Перейти к содержимому

Фото

moscow generation!!!!

312 ответов в этой теме

Опрос: Как на счёт встречи??? (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#161 Прикол

Прикол

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 26 сентября 2006 - 21:07

На выходные буду в Москве. Только почему-то никого из наших не хочу там увидеть.

пральна ) тут уже насмотрелся )
Нет психически здоровых людей - есть просто не обследованные

Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией

Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить

#162 ToNGoR

ToNGoR

Злой ЧечеНЪ

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Интересы:см выше.

Отправлено 26 сентября 2006 - 21:12

Приехал оттуда нех там ловить,жить я там не хочу ,ездил с 1-ой целью.Цель оправдала средства.Если еще поеду то с той же целью.МОСКВА большая КАКА :)
Иногда хорошо много врать, потому как потом люди просто не верят в жестокую правду©

#163 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 291 сообщений
  • Интересы:музыка

Отправлено 26 сентября 2006 - 21:22

Приехал оттуда нех там ловить,жить я там не хочу ,ездил с 1-ой целью.Цель оправдала средства.Если еще поеду то с той же целью.МОСКВА большая КАКА :)

Питер рулит.
e

#164 Roncatto

Roncatto

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 26 сентября 2006 - 22:13

Питер рулит.

Ты была в Питере?
Только не на экскурсии.

#165 zed

zed

Автобронетанковые войска

• Members
  • 999 сообщений
  • Интересы:Русский рэп

Отправлено 26 сентября 2006 - 22:18

Нах! Экскурсии не в щёт! :-D

#166 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 26 сентября 2006 - 22:52

Питер рулит.

Ты была в Питере?
Только не на экскурсии.

всё же Питер рулит. жили у знакомых. были там 5 дней. а как в Питер без экскурсий? всё равно там лучше чем в Москве.
e

#167 St.Asus

St.Asus

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 93 сообщений
  • Интересы:Музыка, Экстрим спорт.

Отправлено 27 сентября 2006 - 00:11

Питер рулит.

Ты была в Питере?
Только не на экскурсии.

всё же Питер рулит. жили у знакомых. были там 5 дней. а как в Питер без экскурсий? всё равно там лучше чем в Москве.

В Питере клёво отдыхать и то если не заезжать в спальные районы города (т.к там вид не лучше чем в желике, а чаще ещё хуже!). Лично мне в питере понравилось, но жить я бы там не смог, хотябы потому что зимой там холод (с моря), а летом постоянно дожди (этим летом 2 раза был в питере и все 2 раза там шёл дождь :() А просто потусить, там клёво (когда солнце есть:))...
"Верность - это отсутствие удобного случая!"

#168 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 27 сентября 2006 - 09:42

В Питере клёво отдыхать и то если не заезжать в спальные районы города (т.к там вид не лучше чем в желике, а чаще ещё хуже!). Лично мне в питере понравилось, но жить я бы там не смог, хотябы потому что зимой там холод (с моря), а летом постоянно дожди (этим летом 2 раза был в питере и все 2 раза там шёл дождь :() А просто потусить, там клёво (когда солнце есть:))...

люблю дожди, климат для меня не проблема. Жили мы в обычной квартире на Ваське. Считать его спальным районом? Но пофиг там оч классно.
e

#169 babcov2006

babcov2006

Новобранец

• Members
  • 4 сообщений

Отправлено 27 сентября 2006 - 10:56

В Питере клёво отдыхать и то если не заезжать в спальные районы города (т.к там вид не лучше чем в желике, а чаще ещё хуже!). Лично мне в питере понравилось, но жить я бы там не смог, хотябы потому что зимой там холод (с моря), а летом постоянно дожди (этим летом 2 раза был в питере и все 2 раза там шёл дождь ) А просто потусить, там клёво (когда солнце есть)...

ЭЭЭэ ты давай не наезжай на Желек..... *FU* Был в Питере все то лето и многие районы там полный бомжатник(во дворах), а Железногорск один из 100 самых читсых городов в Росии по статистике, если не спистеть

#170 mikeles

mikeles

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Интересы:pc,programming

Отправлено 27 сентября 2006 - 11:09

Питер питер питер....ужас...москва это центр,и этим все сказано сюда стикаеться все как деоьмо так и алмазы))))) Москва город больших возможностей,только правильно нужно их использовать...здесь обалденная архитектура,не хуже а парой даже лучше чем в питере...вы алые паруса на щукинской видели???? а как вам монеж,театралка,покланка,арбат? питер все копирует с МОСКВЫ!!! там даже как здесь строят Мегу Ашан и Икея в таком же порядке как и в москве...Короче када питер будет наконец нетолько культурным центром тогда и можо будет сравнивать его с МОСКВОЙ!!!А ТАК пока лучше сравнивайте его с казанью - это просто потрясный культурный и чистый город с непохой архитектурой и хорошими людьми....

#171 St.Asus

St.Asus

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 27 сентября 2006 - 12:55

В Питере клёво отдыхать и то если не заезжать в спальные районы города (т.к там вид не лучше чем в желике, а чаще ещё хуже!). Лично мне в питере понравилось, но жить я бы там не смог, хотябы потому что зимой там холод (с моря), а летом постоянно дожди (этим летом 2 раза был в питере и все 2 раза там шёл дождь ) А просто потусить, там клёво (когда солнце есть)...

ЭЭЭэ ты давай не наезжай на Желек..... *FU* Был в Питере все то лето и многие районы там полный бомжатник(во дворах), а Железногорск один из 100 самых читсых городов в Росии по статистике, если не спистеть

Если ты не понял, то хочу пояснить, что я не имел ввиду то, что желик как-то там за$ран, я хотел сказать что питер ни чем не лучше обычного среднестатистического (я бы даже сказал периферийного) города России, разве что его исторической (центральной) частью города...

P.C.: To babcov2006
А тебе я бы посоветовал по реже включать бычку (типа "ЭЭЭэ ты давай не наезжай на Желек..... *FU*"), если не понял суть разгвора, а то это как-то не очень смотрится со стороны.

#172 babcov2006

babcov2006

Новобранец

• Members
  • 4 сообщений

Отправлено 27 сентября 2006 - 13:32

Если ты не понял, то хочу пояснить, что я не имел ввиду то, что желик как-то там за$ран, я хотел сказать что питер ни чем не лучше обычного среднестатистического (я бы даже сказал периферийного) города России, разве что его исторической (центральной) частью города...

Я понял что ты хотел сказать, но меня смутила фраза там вид не лучше чем в желике, это сравнение не допустимо по сравнению с нашим городом т.к у нас город как один район Питера

А тебе я бы посоветовал по реже включать бычку

А советовать мне будет психолог если я к нему обращусь по крайней мере.....

#173 St.Asus

St.Asus

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 27 сентября 2006 - 13:52

Я понял что ты хотел сказать, но меня смутила фраза там вид не лучше чем в желике, это сравнение не допустимо по сравнению с нашим городом т.к у нас город как один район Питера

А тебе я бы посоветовал по реже включать бычку

А советовать мне будет психолог если я к нему обращусь по крайней мере.....

Ха! Ну быкуй дальше, больше не буду советовать... :-D

#174 Tommy Jay Cooper

Tommy Jay Cooper

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 12 октября 2006 - 18:49

Ну так Маскоу Женерэйше, вы будете производить миттинг?
"Somewhere I Belong"

Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin

#175 mikeles

mikeles

• Members
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 12 октября 2006 - 22:51

Ну так Маскоу Женерэйше, вы будете производить миттинг?

Может на след недели в субботку

#176 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 12 октября 2006 - 22:51

В принципе можно :)
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#177 Tommy Jay Cooper

Tommy Jay Cooper

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 12 октября 2006 - 23:28

Так может или точно?
"Somewhere I Belong"

Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin

#178 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 12 октября 2006 - 23:30

Вдвоём либо?:)...
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#179 angiolino

angiolino

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 13 октября 2006 - 09:04

Я ещё не знаю насчёт следующей субботы,но в эту точно не смогу,патамушта еду в Желик :)
Размещенное изображение

#180 mikeles

mikeles

• Members
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 20 октября 2006 - 11:33

Суббота уже завтра а мы еще ече не решили - астоящие студеннты,все делают за ночь до экзамена)воообщем предлагаю гденить а моежке часов в 1800 пересечься

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых