- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

moscow generation!!!!
Автор темы: mikeles, 28 фев 2006 19:13
312 ответов в этой теме
Отправлено 23 января 2007 - 21:32
все всегда беру в никсе и давно и нет проблем.ето в плане комп.техники)Может вопрос и не по теме, но все же... Народ, в каких магазинах предпочетаете покупать технику в Москве? Стал вопрос с покупкой ноутбука, думаю где взять его...
Отправлено 24 января 2007 - 01:00
Евросеть на тверской :-D :-D :-D :-D
Отправлено 24 января 2007 - 02:19
По поводу НИКСа согласен, мне тоже нравится магазин, да и хвалят все, но там выбор маленький на АСУСы да и подороже там...все всегда беру в никсе и давно и нет проблем.ето в плане комп.техники)
5 баллов, хорошая шутка :-D Работал я там, в службе поддержки... Вы бы почитали там информашки для корпоративного пользования, то вообще бы оббегали Евросеть окольными путями 8)Евросеть на тверской
А вот там у меня знакомый работает, пока от него ничего плохого не слышал, но опять же там все в цену уперается...цифровой
Поеду я наверное на Горбуху, ну или на Савёл... Надеюсь ни на что не нарвусь :[
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.
Отправлено 24 января 2007 - 03:22
Ну да - трудно работать когда тебя банят за порнуху и за аську с работы)...знаю,работают у меня там чуваки.Рассказывают небылицы)а где щас все гладко?5 баллов, хорошая шутка :-D Работал я там, в службе поддержки... Вы бы почитали там информашки для корпоративного пользования, то вообще бы оббегали Евросеть окольными путями 8)Евросеть на тверской
Отправлено 24 января 2007 - 12:59
Ну это смотря как всем этим пользоваться... Уже после того как уволился, люди оставшиеся там рассказывали, что на отдел такой трафик за месяц вылился, что после этого отключили интернет у всего отдела кроме старшего группой :-D Ниодного забаненного работника не былоНу да - трудно работать когда тебя банят за порнуху и за аську с работы)...знаю,работают у меня там чуваки.Рассказывают небылицы)а где щас все гладко?
5 баллов, хорошая шутка :-D Работал я там, в службе поддержки... Вы бы почитали там информашки для корпоративного пользования, то вообще бы оббегали Евросеть окольными путями 8)Евросеть на тверской

Fighting for the peace is like fucking for the virginity.
Отправлено 24 января 2007 - 15:50
Ладно.Я вижу в компьютере ты также разбираешься,как и 99,9% всех девушек,потому тебе все мои слова будут пофигуМир, Неоторг. все купленое пашет.
Неоторг :-D .Более палёную контору я не знаю.
Всё железо нонеймовое :-D .
и что с того? мне что на выставку возить компы? нареканий по качеству нет.

Хочешь мира - готовься к войне!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Отправлено 24 января 2007 - 21:48
Эээммм....не то чтобы я такой милый :[ но люблю справедивость)))) ваще девушки тоже шаря в компах)особенно в программной части- ИМХО внимательнее нас) поэтому нестои сех под одну гребенку((( а вот на счет тачек- жеееесть: смотрит вправо поварачивает на лево и трепться с подружкой коорая сидит рядом)))Ладно.Я вижу в компьютере ты также разбираешься,как и 99,9% всех девушек,потому тебе все мои слова будут пофигуМир, Неоторг. все купленое пашет.
Неоторг :-D .Более палёную контору я не знаю.
Всё железо нонеймовое :-D .
и что с того? мне что на выставку возить компы? нареканий по качеству нет..Я больше ничего говорить не буду
.
Отправлено 25 января 2007 - 04:07
Будь милым сколько твоей душе угодноЭээммм....не то чтобы я такой милый :[ но люблю справедивость)))) ваще девушки тоже шаря в компах)особенно в программной части- ИМХО внимательнее нас) поэтому нестои сех под одну гребенку((( а вот на счет тачек- жеееесть: смотрит вправо поварачивает на лево и трепться с подружкой коорая сидит рядом)))Ладно.Я вижу в компьютере ты также разбираешься,как и 99,9% всех девушек,потому тебе все мои слова будут пофигу
.Я больше ничего говорить не буду
.

ЗЫ:Среди парней количество ламов тоже немаленькое

Хочешь мира - готовься к войне!
Отправлено 25 января 2007 - 16:22
Да и в москоу этих ламов ДОфига!!!!!!!
Отправлено 31 января 2007 - 14:44
Куль,я бы с удовольствием но в след выхи- работаю(((
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых