- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Пришло время чистить!
Автор темы:
, 16 янв 2004 20:30
68 ответов в этой теме
Отправлено 18 января 2004 - 19:02
Господь Бог по делу пишет,флудеры задолбали,не успели сипа забанить - а он уже опять здесь,только с тетрисом.
Банить надо на min неделю и чтобы все видели кого и за что забанили,вот тогда и у модератора и админа прибавиться авторитета,и желающих флудить поубавиться.
Банить надо на min неделю и чтобы все видели кого и за что забанили,вот тогда и у модератора и админа прибавиться авторитета,и желающих флудить поубавиться.
Отправлено 18 января 2004 - 19:03
тогда придется придется много забанитьГосподь Бог по делу пишет,флудеры задолбали,не успели сипа забанить - а он уже опять здесь,только с тетрисом.
Отправлено 18 января 2004 - 19:06
Остануться те кто хочет реально общаться,а не болтать в каждой теме.
Отправлено 18 января 2004 - 19:18
помоему всех зае!!! 23542345
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Отправлено 18 января 2004 - 19:19
а меня нетt"]помоему всех зае!!! 23542345
Отправлено 18 января 2004 - 19:22
ты его почитай.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Отправлено 18 января 2004 - 19:36
Это не пионеры - а какие то мерзавцы-октябрята.
Если реально зделать отключение на месяц, то оно нужно!
Несколько кандидатов уже есть...
ВНИМАНИЕ: Этот аккаунт закрыт
Отправлено 18 января 2004 - 19:40
Угу... Тимур и его команда... Но я всё-таки не понимаю, от куда столько шума из-за форума и хулиганов на нём? На улице тоже полным полно бегающих и кричащих во всю глотку мальчишек, невольно вклинивающихся в вашу беседу своим криком... Но вы ведь им всем по голове-то не банните?
Отправлено 18 января 2004 - 19:54
н
Слыш б амбер ты на октябрят не наезжай а то ты знаешь что мы с Марадёром октябрята.
Это не пионеры - а какие то мерзавцы-октябрята.
Слыш б амбер ты на октябрят не наезжай а то ты знаешь что мы с Марадёром октябрята.

Отправлено 18 января 2004 - 20:02
ДА, Блин, читаю я всё это и понимаю, что мне уже писать в этом ворумне не просто не охота стало, а даже пративно... Какие-то разборки начались.. кто-то кого-то пытается опустить... это получается не форум, а МЕСТО ДЛЯ РАЗБОРОК и ФЛУДА!
Этого ли хотели все? Всё...
Мне надоело читать это, а писать тут и вовсе надоело...Перестаю появляться в форуме... всем бай! И удачных разборок! Всего хорошего!
А я ухожу от сюда...
Этого ли хотели все? Всё...
Мне надоело читать это, а писать тут и вовсе надоело...Перестаю появляться в форуме... всем бай! И удачных разборок! Всего хорошего!
А я ухожу от сюда...
Отправлено 18 января 2004 - 20:56
мля, нашли крайнего
Отправлено 18 января 2004 - 22:26
Тип которой зовет себя ГБ походу только тем и занимаеться, что Охотиться за глупостью... он её находит и начинает умничать, т.к. в другом месте его видимо все отсылают в соседнее село.
Ребята не паникуйте и особо не заморачивайтесь по этому поводу...
Хтоя спесь сбить не помешало бы...
С Ув. Эро План.
С Ув. Эро План.
Отправлено 19 января 2004 - 00:00
УВ. ЕРо ПЛАН!!!Тип которой зовет себя ГБ походу только тем и занимаеться, что Охотиться за глупостью... он её находит и начинает умничать, т.к. в другом месте его видимо все отсылают в соседнее село.
С Ув. Эро План.
я это пытался давно объянить...
да и смысла объяснять ничего нет...
ему кто-то правильно писал: давай встретимся, попьем пива и обсудим наши мнения...
просто мы в разных мирах живём...
ему там скучно...
вот и пытается подглядывать в наши окошки через данный форум...
Отправлено 19 января 2004 - 01:07
Глупость. Проиграй эту идею на пять ходов вперёд. Сможешь? Или возможные сценарии такого администрирования написать?
Я не предлагал возможностей администрирования тем. Было предложение удалять собственные темы. Возможно это не совсем верно. Достаточно просто возможности закрыть ее. Ну не хочу я чтобы в моих темах гадили. Я получил ответ, вопрос исчерпан, тема закрыта. Думаю это справедливо и логично.
Посмотрите на любой нормальный форум, там есть все эти возможности. Форум на ixbt яркий тому пример.
Отправлено 19 января 2004 - 01:21
еще один реальный пример того, что человек считает себя очень умным и у него сущесвуют только два мнения: его и неправельноеГлупость. Проиграй эту идею на пять ходов вперёд. Сможешь? Или возможные сценарии такого администрирования написать?
Я не предлагал возможностей администрирования тем. Было предложение удалять собственные темы. Возможно это не совсем верно. Достаточно просто возможности закрыть ее. Ну не хочу я чтобы в моих темах гадили. Я получил ответ, вопрос исчерпан, тема закрыта. Думаю это справедливо и логично.
Посмотрите на любой нормальный форум, там есть все эти возможности. Форум на ixbt яркий тому пример.
Отправлено 19 января 2004 - 01:27
Глупость. Проиграй эту идею на пять ходов вперёд. Сможешь? Или возможные сценарии такого администрирования написать?
От кого ты получил ответ? От это ...удазвона-эминранта? Он здесь хоть что-то значит? Его слово для тебя решающее?! Странно...
Отправлено 19 января 2004 - 01:43
От кого ты получил ответ? От это ...удазвона-эминранта? Он здесь хоть что-то значит? Его слово для тебя решающее?! Странно...
Хм... При чем тут он? Расшифровываю. Представь следующую ситуацию... Я открыл тему. Задал в ней вопрос. Мне ответили. Ответами я удовлетворен. Тема для меня исчерпана, но в ней начинается треп о ку3 4 и 5 по отдельности и вместе, который ровным счетом никакого отношения к теме не имеет. Я хочу тему закрыть...
Все. Имелось в виду именно это, а не чей-то ответ в ЭТОЙ теме.
Отправлено 19 января 2004 - 01:48
Я всеми руками за собственноручное закрытие тем!!!От кого ты получил ответ? От это ...удазвона-эминранта? Он здесь хоть что-то значит? Его слово для тебя решающее?! Странно...
Хм... При чем тут он? Расшифровываю. Представь следующую ситуацию... Я открыл тему. Задал в ней вопрос. Мне ответили. Ответами я удовлетворен. Тема для меня исчерпана, но в ней начинается треп о ку3 4 и 5 по отдельности и вместе, который ровным счетом никакого отношения к теме не имеет. Я хочу тему закрыть...
Все. Имелось в виду именно это, а не чей-то ответ в ЭТОЙ теме.
Отправлено 19 января 2004 - 01:56
Вот и чудненько
:beer2:
:beer2:
Отправлено 19 января 2004 - 02:34
Правильнее будет удалить все темы, заранее предупредив их создателей, и нафиг убить все это солнышко!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых