Я говорила про эту субботу,а в следующую-я буду в ЖелезкеКуль,я бы с удовольствием но в след выхи- работаю(((

Отправлено 01 февраля 2007 - 04:19
Я говорила про эту субботу,а в следующую-я буду в ЖелезкеКуль,я бы с удовольствием но в след выхи- работаю(((
Отправлено 01 февраля 2007 - 12:36
НУ если тебя там ничего не держит,то возможно ловить там и нечего,а мне нравится там.Кстати,напомнил про встречу выпускников *DRINK*Я говорила про эту субботу,а в следующую-я буду в ЖелезкеКуль,я бы с удовольствием но в след выхи- работаю(((
Нефик там ловить! Думал сам на встр выпускников вырваться, беспонта...понял в течение 3Х секунд. Потому как встречи и вообще всё в этом городе никому никогда и низачем не нужно!
Отправлено 01 февраля 2007 - 14:47
НУ если тебя там ничего не держит,то возможно ловить там и нечего,а мне нравится там.Кстати,напомнил про встречу выпускников *DRINK*Я говорила про эту субботу,а в следующую-я буду в ЖелезкеКуль,я бы с удовольствием но в след выхи- работаю(((
Нефик там ловить! Думал сам на встр выпускников вырваться, беспонта...понял в течение 3Х секунд. Потому как встречи и вообще всё в этом городе никому никогда и низачем не нужно!
Отправлено 01 февраля 2007 - 23:08
есть таки люди)я их знаю)))отдыхают ои сейчасНарод, учится кто-нибудь в МИИГАиКе(Университет Геодезии и Картографии)?
Отправлено 02 февраля 2007 - 20:24
Девушку моего друга,она учиться на 2 курсе))Ну я в принципе как тоже отдыхаю сейчас)))... А кого ты знаешь?есть таки люди)я их знаю)))отдыхают ои сейчасНарод, учится кто-нибудь в МИИГАиКе(Университет Геодезии и Картографии)?
Отправлено 07 февраля 2007 - 19:34
Девушку моего друга,она учиться на 2 курсе))Ну я в принципе как тоже отдыхаю сейчас)))... А кого ты знаешь?есть таки люди)я их знаю)))отдыхают ои сейчасНарод, учится кто-нибудь в МИИГАиКе(Университет Геодезии и Картографии)?
Отправлено 07 февраля 2007 - 20:27
Хы)))я конечно все поимаю- но без ее согасия столь конфиденциальной инфой кидаться не буду,сорри...я спрошу...напиши мне в личку твой фак и тд...А можешь узнать, какой у нее факультет, и в общаге она живет или нет.. А то нас таких мало в МИИГАиКе, должна знаться друг с другом..
Отправлено 10 февраля 2007 - 01:29
Что означает сие известие???млин.
все железногорцы загрницей,
через месяц в 6 вечера встречаемся в костарике, в баре там у пальмы.
я тож хочу!!!
=O
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых