Вот и молодцы... пиво решает многие вопросы...Вот и чудненько
:beer2:
быть точнее- посредством пивка....
Отправлено 19 января 2004 - 02:35
Вот и молодцы... пиво решает многие вопросы...Вот и чудненько
:beer2:
Отправлено 19 января 2004 - 03:20
Отправлено 19 января 2004 - 04:00
Отправлено 19 января 2004 - 04:02
Отправлено 19 января 2004 - 04:05
Отправлено 19 января 2004 - 04:06
Ув.ГБ обращая внимания на циничную подпись и богохульный ник-нейм, складываеться впечатление, что ты достаточно не краси...го о себе мнения...Подведены итоги первой половины месяца.
Самым тупыи и дебильным посетителем признан пионер под ником Abe
Так держать малыш! родители гордятся тобой!
Отправлено 19 января 2004 - 08:13
Долбаная твоя Рашка, что то в долбаную как ты говоришь Америку очереди что бы приехать,таких как ты стоят месяцами, а вот в твою долбаную рашку только таджики и приезжаютОхотник за глюпостью подвалил... Это ты себе так самооценку поднимаешь? Не думаю, что такому человеку как ты что-то вообще поможет!!! Ты сидишь в своей долбанной Штатной Задолбаевке под названием Америка, и сиди!!! Чего ты ко мне прикопался? У тебя может эдипов комплекс, поэтому ты такой агрессивный? Я ведь сначала поддерживал твою точку зрения, и даже пробовал заступаться... Но теперь не вижу смысла, и понимаю, что ты вообще ни какого внимания не заслуживаешь...
Отправлено 19 января 2004 - 09:24
таким уродам похеру.......Охотник за глюпостью подвалил... Это ты себе так самооценку поднимаешь? Не думаю, что такому человеку как ты что-то вообще поможет!!! Ты сидишь в своей долбанной Штатной Задолбаевке под названием Америка, и сиди!!! Чего ты ко мне прикопался? У тебя может эдипов комплекс, поэтому ты такой агрессивный? Я ведь сначала поддерживал твою точку зрения, и даже пробовал заступаться... Но теперь не вижу смысла, и понимаю, что ты вообще ни какого внимания не заслуживаешь...
Отправлено 19 января 2004 - 13:02
Такие как я в очередях, твою мать, не стоят... Если мне будет надо - за меня постоят... А ты, о***ая твоя жлобовская морда, наверное и есть один из тех пи**ов которые себе здесь не нашли места среди нормальных людей и поехал клянчить центы у йанки! такие как ты - позор человеческого рода!!!Долбаная твоя Рашка, что то в долбаную как ты говоришь Америку очереди что бы приехать,таких как ты стоят месяцами, а вот в твою долбаную рашку только таджики и приезжают
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых