Перейти к содержимому

Фото

Какие каналы мы смотрим.

130 ответов в этой теме

Опрос: Ваш самый любимый канал? (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#81 DDN|Mazafaka

DDN|Mazafaka

Бруктундук

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Город:Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли
  • Интересы:Ментальная репликация

Отправлено 11 апреля 2006 - 11:27

Собственно сабдж. Жаль, что форум не держит возможность одному юзеру отвечать выбирая несколько вариантов... за неимением сего выбираем самый интересный/стильный/информативный и т.д. канал из общего пакета СТВ, тоесть из того, что есть у всех.

Телевидение вообще не смотрю...

Веритсо с трудом... :-D

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

#82 ENEMY

ENEMY

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • Интересы:компьютерные игры,обшаться на форуме

Отправлено 11 апреля 2006 - 14:38

Собственно сабдж. Жаль, что форум не держит возможность одному юзеру отвечать выбирая несколько вариантов... за неимением сего выбираем самый интересный/стильный/информативный и т.д. канал из общего пакета СТВ, тоесть из того, что есть у всех.

Телевидение вообще не смотрю...

Веритсо с трудом... :-D

Как можно телик не смотреть! :shock:
Хоть немного но надо ,чтоб новости узнать и т.д
Ученые расшепили атом !!!!
Теперь атом расщепляет нас!!! :twisted:

#83 Анабель

Анабель

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений
  • Интересы:Катание на коньках, теннис

Отправлено 11 апреля 2006 - 19:37

муз-тв! А вообще по телеку редко когда что хорошее показывают!

#84 Стас

Стас

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 11 апреля 2006 - 21:05

а ты знаешь про волшмордаю кнопку на каждом телевизоре "CHANGE CНANNEL"!? Попробуй найди ее на пульте и перед тобой откроется море хорошего и интересного.

#85 Шуша

Шуша

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 11 апреля 2006 - 21:16

а ты знаешь про волшмордаю кнопку на каждом телевизоре "CHANGE CНANNEL"!? Попробуй найди ее на пульте и перед тобой откроется море хорошего и интересного.

Что-то мне кажется кнопка CHANGE CНANNEL не очень-то и поможет! :-D Море хорошего и интересного - это чего же? Может прайм тайм сменили? А я-то до сих пор и незнаю! :-D Как включу телек - а там всё время "Кривое зеркало" или "Смешные люди"! :-D Думаю, дай нажму CHANGE CНANNEL а там практически тоже самое! Ну прям МИСТИКА! :-D

#86 N!ghtmare

N!ghtmare

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений
  • Интересы:спорт и т.д. и т.п. много увлечений.

Отправлено 11 апреля 2006 - 21:30

[quote][quote][quote]муз-тв! А вообще по телеку редко когда что хорошее показывают![/quote]
а ты знаешь про волшмордаю кнопку на каждом телевизоре "CHANGE CНANNEL"!? Попробуй найди ее на пульте и перед тобой откроется море хорошего и интересного.[/quote]
Что-то мне кажется кнопка CHANGE CНANNEL не очень-то и поможет! :-D Море хорошего и интересного - это чего же? Может прайм тайм сменили? А я-то до сих пор и незнаю! :-D Как включу телек - а там всё время "Кривое зеркало" или "Смешные люди"! :-D Думаю, дай нажму CHANGE CНANNEL а там практически тоже самое! Ну прям МИСТИКА! :-D

У тебя 3 телека.

#87 Стас

Стас

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 12 апреля 2006 - 02:05

[quote][quote][quote]муз-тв! А вообще по телеку редко когда что хорошее показывают![/quote]
а ты знаешь про волшмордаю кнопку на каждом телевизоре "CHANGE CНANNEL"!? Попробуй найди ее на пульте и перед тобой откроется море хорошего и интересного.[/quote]
Лен, я, допустим, нахожу очень много интересного на наших каналах....если взять основные, то смотрю только новости и бывает фильм хороший покажут, а если взять дополнительные каналы, например, серия Дискавери....да хоть вообще от телека не отходи, в любое время по ихним 5 каналам интересности показывают.

#88 Шуша

Шуша

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 12 апреля 2006 - 08:42

Стас, да я и не сомневаюсь что ты находишь массу интересностей, просто почему-то все эти интересности показывают не в то время когда я оказываюсь развалившейся на диване возле телека! :-D А вот когда мне срочно надо куда-то уходить или много дел - по одному каналу будет идти интересный фильмец, по другому - ну очень интересная передача, по третьему, четвертому, и т.д. будет ещё что-нибудь такое ну прям не отходи и всё тут! :-D :-D :-D

#89 ENEMY

ENEMY

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • Интересы:компьютерные игры,обшаться на форуме

Отправлено 12 апреля 2006 - 15:23

[quote]Стас, да я и не сомневаюсь что ты находишь массу интересностей, просто почему-то все эти интересности показывают не в то время когда я оказываюсь развалившейся на диване возле телека! :-D А вот когда мне срочно надо куда-то уходить или много дел - по одному каналу будет идти интересный фильмец, по другому - ну очень интересная передача, по третьему, четвертому, и т.д. будет ещё что-нибудь такое ну прям не отходи и всё тут! :-D :-D :-D

Всегда так!!!Закон подлости!!! :twisted:
Ученые расшепили атом !!!!
Теперь атом расщепляет нас!!! :twisted:

#90 Стас

Стас

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 14 апреля 2006 - 02:04

[quote]Стас, да я и не сомневаюсь что ты находишь массу интересностей, просто почему-то все эти интересности показывают не в то время когда я оказываюсь развалившейся на диване возле телека! :-D А вот когда мне срочно надо куда-то уходить или много дел - по одному каналу будет идти интересный фильмец, по другому - ну очень интересная передача, по третьему, четвертому, и т.д. будет ещё что-нибудь такое ну прям не отходи и всё тут! :-D :-D :-D
НУ ТАДЫ НЕ ГОВОРИ, ЧТО ПО ТЕЛЕКУ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ!

#91 kat

kat

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 апреля 2006 - 11:22

Вообще телик не смотрю)))))

#92 N!ghtmare

N!ghtmare

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений
  • Интересы:спорт и т.д. и т.п. много увлечений.

Отправлено 22 апреля 2006 - 13:09

Вообще телик не смотрю)))))

А плохо!

#93 Den

Den

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 22 апреля 2006 - 15:59

культуру смотреть надо и просвещаться или спорт и оздоравливаться
--------------------------------------------------------
смысл жизни в том, чтобы его искать...

#94 Стас

Стас

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 22 апреля 2006 - 17:09

культуру смотреть надо и просвещаться или спорт и оздоравливаться

ну да....сидя на диване и смотря какой-нибудь спорт канал, кроме как мозоли на пятой точке и не заработаешь...а ты говоришь оздоравливаться

#95 TORETO

TORETO

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 115 сообщений
  • Интересы:Football

Отправлено 14 мая 2006 - 18:17

Ящик зырю очень редко а если и смотрю так тока футбол. Раньше формулу посматривал но теперь её показывают тока по REN-TV :`(

#96 Gvenever

Gvenever

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 14 мая 2006 - 20:19

ТНТ - канал полное дерьмо, ну разве что: "ГубкаБобКвадратныеШтаны","Котопёс","Сейлор Мун" посмотреть, первые два мульта гонево и COMEDYCLUB рулит. "Не вероятно, но факт!"- это ваще полный пипеццццц и "Верю, не верю" смотреть этот маразм можно только по обкурки или пьяному в хлам. "Дом-2"...без коментариев. Но самый главный пипеццццц это РЕКЛАМЫ фильмов в 22:00. "Школа ремонта" жалкая китайская породия на "Квартирный вопрос", где кучка идиотов во главе с Сан Санычем (сымай главный критин) похабят квартиры несчастных Москвичей.
СТС - что-то похожее на ТНТ.
Так же вымораживают рекламы фильмов в 21:00. И реклама СТВ, впихнутая непонятно зачем.
ДТВ ф топку.
СТВ - это ваще :-D

#97 Прикол

Прикол

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 14 мая 2006 - 20:24

ТНТ - канал полное дерьмо, ну разве что: "ГубкаБобКвадратныеШтаны","Котопёс","Сейлор Мун" посмотреть, первые два мульта гонево и COMEDYCLUB рулит. "Не вероятно, но факт!"- это ваще полный пипеццццц и "Верю, не верю" смотреть этот маразм можно только по обкурки или пьяному в хлам. "Дом-2"...без коментариев. Но самый главный пипеццццц это РЕКЛАМЫ фильмов в 22:00. "Школа ремонта" жалкая китайская породия на "Квартирный вопрос", где кучка идиотов во главе с Сан Санычем (сымай главный критин) похабят квартиры несчастных Москвичей.
СТС - что-то похожее на ТНТ.
Так же вымораживают рекламы фильмов в 21:00. И реклама СТВ, впихнутая непонятно зачем.
ДТВ ф топку.
СТВ - это ваще  :-D

забавно )) все вам не так, однако, вы в курсе происходящего на данных каналах... :)
Нет психически здоровых людей - есть просто не обследованные

Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией

Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить

#98 Gvenever

Gvenever

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 14 мая 2006 - 20:31

Прально, чтоб сделать выводы, нужно хоть раз эти "шедевры" посмотреть. Посмотрела, теперь я могу с уверенностью сказать что: СТС,ТНТ,СТВ,ДТВ...это просто полный пипецццц.

#99 Прикол

Прикол

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 14 мая 2006 - 20:40

Прально, чтоб сделать выводы, нужно хоть раз эти "шедевры" посмотреть. Посмотрела, теперь я могу с уверенностью сказать что: СТС,ТНТ,СТВ,ДТВ...это просто полный пипецццц.

напишите им письмо, может они исправятся :)
Нет психически здоровых людей - есть просто не обследованные

Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией

Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить

#100 Ghomez

Ghomez

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 15 мая 2006 - 02:10

Улыбают некоторые темы, какие ток не создают.......
Народ, неужели нечем вооще заняться ??? О лабуде всякой разговаривают..
Не удивлюсь если скоро появяться темы: Какой туалетной бумагой пользуютесь.... и прочее..

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых