- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Какие каналы мы смотрим.
Автор темы: DDN|Mazafaka, 09 мар 2006 01:06
130 ответов в этой теме
Отправлено 10 марта 2006 - 19:38
в эти каналы входят-Eurosport-discovery(5 каналов),Mtv-Animal planet!это не все каналы(их где-то еще 5-6)а кто-нибуть знает сколько будит стоить подключить дополнительные каналы (дискавери, мтв........)? и сколько там каждый месяц платить?
Абонентская плата 50Руб в месяцАподключение 52Руб!!

Отправлено 10 марта 2006 - 20:23
чё правда? :shock:в эти каналы входят-Eurosport-discovery(5 каналов),Mtv-Animal planet!это не все каналы(их где-то еще 5-6)а кто-нибуть знает сколько будит стоить подключить дополнительные каналы (дискавери, мтв........)? и сколько там каждый месяц платить?
а куда обращаться надо? в Сигнал?
Отправлено 11 марта 2006 - 10:01
чё правда? :shock:в эти каналы входят-Eurosport-discovery(5 каналов),Mtv-Animal planet!это не все каналы(их где-то еще 5-6)а кто-нибуть знает сколько будит стоить подключить дополнительные каналы (дискавери, мтв........)? и сколько там каждый месяц платить?
А ты что думал!! Да в сигнал у меня стоят эти каналы 1 год!
И к тому-же эти каналы нихрена не репят,все четко видно,без всякой грязи! :-)
Отправлено 11 марта 2006 - 13:52
У тебя проложен новый кабель. У многих пока что нет. Так что ты смуту не наводи...чё правда? :shock:в эти каналы входят-Eurosport-discovery(5 каналов),Mtv-Animal planet!это не все каналы(их где-то еще 5-6)а кто-нибуть знает сколько будит стоить подключить дополнительные каналы (дискавери, мтв........)? и сколько там каждый месяц платить?
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 11 марта 2006 - 18:00
У тебя проложен новый кабель. У многих пока что нет. Так что ты смуту не наводи...чё правда? :shock:в эти каналы входят-Eurosport-discovery(5 каналов),Mtv-Animal planet!это не все каналы(их где-то еще 5-6)а кто-нибуть знает сколько будит стоить подключить дополнительные каналы (дискавери, мтв........)? и сколько там каждый месяц платить?
Нет,старые каналы(представленные в опросе)некоторые репят,а эти нифига!!
Отправлено 12 марта 2006 - 03:08
Именно.кстати о кабелях... а что это за фигню проложили в 9-ти этажных домах, коробка и провод насквозь по подьезду, это и есть то самое телевидение?У тебя проложен новый кабель. У многих пока что нет. Так что ты смуту не наводи...
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых