мы и пытаемся выяснить его пол, и кстати , никого кроме лексаП мы пока не обсуждали, как мне кажется....Это лучше чем обсуждать человека, незная даже какого он пола
А на счет новой темы не спорю, давайте о мультике мне все равно, а вот как другим?
Отправлено 21 января 2004 - 00:11
мы и пытаемся выяснить его пол, и кстати , никого кроме лексаП мы пока не обсуждали, как мне кажется....Это лучше чем обсуждать человека, незная даже какого он пола
Отправлено 21 января 2004 - 00:14
уже создали про "мультик"мы и пытаемся выяснить его пол, и кстати , никого кроме лексаП мы пока не обсуждали, как мне кажется....Это лучше чем обсуждать человека, незная даже какого он пола
А на счет новой темы не спорю, давайте о мультике мне все равно, а вот как другим?
Отправлено 21 января 2004 - 00:16
Отправлено 21 января 2004 - 00:18
Побольше медалей! Будем из них консервные банки делать!!!КУПИ СЕБЕ МЕДАЛЬ!!!!!!!вот и посмотрим как ты там продержишься :twisted:
ЗАРАНЕЕ!!!!!!!![]()
![]()
Отправлено 21 января 2004 - 00:28
Не хочеться опять вспоминать, но связан он с Юлькой.AP> мне вот интересно..... каких эпизодов??????
Приятно было узнать о себе такоеAP> нормальные люди сначала объясняют потом делают....
Без комментариев...AP> насчёт детского сада ты прав: дети надувают губы и уходят??
Тут я понял, что твои фразы как бы анулируют друг друга...AP> я же не прошу пространных объяснений: кто виноват, а кто нет?????
AP> мне просто интересно выслушать кто есть что, и может ли он не токо говорить, но и объяснять!!!!!
AP> мне интересно услышать личное мнение каждого........
AP> а не неопределенные рассуждения о степени вины каждого....
Никто не кого не тянул, всё было решено на ТРЕЗВУЮ головуAP> или же опять стадный инстинкт??????
AP> кому то не понравилось что-то и все решили уйти???
Что верно - то верно - это наверное самое главное фраза...AP> да и плохо, наверное, когда о людях думаешь сразу хорошо....
AP> тогда наверное так не обижают такие ситуации...
Так всё же это КОНФЛИКТ для ВасAP> все, кто меня знает, могут подтвердить, что я никогда не иду на конфликт просто так
Отправлено 21 января 2004 - 00:29
Отправлено 21 января 2004 - 00:32
О мля какой!Мля ну навели тут мусору... отступление...
Ели нашелНе хочеться опять вспоминать, но связан он с Юлькой.AP> мне вот интересно..... каких эпизодов??????
Оправдоваться уже поздно.Приятно было узнать о себе такоеAP> нормальные люди сначала объясняют потом делают....
Если всё не было понятно и требует послесловия, то это не значит
что делали это ненормальные люди.Без комментариев...AP> насчёт детского сада ты прав: дети надувают губы и уходят??
Тут я понял, что твои фразы как бы анулируют друг друга...AP> я же не прошу пространных объяснений: кто виноват, а кто нет?????
AP> мне просто интересно выслушать кто есть что, и может ли он не токо говорить, но и объяснять!!!!!
AP> мне интересно услышать личное мнение каждого........
AP> а не неопределенные рассуждения о степени вины каждого....
Что ты решил что будешь местным психологом, и будешь учить всех как
надо правильно менять дефенс в общении?
Очень приятно слышать что интересует мнение каждого,
но Ваше мнение АлексП мне по крайней мере не известно...
Очень конечно замечательно что я являюсь в роли отбивабщего атаки.Никто не кого не тянул, всё было решено на ТРЕЗВУЮ головуAP> или же опять стадный инстинкт??????
AP> кому то не понравилось что-то и все решили уйти???Что верно - то верно - это наверное самое главное фраза...AP> да и плохо, наверное, когда о людях думаешь сразу хорошо....
AP> тогда наверное так не обижают такие ситуации...
Тут я согласен на процентов так 90Так всё же это КОНФЛИКТ для ВасAP> все, кто меня знает, могут подтвердить, что я никогда не иду на конфликт просто так
Думаю не стоит дальше продолжать эту тему - будет явно хуже.
Николай закрывай!
Отправлено 21 января 2004 - 00:32
Не надо только флуда здесь.Эй не надо!!!!!!!!
Отправлено 21 января 2004 - 00:33
Да неторопись!Не надо только флуда здесь.Эй не надо!!!!!!!!
Николай закрой тему!
Отправлено 21 января 2004 - 00:34
Отправлено 21 января 2004 - 00:35
ирония????????Не надо только флуда здесь.Эй не надо!!!!!!!!
Николай закрой тему!
Отправлено 21 января 2004 - 00:36
извини если попытался претендовать на твое место психолога....Не надо только флуда здесь.Эй не надо!!!!!!!!
Николай закрой тему!
Отправлено 21 января 2004 - 00:39
Отправлено 21 января 2004 - 00:40
меня зовут просто: Александр.........У тебя что кретические дни?
Чё на всех наежаешь то?
Между прочим Михаил Юрьевич уже по сравнению с тобой в этом форуме дедушка. А старших нужно почитать! :!:
Отправлено 21 января 2004 - 00:41
на кого я наехал просто так???У тебя что кретические дни?
Чё на всех наежаешь то?
Между прочим Михаил Юрьевич уже по сравнению с тобой в этом форуме дедушка. А старших нужно почитать! :!:
Отправлено 21 января 2004 - 00:42
Кому про критинические дни пишешь?У тебя что кретические дни?
Чё на всех наежаешь то?
Отправлено 21 января 2004 - 00:43
я еще и младших почитаю, когда они того стоят....У тебя что кретические дни?
Чё на всех наежаешь то?
Отправлено 21 января 2004 - 00:43
Чё на всех наежаешь то?
Отправлено 21 января 2004 - 00:45
мне было интересно его мнение о ситуации в субботу.....На mf_ambera
Отправлено 21 января 2004 - 00:46
Чё на всех наежаешь то?
На mf_ambera
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых