знаю...Это такой анекдот...
не очень смешной.....
да и раздел не "ЮМОР"......
Отправлено 19 января 2004 - 20:57
знаю...Это такой анекдот...
Отправлено 19 января 2004 - 20:58
Отправлено 19 января 2004 - 21:00
А ты расскажи,тока в "юморе"Так я его и не рассказывал...
Отправлено 19 января 2004 - 21:00
ну так я его один хрен знаюТак я его и не рассказывал...
Отправлено 19 января 2004 - 22:24
Отправлено 19 января 2004 - 22:34
не мы Кот приколисты...........t"]ну вы мля прикольисты
Отправлено 19 января 2004 - 22:34
Да ваще!!!!!!t"]ну вы мля прикольисты
Отправлено 19 января 2004 - 22:51
Отправлено 19 января 2004 - 22:55
блин.....А больше вариантов нет?По-моему все хорошие мальчики...Никого выделить не могу...Как не старалась :kid:
Отправлено 19 января 2004 - 22:58
А больше вариантов нет?По-моему все хорошие мальчики...Никого выделить не могу...Как не старалась :kid:
Отправлено 19 января 2004 - 23:02
Отправлено 19 января 2004 - 23:37
Не скажи, я тут посмотрел, некоторые такую ф""ню гонят, что ваще одуреть можно. :twisted: :twisted: :twisted:Знаете почему форум назвали так?
(Так называлась площадь в Афинах)...
Каждый человек мог прийти туда и выразить своё мнение... что он думает...
Нет ничего плохого что вы тут находитесь, я например не голосовал ни за кого,
потому что нельзя на кого то спихивать вину, здесь каждый отвечает за себя.
Но к сожалению понятие как интернет-форум - здесь соблюдается только
в технических темах - вопрос - ответы - решение - коментарии.
В теме общение твориться какой то чат-беспредел.. Не думайте, что мне
ЖЕСТОКО не равиться - я не несу ответственности за ваши сообщения -
ваше право что в них писать и какой смысл вкладывать...
Но посмотрите назад - 70% этой темы - можно было обсудить в аське,
чате (http://chat.regionnet.ru)
Не собираюсь я вас тут учить - вы сами должны понять - что форум это
и есть форум, чат - это чат.
Если нужен жесткий ответ: кто достал? То никто.
Коментировать тут и нечего.
Отправлено 19 января 2004 - 23:47
Господин Армагедец всего лишь со своим мнением явился...mf_amber прав на все 100%. Хочешь потрепаться иди или в чат или по аське и что тебе нравиться.Не скажи, я тут посмотрел, некоторые такую ф""ню гонят, что ваще одуреть можно. :twisted: :twisted: :twisted:Знаете почему форум назвали так?
(Так называлась площадь в Афинах)...
Каждый человек мог прийти туда и выразить своё мнение... что он думает...
Нет ничего плохого что вы тут находитесь, я например не голосовал ни за кого,
потому что нельзя на кого то спихивать вину, здесь каждый отвечает за себя.
Но к сожалению понятие как интернет-форум - здесь соблюдается только
в технических темах - вопрос - ответы - решение - коментарии.
В теме общение твориться какой то чат-беспредел.. Не думайте, что мне
ЖЕСТОКО не равиться - я не несу ответственности за ваши сообщения -
ваше право что в них писать и какой смысл вкладывать...
Но посмотрите назад - 70% этой темы - можно было обсудить в аське,
чате (http://chat.regionnet.ru)
Не собираюсь я вас тут учить - вы сами должны понять - что форум это
и есть форум, чат - это чат.
Если нужен жесткий ответ: кто достал? То никто.
Коментировать тут и нечего.
Отправлено 20 января 2004 - 00:46
насчёт выражения "АРМАГЕДЕЦ" это МОЁ ВЫРАЖЕНИе!!!!!!!!!!!Господин Армагедец всего лишь со своим мнением явился...
его уже гонят... пинцет всему!!!
И что вы все злобными мордами злобу наводите(тоже претендую на звание мастера тафтологии...)
Отправлено 20 января 2004 - 00:48
Отправлено 20 января 2004 - 01:03
Товарисч! Вы лично знакомы со степом?А почему такой короткий список кандидатов? Среди них меня никто особо не бесит, но я поддержал Abe, т.к. он наехал на step'а ни за что и про людеё обобщённо какую-то хрень писал и ваще гонит часто.
А почему в списках не значатся GameOver, он многих вроде достал (ничего личного), ziv, мф амбер, с его длинными заумными речами, которые мне впадлу читать?
Предлагаю победителя данного опроса лишить права появляться в форуме, хотябы на неделю, вот! :twisted:
Отправлено 20 января 2004 - 01:09
Товарисч! Вы лично знакомы со степом?А почему такой короткий список кандидатов? Среди них меня никто особо не бесит, но я поддержал Abe, т.к. он наехал на step'а ни за что и про людеё обобщённо какую-то хрень писал и ваще гонит часто.
А почему в списках не значатся GameOver, он многих вроде достал (ничего личного), ziv, мф амбер, с его длинными заумными речами, которые мне впадлу читать?
Предлагаю победителя данного опроса лишить права появляться в форуме, хотябы на неделю, вот! :twisted:
Я к тому, что он первый ...удаком меня назвал. Но я уже отослал ему письмо с извинениями, несмотря ни на что... А вот про людей, я могу открыть тему и всё там доступно объяснить если желаете, но боюсь у вас будет ещё один повод для ссоры со мной...
Отправлено 20 января 2004 - 01:11
насчёт на молчу.......А почему такой короткий список кандидатов? Среди них меня никто особо не бесит, но я поддержал Abe, т.к. он наехал на step'а ни за что и про людеё обобщённо какую-то хрень писал и ваще гонит часто.
не боишся сам туда попасть???Предлагаю победителя данного опроса лишить права появляться в форуме, хотябы на неделю, вот! :twisted:
Отправлено 20 января 2004 - 01:13
Отправлено 20 января 2004 - 01:13
тады понятно почему вы проголосовали так....Товарисч! Вы лично знакомы со степом?А почему такой короткий список кандидатов? Среди них меня никто особо не бесит, но я поддержал Abe, т.к. он наехал на step'а ни за что и про людеё обобщённо какую-то хрень писал и ваще гонит часто.
Я к тому, что он первый ...удаком меня назвал. Но я уже отослал ему письмо с извинениями, несмотря ни на что... А вот про людей, я могу открыть тему и всё там доступно объяснить если желаете, но боюсь у вас будет ещё один повод для ссоры со мной...
Да, лично. И сёдня с ним общался, он не очень хорошо о тебе отозвался, поэтому я за тебя и проголосовал. Насчёт темы, думаю ты прав, лучше не стоит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых