ИМХО стрелять по животным может толкьо неуравновешанный человек. Или от дури или уж от ярко выраженной слабости, дабы проявить силу к беззащитному существу.
Всех охотников поубивал бы.
А по людям пострелять?

Отправлено 24 февраля 2006 - 12:30
ИМХО стрелять по животным может толкьо неуравновешанный человек. Или от дури или уж от ярко выраженной слабости, дабы проявить силу к беззащитному существу.
Отправлено 24 февраля 2006 - 12:48
НЕТ, Петр, ты неправ..Или от дури или уж от ярко выраженной слабости, дабы проявить силу к беззащитному существу.
Отправлено 24 февраля 2006 - 16:12
Отправлено 24 февраля 2006 - 18:15
если убивают беззащитное существо ради удовольствия - это просто какой то комплекс неполноценности что ли у человека, показать свою силу. Ведь особый кайф не по мишени, а именно по живому.НЕТ, Петр, ты неправ..Или от дури или уж от ярко выраженной слабости, дабы проявить силу к беззащитному существу.
Ты курятину любишь? Или свинину? Не думаю, что отрицательный ответ получу.. Убить животное, чтоб съесть его - нормально. А зайчатина или утка - это не такое мясо, как курица или свинья..
Нормальные охотники заботятся о природе.. А не просто убивают животных. Почему ты не хочешь перебить всех рыболовов? А следом всех автомобилистов, которые хоть однажды сбили хоть кошку.. Или куропатку..
Отправлено 24 февраля 2006 - 19:05
если убивают беззащитное существо ради удовольствия - это просто какой то комплекс неполноценности что ли у человека, показать свою силу. Ведь особый кайф не по мишени, а именно по живому.
А мясо ем, но убивают там не так и не в удовольствие.
На дорогах случаяно получается, а если есть уроды которые специально делаю, с удовольствием бы таких убил.
Отправлено 24 февраля 2006 - 20:09
так я пиш не про гуманизм, хотя я гуманист. А то что охотники - люди с комплексами или психическими отклонениями.если убивают беззащитное существо ради удовольствия - это просто какой то комплекс неполноценности что ли у человека, показать свою силу. Ведь особый кайф не по мишени, а именно по живому.
А мясо ем, но убивают там не так и не в удовольствие.
На дорогах случаяно получается, а если есть уроды которые специально делаю, с удовольствием бы таких убил.
Да ты прямо гуманист
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых