Перейти к содержимому

Пришло время чистить!

• Закрытая тема Тема закрыта
68 ответов в этой теме

Опрос: Что делать? (0 пользователей проголосовало)

Что делать?

1. Удалить тока СТАРЫЕ темы! (2 голосов [7.41%])

Соотношение ответов: 7.41%

2. Удялить тока ЗАКРЫТЫЕ темы! (4 голосов [14.81%])

Соотношение ответов: 14.81%

3. Удалить и СТАРЫЕ И ЗАКРЫТЫЕ! (13 голосов [48.15%])

Соотношение ответов: 48.15%

4. А Зачем это удалять? ПУСТЬ БУДЕТ ТАК! (8 голосов [29.63%])

Соотношение ответов: 29.63%

Голосовать

• Guests

Отправлено 19 января 2004 - 02:35

Вот и чудненько
:beer2:

Вот и молодцы... пиво решает многие вопросы...
быть точнее- посредством пивка....

• Guests

Отправлено 19 января 2004 - 03:20

Или гашику с кокосом!!!

• Guests

Отправлено 19 января 2004 - 04:00

Подведены итоги первой половины месяца.
Самым тупыи и дебильным посетителем признан пионер под ником Abe
Так держать малыш! родители гордятся тобой!

• Guests

Отправлено 19 января 2004 - 04:02

Тип которой зовет себя ГБ походу только тем и занимаеться, что Охотиться за глупостью... он её находит и начинает умничать, т.к. в другом месте его видимо все отсылают в соседнее село.
Ребята не паникуйте и особо не заморачивайтесь по этому поводу...
Хтоя спесь сбить не помешало бы...
С Ув. Эро План.

• Guests

Отправлено 19 января 2004 - 04:05

Охотник за глюпостью подвалил... Это ты себе так самооценку поднимаешь? Не думаю, что такому человеку как ты что-то вообще поможет!!! Ты сидишь в своей долбанной Штатной Задолбаевке под названием Америка, и сиди!!! Чего ты ко мне прикопался? У тебя может эдипов комплекс, поэтому ты такой агрессивный? Я ведь сначала поддерживал твою точку зрения, и даже пробовал заступаться... Но теперь не вижу смысла, и понимаю, что ты вообще ни какого внимания не заслуживаешь...

• Guests

Отправлено 19 января 2004 - 04:06

Подведены итоги первой половины месяца.
Самым тупыи и дебильным посетителем признан пионер под ником Abe
Так держать малыш! родители гордятся тобой!

Ув.ГБ обращая внимания на циничную подпись и богохульный ник-нейм, складываеться впечатление, что ты достаточно не краси...го о себе мнения...
Опять появился для разбора полетов?

• Guests

Отправлено 19 января 2004 - 08:13

Охотник за глюпостью подвалил... Это ты себе так самооценку поднимаешь? Не думаю, что такому человеку как ты что-то вообще поможет!!! Ты сидишь в своей долбанной Штатной Задолбаевке под названием Америка, и сиди!!! Чего ты ко мне прикопался? У тебя может эдипов комплекс, поэтому ты такой агрессивный? Я ведь сначала поддерживал твою точку зрения, и даже пробовал заступаться... Но теперь не вижу смысла, и понимаю, что ты вообще ни какого внимания не заслуживаешь...

Долбаная твоя Рашка, что то в долбаную как ты говоришь Америку очереди что бы приехать,таких как ты стоят месяцами, а вот в твою долбаную рашку только таджики и приезжают :D

• Guests

Отправлено 19 января 2004 - 09:24

таким уродам похеру.......
заметь Аве: человек постоянно говорить о родителях....
не на какую мысль тебя не наводит???

• Guests

Отправлено 19 января 2004 - 13:02

Долбаная твоя Рашка, что то в долбаную как ты говоришь Америку очереди что бы приехать,таких как ты стоят месяцами, а вот в твою долбаную рашку только таджики и приезжают :D

Такие как я в очередях, твою мать, не стоят... Если мне будет надо - за меня постоят... А ты, о***ая твоя жлобовская морда, наверное и есть один из тех пи**ов которые себе здесь не нашли места среди нормальных людей и поехал клянчить центы у йанки! такие как ты - позор человеческого рода!!!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых