- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

moscow generation!!!!
Автор темы: mikeles, 28 фев 2006 19:13
312 ответов в этой теме
Отправлено 19 декабря 2006 - 03:35
А зачем же идти...нужно ЕХАТЬ)))кста, moscow generation, а кто как и когда на новый год собирается ехать????может какнить организуем этот процесс.....и да вот, выложите те фотки с прошлой встречи нащей или мне на мыло скиньте.Эля плиз!!!!!!
Отправлено 19 декабря 2006 - 05:02
бляЮ я не знаю, как мне ехать.. билетаф нету.. если хто-нить можетъ как-то памочь - атзавитесь..А зачем же идти...нужно ЕХАТЬ)))кста, moscow generation, а кто как и когда на новый год собирается ехать????может какнить организуем этот процесс.....и да вот, выложите те фотки с прошлой встречи нащей или мне на мыло скиньте.Эля плиз!!!!!!
Отправлено 19 декабря 2006 - 05:38
бляЮ я не знаю, как мне ехать.. билетаф нету.. если хто-нить можетъ как-то памочь - атзавитесь..А зачем же идти...нужно ЕХАТЬ)))кста, moscow generation, а кто как и когда на новый год собирается ехать????может какнить организуем этот процесс.....и да вот, выложите те фотки с прошлой встречи нащей или мне на мыло скиньте.Эля плиз!!!!!!
ВОВОВ, вот здесь оставляем кОменты по поводу как домой ехать...тема кстати актуальная....
Отправлено 19 декабря 2006 - 06:17
да ппц, как актуальная!! я уже паникавать начинаю!!бляЮ я не знаю, как мне ехать.. билетаф нету.. если хто-нить можетъ как-то памочь - атзавитесь..А зачем же идти...нужно ЕХАТЬ)))кста, moscow generation, а кто как и когда на новый год собирается ехать????может какнить организуем этот процесс.....и да вот, выложите те фотки с прошлой встречи нащей или мне на мыло скиньте.Эля плиз!!!!!!
ВОВОВ, вот здесь оставляем кОменты по поводу как домой ехать...тема кстати актуальная....
Отправлено 19 декабря 2006 - 10:58
Езжай на автобусе!!!!да ппц, как актуальная!! я уже паникавать начинаю!!бляЮ я не знаю, как мне ехать.. билетаф нету.. если хто-нить можетъ как-то памочь - атзавитесь..А зачем же идти...нужно ЕХАТЬ)))кста, moscow generation, а кто как и когда на новый год собирается ехать????может какнить организуем этот процесс.....и да вот, выложите те фотки с прошлой встречи нащей или мне на мыло скиньте.Эля плиз!!!!!!

Пьющим и курящим, дают в два раза чаще!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 декабря 2006 - 13:55
не очень я хачу на афтобусе..Езжай на автобусе!!!!да ппц, как актуальная!! я уже паникавать начинаю!!бляЮ я не знаю, как мне ехать.. билетаф нету.. если хто-нить можетъ как-то памочь - атзавитесь..А зачем же идти...нужно ЕХАТЬ)))кста, moscow generation, а кто как и когда на новый год собирается ехать????может какнить организуем этот процесс.....и да вот, выложите те фотки с прошлой встречи нащей или мне на мыло скиньте.Эля плиз!!!!!!
Отправлено 19 декабря 2006 - 16:20
Ну тады на такси!!!!!!!!!! Али на самолете!!!!!не очень я хачу на афтобусе..Езжай на автобусе!!!!да ппц, как актуальная!! я уже паникавать начинаю!!бляЮ я не знаю, как мне ехать.. билетаф нету.. если хто-нить можетъ как-то памочь - атзавитесь..А зачем же идти...нужно ЕХАТЬ)))кста, moscow generation, а кто как и когда на новый год собирается ехать????может какнить организуем этот процесс.....и да вот, выложите те фотки с прошлой встречи нащей или мне на мыло скиньте.Эля плиз!!!!!!

Отправлено 26 декабря 2006 - 00:29
Точно, я и забыл.такая мелочь, купить машинку...понимаешь покупкой машины я осуществляю только при определенных обстаятельствах, но они пока еще не произошли((( да и ferrari f350 spyder пока еще не завезли в центр на рублевке(во такая вот лажа...
Отправлено 13 января 2007 - 01:48
Хай Амигос!!!!
Мы с mikeles' ом тут списались и он предложил в это воскресенье (14.01.2007) собраться всем железячным людям в москве. Если есть желание то пишите сюда.
Мы с mikeles' ом тут списались и он предложил в это воскресенье (14.01.2007) собраться всем железячным людям в москве. Если есть желание то пишите сюда.
"Somewhere I Belong"
Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin
Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin
Отправлено 17 января 2007 - 16:07
ПрЮвеТ.Привет! я тоже из железногорска, живу и работаю в москве, 4 месяца. увидела вот этот форум. я бы с удовольствием встретилась, я так понимаю в эти выходные вы так и не встретились?
А териториально где в Москве живеш, а в Желеке где жила???

Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых