Steel wrote:Хех, может научишь меня как тут бороться с пионерами ?
Этот форум имеет три проблемы:
1. IQ приходящего контингента меньше единицы.
2. Практически все приходящие сидят под одной сеткой,что затрудняет бан по маске во избежании жалоб со стороны невиновных.
3. Слишком много рассуждений со стороны админа и модераторов: модераторы и админ не должны так много светится в форумах как у вас, ихняя задача - делать своё дело. Ты же,создаётся впечатление, слишком много уделяешь себе внимания, размусоливая каждое своё действие в форуме. Ну удалил аватар или ник? Ну и хорошо! Не надо об этом оправдываться- пусть люди пишут по мыло жалобы. Так же если удалил тему или отдельные сообщения. Хочешь болтать в форуме? Возьми другой ник и вперёд. Тебе что, самолюбование властью нравится? Если нет,сделай как я тебе говорю. Иногда впечатление,что ты так всё обьясняешь пионерам,что боишься их! Будь выше этого. Мочи в сортирах,как любит говорить ваш ВВП- тогда уж прицельным огнём.
На сегодняшний день, более менее эффективные баны работают по технологиям джавы с индификацией кода хард-драйва на клиентской машине. Если ты блокируешь машину по коду харддрайва, например на 24 часа или на пару дней или неделю. У такого человека есть только один способ- заменить хард-драйв, ещё никому не удавалось оболйти этот бан. Конечно если у компа сменяемые харды то это обходится. Технология эта не ко всем применима,но действует эффективно на форумах типа AT&T, Hollywood и других.
То есть, то что у тебя есть в наличии на данный момент можно делать только баном, пусть из-за одного пострадают другие пару дней тоже. Тогда те другие, будут гаркать на тех придурков из-за кого они тоже оказались в ауте. Жестоко? да! Но только так можно заставить стадо слушаться вожака. не бойся- у пионеров нет альтернативы: так,как они занимаются флудом и флеймом тут,ни в одном форуме их не терпели бы и дня.
P.S. Насчёт сумашествия вопрос спорный. Я бываю разным: в зависимости от собеседников. Кое кто понимает только сумашедших, так как нормальная речь до них не доходит.
P.P.S. Смеялся долго когда увидел что ты аватар мой убрал ,вот уж не думал что у тебя так цензура дойдёт. Пройдись по аватарам , тебе не кажется что под такое же уничтожение подходят ещё минимум 4 аватара? Но мне всё равно,мне не нужны ни аватары,ни ранки.
Просто ,пока у меня есть время, я буду у вас долбать глупость и идиотизм, как только они исчезнут- исчезнет и моё сумашедствие.
У форуме большинство на модемах сидит?
У вас два провайдера в городе?
Давай нафиг тормознём одного по трафику хотя бы на пару часов

))