Я когда к дядьке в Москву на два дня ездил, все время кричал это на каждом углуПонаехали тут...Златоглавая не резиновая
.

Отправлено 18 января 2007 - 18:40
Наверно тебе помогли чудеса Дэвида Блэйна...Я когда к дядьке в Москву на два дня ездил, все время кричал это на каждом углуПонаехали тут...Златоглавая не резиновая
.
Странно, что мне не вломили
Отправлено 20 января 2007 - 21:49
Отправлено 20 января 2007 - 22:54
Ужасть!наши везде))))вот на днях встрети чувака )чисто случайно- в магазе...обмеялись телефонами-правдо он так и не перезвоил( но все равно приятно пообщаться так с "родными")))а кто как и кгда случайно встречася с НАШИМИ в москоу???выкладывайте..
Отправлено 20 января 2007 - 23:14
Отправлено 20 января 2007 - 23:32
Однажды в вагоне метро парня встретил которого не видел года 2 когда еще в городе постоянно жил, а тут он заходит... в тот же вагон, в дверь напротив которой стоял...Ужасть!наши везде))))вот на днях встрети чувака )чисто случайно- в магазе...обмеялись телефонами-правдо он так и не перезвоил( но все равно приятно пообщаться так с "родными")))а кто как и кгда случайно встречася с НАШИМИ в москоу???выкладывайте..
Отправлено 20 января 2007 - 23:48
Отправлено 20 января 2007 - 23:55
Отправлено 21 января 2007 - 00:20
Часто ходишь в ЗОНУ???ЫЫЫЫ ещё вспомнил
...mikeles напомнил
.
Однажды в "Зоне" встретил парня.Он подошёл со мной поздоровался.А я не мог понять кто он.Потом его ещё раз увидел и лучше рассмотрел,и вспомнил.На последний звонок в Гнани мой класс с его классом дрался (мы из 11,а они из 5 школы)
.Мы им люлей капитальных вставили
.А он потом больше всех голосил:"Мы просто подошли,а они на нас кинулись!"
Отправлено 21 января 2007 - 00:31
Бывает вырываемся.Где-то раз в месяц.Мы в будни ходим.В универе же флаера даютЧасто ходишь в ЗОНУ???ЫЫЫЫ ещё вспомнил
...mikeles напомнил
.
Однажды в "Зоне" встретил парня.Он подошёл со мной поздоровался.А я не мог понять кто он.Потом его ещё раз увидел и лучше рассмотрел,и вспомнил.На последний звонок в Гнани мой класс с его классом дрался (мы из 11,а они из 5 школы)
Отправлено 21 января 2007 - 00:57
ну и как?прикольный клубак?как обстановочка?Бывает вырываемся.Где-то раз в месяц.Мы в будни ходим.В универе же флаера даютЧасто ходишь в ЗОНУ???ЫЫЫЫ ещё вспомнил
...mikeles напомнил
.
.
Отправлено 21 января 2007 - 02:15
Довольно интересное местечко.Обстановка очень даже ничего.Вообщем отдохнуть там можно.Можно даже как следует оторватьсяну и как?прикольный клубак?как обстановочка?Бывает вырываемся.Где-то раз в месяц.Мы в будни ходим.В универе же флаера даютЧасто ходишь в ЗОНУ???ЫЫЫЫ ещё вспомнил
...mikeles напомнил
.
.
Отправлено 21 января 2007 - 03:07
Отправлено 21 января 2007 - 03:09
Ну в Vip'е как бы можно просто посидеть и расслабиться.А в обычной можно оторваться на всю катушкуА где лучше в VIP?или обычной зонне?ну я в смысле по веселью))))просто в зону не хочу ходить по опредееию- там ооч много знакомого народа работает,как на входе так и в vip зале...и как то неудобно)))а вообще мне говорят типа приходи)нахаявку vip пустим,тоько с девочками))
Отправлено 21 января 2007 - 03:12
короче что вроде chillout,или даже так оно и есть))Ну в Vip'е как бы можно просто посидеть и расслабиться.А в обычной можно оторваться на всю катушкуА где лучше в VIP?или обычной зонне?ну я в смысле по веселью))))просто в зону не хочу ходить по опредееию- там ооч много знакомого народа работает,как на входе так и в vip зале...и как то неудобно)))а вообще мне говорят типа приходи)нахаявку vip пустим,тоько с девочками))
.
Отправлено 21 января 2007 - 23:33
ИМХО Ультра или Санрайз.На худой конец Олди.Может вопрос и не по теме, но все же... Народ, в каких магазинах предпочетаете покупать технику в Москве? Стал вопрос с покупкой ноутбука, думаю где взять его...
Отправлено 21 января 2007 - 23:36
В Санрайзе выбор маленький, в ОЛДИ дороговато, а ультру вообще не знаю, кинь ссылку...ИМХО Ультра или Санрайз.На худой конец Олди.Может вопрос и не по теме, но все же... Народ, в каких магазинах предпочетаете покупать технику в Москве? Стал вопрос с покупкой ноутбука, думаю где взять его...
Отправлено 21 января 2007 - 23:38
ИОН - контора из раздела Евросети.Не доверяю я им.В Санрайзе выбор маленький, в ОЛДИ дороговато, а ультру вообще не знаю, кинь ссылку...ИМХО Ультра или Санрайз.На худой конец Олди.Может вопрос и не по теме, но все же... Народ, в каких магазинах предпочетаете покупать технику в Москве? Стал вопрос с покупкой ноутбука, думаю где взять его...
З.Ы. Нашел то что надо за приемлемую цену в ИОНе, как эта контора?
Отправлено 23 января 2007 - 16:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых