАЛЕ ГОВОРИТЬ ОДИН НА ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!Трое на одного?Сильно...Молодца!!А тет-а-тет нельзя было с обидчиком и оскорбителем поговорить???Думаю,что да!!И аську оставлял вам парень...
Отправлено 24 января 2004 - 01:44
прана...кто к нам с мячом придет.... фудбик пого...няем...(икотаЯ МЛЯ ПРИВЫК В РЕАЛЕ ГОВОРИТЬ ОДИН НА ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!Трое на одного?Сильно...Молодца!!А тет-а-тет нельзя было с обидчиком и оскорбителем поговорить???Думаю,что да!!И аську оставлял вам парень...
НЕ МЫ К НЕМУ ЛЕЗЛИ!!!!!!!!
А ОН К НАМ!!!!!!!!!!
КТО НА НАС ПОЙДЕТ, САМ ПО ...БЛУ И ПОЛУЧИТ
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых