- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Девушки-......
Автор темы: keiv, 02 мар 2006 04:19
73 ответов в этой теме
Отправлено 06 марта 2006 - 20:59
дествительно... тебе, как никому другому, известно о чьих-нить неудачных случаях...Люди....о чем вы......!? Что вы начинаете гнать....бред......полнейший!!! Все ваши недовольства обосновнны на всеобщей неприязни друг к другу и обидах оставленных оставленных, после ваших неудачных случаев!!! Остепенитесь!!!
Отправлено 06 марта 2006 - 21:58
не понял....эт ты к чему сказал!? на что намекаешь!?дествительно... тебе, как никому другому, известно о чьих-нить неудачных случаях...Люди....о чем вы......!? Что вы начинаете гнать....бред......полнейший!!! Все ваши недовольства обосновнны на всеобщей неприязни друг к другу и обидах оставленных оставленных, после ваших неудачных случаев!!! Остепенитесь!!!
Отправлено 07 марта 2006 - 00:21
ай донт спик рашн...не понял....эт ты к чему сказал!? на что намекаешь!?дествительно... тебе, как никому другому, известно о чьих-нить неудачных случаях...Люди....о чем вы......!? Что вы начинаете гнать....бред......полнейший!!! Все ваши недовольства обосновнны на всеобщей неприязни друг к другу и обидах оставленных оставленных, после ваших неудачных случаев!!! Остепенитесь!!!
Отправлено 07 марта 2006 - 00:54
Это ты к чему?(Я не говорю по-русски)!!ай донт спик рашн...не понял....эт ты к чему сказал!? на что намекаешь!?дествительно... тебе, как никому другому, известно о чьих-нить неудачных случаях...Люди....о чем вы......!? Что вы начинаете гнать....бред......полнейший!!! Все ваши недовольства обосновнны на всеобщей неприязни друг к другу и обидах оставленных оставленных, после ваших неудачных случаев!!! Остепенитесь!!!
Отправлено 07 марта 2006 - 02:44
Я не понял, ты что хочешь сказать, что я тупой или вроде того!? а если мы встретимся!? и ты мне это в лицо скажешь....помоему очко сыграет!!!просто русский язык как-то забывается, када глупые вопросы мне задаютЭто ты к чему?(Я не говорю по-русски)!!ай донт спик рашн...
Отправлено 07 марта 2006 - 13:36
шо и требовалось доказать...Я не понял
ты что хочешь сказать, что я тупой или вроде того!?
ты сам фсё сказал...
предпочитаю девушек...а если мы встретимся!?
и тебе легче станет???...и ты мне это в лицо скажешь....
моё очко не очень-то и азартно... по-этому сыграть во что-нить врядли согласитсяпомоему очко сыграет!!!

Отправлено 07 марта 2006 - 20:45
Девушки Какими вы б не были я вас все равно поздравляю с самым замечательным у вас девушек праздником желаю чтобы вы были самыми красивыми и самое главное умными для своих парней да и вообще!Девушки помните вы самое замечательное что Бог создал(Если верить в библию) так оставайтесь такими всю жизнь несмотря на невсгоды и другие неприятности в этом не лёгком мире всегда улыбайтесь и идите по жизни прямо и весело со своими Возлюбленными и помните деньги далеко не главное в жизни а главное чтоб всегда было "плечо" на которое можно было бы "облакотиться" и поговорить и не "только"!Желаю вам всего самого лучшего и будьте женственнымми!!!!
С любовью и наилучшими пожеланиями к вам Keiv!!!
С любовью и наилучшими пожеланиями к вам Keiv!!!
Что общее у мужчины и женщины - это то, что они вместе недоверяют женщинам...
Если б конь имел меня это был бы номер, если б я имел коня, конь наверно б помер!
Если б конь имел меня это был бы номер, если б я имел коня, конь наверно б помер!
Отправлено 08 марта 2006 - 04:08
Ага....я так так понял, поиздеваться решили.......хорошо, Россия героев не забудет, ЗАПОМНИ!!!шо и требовалось доказать...Я не понял
ты что хочешь сказать, что я тупой или вроде того!?
ты сам фсё сказал...предпочитаю девушек...а если мы встретимся!?
и тебе легче станет???...и ты мне это в лицо скажешь....
моё очко не очень-то и азартно... по-этому сыграть во что-нить врядли согласитсяпомоему очко сыграет!!!
...
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых