- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

moscow generation!!!!
Автор темы: mikeles, 28 фев 2006 19:13
312 ответов в этой теме
Отправлено 28 февраля 2006 - 19:36
Ну чтож, тогда пишем даты кому как удобно и места. Когда более менее потеплеет(не будет слякоти или льда) определимся где можно встретится. Повторюсь, дату выбирайте на середину марта и далее, и я думаю выходные т.к. будни думаю для многих из нас не имеет смысла-как обычно, катастрофически не хватает времени. Либо нет возможности!Почему бы и нет.
Отправлено 28 февраля 2006 - 20:56
Они существуют уже года 4 :-) И большая часть и-нетчиков их посещает.
Отправлено 01 марта 2006 - 00:28
и никакое оно не тайное... http://voice.fecity.ruДа!!!??? и что же это за тайное общество?Они существуют уже года 4 :-) И большая часть и-нетчиков их посещает.
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 01 марта 2006 - 14:16
Да, но это в железке, а я говорю про Москву...и никакое оно не тайное... http://voice.fecity.ruДа!!!??? и что же это за тайное общество?Они существуют уже года 4 :-) И большая часть и-нетчиков их посещает.
Отправлено 01 марта 2006 - 16:55
Это тебе придецца выискивать каждого человека индивидуально, так как мало кто из уехавших посещает этот форум.Да, но это в железке, а я говорю про Москву...и никакое оно не тайное... http://voice.fecity.ruДа!!!??? и что же это за тайное общество?Они существуют уже года 4 :-) И большая часть и-нетчиков их посещает.
Отправлено 01 марта 2006 - 17:53
А вдруг всё таки посещают??? мож захотят состыковаться.Это тебе придецца выискивать каждого человека индивидуально, так как мало кто из уехавших посещает этот форум.Да, но это в железке, а я говорю про Москву...и никакое оно не тайное... http://voice.fecity.ruДа!!!??? и что же это за тайное общество?Они существуют уже года 4 :-) И большая часть и-нетчиков их посещает.
Отправлено 16 марта 2006 - 12:01
А сам-то ты откуда будешь??? В смысле - из какого института? А то, может, мы и учимся где-нибудь рядом... Я,например, между ст. метро "Проспект Вернадского" и "Юго-западная" (если тебе, конечно, это о чем-нибудь говорит)

МЫ ЖИВЕМ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ - ЛОВИ МОМЕНТ!!!!!!!!!
КОГО Е**Т ЧУЖОЕ ГОРЕ???!!!
Отправлено 28 марта 2006 - 22:19
А фамилия твоя не ПЕТРОВА?А сам-то ты откуда будешь??? В смысле - из какого института? А то, может, мы и учимся где-нибудь рядом... Я,например, между ст. метро "Проспект Вернадского" и "Юго-западная" (если тебе, конечно, это о чем-нибудь говорит)
![]()
![]()
Парохлд подошёл, завыл, погудел -
И скован, как каторжник беглый.
На палубе 700 человек людей,
Остальные- негры.
(В.Маяковский)
И скован, как каторжник беглый.
На палубе 700 человек людей,
Остальные- негры.
(В.Маяковский)
Отправлено 29 марта 2006 - 10:08
А фамилия твоя не ПЕТРОВА?А сам-то ты откуда будешь??? В смысле - из какого института? А то, может, мы и учимся где-нибудь рядом... Я,например, между ст. метро "Проспект Вернадского" и "Юго-западная" (если тебе, конечно, это о чем-нибудь говорит)
![]()
![]()
Ага. И зовут не Маргарита ли???
Отправлено 29 марта 2006 - 18:43
Я учусь в центре, ст.Китай-город (если кому то что-то обэтом говорит)..Да это и неважно где кто учится...Москва не железка, трансорта здесь навалом,доехать моно хоть с выхино!!!! итак, что, никто не желает...
Отправлено 31 марта 2006 - 11:48
Я учусь в центре, ст.Китай-город (если кому то что-то обэтом говорит)..Да это и неважно где кто учится...Москва не железка, трансорта здесь навалом,доехать моно хоть с выхино!!!! итак, что, никто не желает...
Мало желать! Где время найти?!?! До 17:20 - универ, а потом - снова ботать, но уже дома (достали со своей межсессионной аттестацией!!!). А на выходных - ОТСЫПАТЬСЯ.
Можно будет встретиться, например, в конце августа или в начале сентября

МЫ ЖИВЕМ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ - ЛОВИ МОМЕНТ!!!!!!!!!
Отправлено 02 апреля 2006 - 16:15
Мало желать! Где время найти?!?! До 17:20 - универ, а потом - снова ботать, но уже дома (достали со своей межсессионной аттестацией!!!). А на выходных - ОТСЫПАТЬСЯ.
Можно будет встретиться, например, в конце августа или в начале сентябряА до этого - в Желеке. Как раз познакомимся, узнаем друг друга в лицо, обменяемся телефонами... А раньше никак, UNFORTUNATELY
ДА, совсем напряжный у тя график. У меня и то легче! Действительно, доэтого момента можно и в железке встретиться...узнать так сказать друг друга...
Отправлено 03 апреля 2006 - 18:54
Ну вот и отлично!!! всётаки есть единомышленники :-) ... а кто в какой школе учился, если конечно хочет об этом вспоминать!!!??? я в 11!!
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых