Сегодня 23 февраля!
Стрелял из СКС-10 с оптикой. Настреляться хватило два патрона, т.к. попал со второго. При пближайшем рассмотрении стало невыносимо противно. Теперь в животных не стреляю.
Отправлено 28 февраля 2006 - 02:31
Ну я в общем-то предполагал, что воспользоваться содержимым своей черепной коробки ты не сможешь по причие отсутствия оного, но крохотная надежда все же теплилась... Что хотя бы попытаешься, прежде чем давить в кнопки на форуме.Ты это к чему???
:-o
Отправлено 28 февраля 2006 - 02:48
Видишь ли, я к сожалению тебе не смогу ничего обьяснить. В силу слишком большого разрыва в интеллекте между нами. Если человек слаще морковки ничего в своей жизни не ел, как ему обьяснить что такое шоколад? Если ты кроме дерьма в своей жизни ничего не нюхал и не видел - то соответственно ты во всем всегда будешь видеть дерьмо. Так устроено человеческое сознание, оно все пытается свести к знакомым понятиям. Точнее Пруткова тут не скажешь.Ты не мог предположить что у меня нет этой песни?
Похоже нет. Значит у тебя Черепная коробка чем-то заполнена?
Смею предположить по тому что ты пишешь что мозгов там нет, а там у тебя дерьмо которым ты в форуме бросаешся
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий
Отправлено 01 марта 2006 - 12:20
Мы с друганами на рыбалке насаживали лягушак на ракеты и запускали их в далекий космос. Вот это действительно ржачно. :-D :-D :-D
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых