Перейти к содержимому

Пришло время чистить!

• Закрытая тема Тема закрыта
68 ответов в этой теме

Опрос: Что делать? (0 пользователей проголосовало)

Что делать?

1. Удалить тока СТАРЫЕ темы! (2 голосов [7.41%])

Соотношение ответов: 7.41%

2. Удялить тока ЗАКРЫТЫЕ темы! (4 голосов [14.81%])

Соотношение ответов: 14.81%

3. Удалить и СТАРЫЕ И ЗАКРЫТЫЕ! (13 голосов [48.15%])

Соотношение ответов: 48.15%

4. А Зачем это удалять? ПУСТЬ БУДЕТ ТАК! (8 голосов [29.63%])

Соотношение ответов: 29.63%

Голосовать

#21 GameOver

GameOver

Сбивший Карлсона ракетой

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 16 января 2004 - 22:41

но что-то ты не вспомнил в тот момент когда присылал мне ответ :lol:

Все вспомнил.

• Guests

Отправлено 16 января 2004 - 22:42

но что-то ты не вспомнил в тот момент когда присылал мне ответ :lol:

Все вспомнил.

энто поругаться надо было сначала, для улучшения воспоминаний?? :)

#23 fox

fox

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 16 января 2004 - 23:33

А еще можно добавить возможность удаления тем их создателями

• Guests

Отправлено 16 января 2004 - 23:39

А еще можно добавить возможность удаления тем их создателями

"ЭТО было бы разумнее! гораздо удобнее! ТЫ ПИРАВ! Я [b]"ЗА"

• Guests

Отправлено 17 января 2004 - 02:28

[quote][quote]А еще можно добавить возможность удаления тем их создателями[/quote]
"ЭТО было бы разумнее! гораздо удобнее! ТЫ ПИРАВ! Я [b]"ЗА
не один ты ЗА!!!!!!!!

#26 Steel

Steel

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 18 января 2004 - 02:15

Старые темы пусть остаются. Чистка будет производиться только тогда, когда размер базы вырастет настолько, что будет напрягать меня. На данный момент размер базы форума составляет 16 мегабайт, что очень не много. Чистка будет производиться не выборочно, а по условию типа "Удалять темы, в которых не было ответов за некоторе кол-во дней".
Форум на то и форум, что там хранится не только оперативная информация, но и вся предыдущая. В любом форуме всегда можно покопаться, прочитать былые дискуссии. Так заведено практически везде, и так будет тут.
Пользователи не могут удалять темы, так как создавший тему не имеет права удалять сообщения других пользователей, потому что эти сообщения ему не принадлежат.

• Guests

Отправлено 18 января 2004 - 06:04

Есть выработанные критерии управления форумами подобными этим. Стил, я уже давал тебе разные идеи .......... послушай очередную,которая опробировалась не один год. Тема удаляется по двум причинам:
1. Если её создание противоречит правилам форума.
2. Если за определённый период (например за месяц) не было ни одного просмотра данной темы.
Это имеет смысл - так как бывает так что тема новая , но она не интересна никому . А есть старая тема ,но которая популярна.
Подумай.
А насчёт пионеров согласен с тобой . Вижу и тебе стало от них тошно. Я бы их всех на дерево за яйца повесил, но деревьев не хватит.

• Guests

Отправлено 18 января 2004 - 06:19

Есть выработанные критерии управления форумами подобными этим. Стил, я уже давал тебе разные идеи .......... послушай очередную,которая опробировалась не один год. Тема удаляется по двум причинам:
2. Если за определённый период (например за месяц) не было ни одного просмотра данной темы.
Это имеет смысл - так как бывает так что тема новая , но она не интересна никому . А есть старая тема ,но которая популярна.
Подумай.
А насчёт пионеров согласен с тобой . Вижу и тебе стало от них тошно. Я бы их всех на дерево за яйца повесил, но деревьев не хватит.

тот же хрен токо вид сбоку :D

#29 Slon

Slon

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 18 января 2004 - 12:14

Подумай.

2435 хорош уже бесится, нечистая, иди в церковь сходи, может тебе поможет. :D

#30 Steel

Steel

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 18 января 2004 - 13:31

..........................
Вижу и тебе стало от них тошно. Я бы их всех на дерево за яйца повесил, но деревьев не хватит.

Хех, может научишь меня как тут бороться с пионерами ?

p.s. Аватару твою я удалил. Хватит херней страдать. Ты вроде чел разумный, хоть и сумасшедший.

#31 Slon

Slon

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 18 января 2004 - 13:50

Ты вроде чел разумный, хоть и сумасшедший

:lol: :lol: :lol:

• Guests

Отправлено 18 января 2004 - 17:45

Steel wrote:

Этот форум имеет три проблемы:
1. IQ приходящего контингента меньше единицы.
2. Практически все приходящие сидят под одной сеткой,что затрудняет бан по маске во избежании жалоб со стороны невиновных.
3. Слишком много рассуждений со стороны админа и модераторов: модераторы и админ не должны так много светится в форумах как у вас, ихняя задача - делать своё дело. Ты же,создаётся впечатление, слишком много уделяешь себе внимания, размусоливая каждое своё действие в форуме. Ну удалил аватар или ник? Ну и хорошо! Не надо об этом оправдываться- пусть люди пишут по мыло жалобы. Так же если удалил тему или отдельные сообщения. Хочешь болтать в форуме? Возьми другой ник и вперёд. Тебе что, самолюбование властью нравится? Если нет,сделай как я тебе говорю. Иногда впечатление,что ты так всё обьясняешь пионерам,что боишься их! Будь выше этого. Мочи в сортирах,как любит говорить ваш ВВП- тогда уж прицельным огнём.
На сегодняшний день, более менее эффективные баны работают по технологиям джавы с индификацией кода хард-драйва на клиентской машине. Если ты блокируешь машину по коду харддрайва, например на 24 часа или на пару дней или неделю. У такого человека есть только один способ- заменить хард-драйв, ещё никому не удавалось оболйти этот бан. Конечно если у компа сменяемые харды то это обходится. Технология эта не ко всем применима,но действует эффективно на форумах типа AT&T, Hollywood и других.
То есть, то что у тебя есть в наличии на данный момент можно делать только баном, пусть из-за одного пострадают другие пару дней тоже. Тогда те другие, будут гаркать на тех придурков из-за кого они тоже оказались в ауте. Жестоко? да! Но только так можно заставить стадо слушаться вожака. не бойся- у пионеров нет альтернативы: так,как они занимаются флудом и флеймом тут,ни в одном форуме их не терпели бы и дня.
P.S. Насчёт сумашествия вопрос спорный. Я бываю разным: в зависимости от собеседников. Кое кто понимает только сумашедших, так как нормальная речь до них не доходит.
P.P.S. Смеялся долго когда увидел что ты аватар мой убрал ,вот уж не думал что у тебя так цензура дойдёт. Пройдись по аватарам , тебе не кажется что под такое же уничтожение подходят ещё минимум 4 аватара? Но мне всё равно,мне не нужны ни аватары,ни ранки.
Просто ,пока у меня есть время, я буду у вас долбать глупость и идиотизм, как только они исчезнут- исчезнет и моё сумашедствие.
У форуме большинство на модемах сидит?
У вас два провайдера в городе?
Давай нафиг тормознём одного по трафику хотя бы на пару часов:)))

• Guests

Отправлено 18 января 2004 - 17:56

Отличная идея... Администрирование собственных тем... Лис прав и думаю его надо поддержать...

#34 K[]t

K[]t

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 169 сообщений
  • Интересы:Эх...Дед, дум, спид, треш, паган, готик -металл.

Отправлено 18 января 2004 - 18:01

Steel wrote:

Этот форум имеет три проблемы:
1. IQ приходящего контингента меньше единицы.
2. Практически все приходящие сидят под одной сеткой,что затрудняет бан по маске во избежании жалоб со стороны невиновных.
3. Слишком много рассуждений со стороны админа и модераторов: модераторы и админ не должны так много светится в форумах как у вас, ихняя задача - делать своё дело. Ты же,создаётся впечатление, слишком много уделяешь себе внимания, размусоливая каждое своё действие в форуме. Ну удалил аватар или ник? Ну и хорошо! Не надо об этом оправдываться- пусть люди пишут по мыло жалобы. Так же если удалил тему или отдельные сообщения. Хочешь болтать в форуме? Возьми другой ник и вперёд. Тебе что, самолюбование властью нравится? Если нет,сделай как я тебе говорю. Иногда впечатление,что ты так всё обьясняешь пионерам,что боишься их! Будь выше этого. Мочи в сортирах,как любит говорить ваш ВВП- тогда уж прицельным огнём.
На сегодняшний день, более менее эффективные баны работают по технологиям джавы с индификацией кода хард-драйва на клиентской машине. Если ты блокируешь машину по коду харддрайва, например на 24 часа или на пару дней или неделю. У такого человека есть только один способ- заменить хард-драйв, ещё никому не удавалось оболйти этот бан. Конечно если у компа сменяемые харды то это обходится. Технология эта не ко всем применима,но действует эффективно на форумах типа AT&T, Hollywood и других.
То есть, то что у тебя есть в наличии на данный момент можно делать только баном, пусть из-за одного пострадают другие пару дней тоже. Тогда те другие, будут гаркать на тех придурков из-за кого они тоже оказались в ауте. Жестоко? да! Но только так можно заставить стадо слушаться вожака. не бойся- у пионеров нет альтернативы: так,как они занимаются флудом и флеймом тут,ни в одном форуме их не терпели бы и дня.
P.S. Насчёт сумашествия вопрос спорный. Я бываю разным: в зависимости от собеседников. Кое кто понимает только сумашедших, так как нормальная речь до них не доходит.
P.P.S. Смеялся долго когда увидел что ты аватар мой убрал ,вот уж не думал что у тебя так цензура дойдёт. Пройдись по аватарам , тебе не кажется что под такое же уничтожение подходят ещё минимум 4 аватара? Но мне всё равно,мне не нужны ни аватары,ни ранки.
Просто ,пока у меня есть время, я буду у вас долбать глупость и идиотизм, как только они исчезнут- исчезнет и моё сумашедствие.
У форуме большинство на модемах сидит?
У вас два провайдера в городе?
Давай нафиг тормознём одного по трафику хотя бы на пару часов:)))

Твои советы здесь не нужны. Если бы они были нужны то тебя бы попросили.и помоему ето не твое дело. Не лезь в чужой огород. Заведи себе форум итак поступай как те хочится.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass

Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!

• Guests

Отправлено 18 января 2004 - 18:19

Отличная идея... Администрирование собственных тем... Лис прав и думаю его надо поддержать...

Глупость. Проиграй эту идею на пять ходов вперёд. Сможешь? Или возможные сценарии такого администрирования написать?

#36 S!P

S!P

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений
  • Интересы:веселиться

Отправлено 18 января 2004 - 18:20

а зачем это вобше нужно кому это мешает мне нет

• Guests

Отправлено 18 января 2004 - 18:29

Если ты не понимаешь, что тебе здесь не рады и ты здесь никому на х не нужен, то ты туп детка

Довольно жестоко с твоей стороны... Представь, что тебе это пишут. И, что же ты будешь чувствовать? Наверное будет очень неприятно... Ведь не смотря на его взгляды и место жительства - он такойже как и ты, как и я, как и все люди... Нужно быть терпимее... Тогда у всех будет всё в порядке...

• Guests

Отправлено 18 января 2004 - 18:51

EtherLord, как тебя прёт:)) от злости. Себя пожалей :D и помни - твои сообщения -это признак слабости твоей. Оскорбления- это удел слабых.
Насчёт туалетов... ну приезжай помсмотри кто их у меня ремонтирует.
В прошлом году ремонтировали клали плиткой два парня российских из Воронежа по студенческой визе, подзаработать хотели. Я им дал возможность,и снег вокруг дома убирали такие же гости из Россиии в поисках зелёных на пару месяцев до окончания визы. После твоих слов я подумаю стоит ли дальше давать работу таким зябликам. лучше мексиканцев позову сделают быстрее и качественнее.
И не пускай ты так пузыри,твоё- у тебя в штанах, остальное общественное. Понял? И не тупи, а то долбать буду везде!
Приезжай, посмотришь кто туалеты моет у меня и кто у меня нянька у сына, а так нечего пукать.
модерам: пришло время чистить, зяблик опять накакал и испортил тему

• Guests

Отправлено 18 января 2004 - 18:53

О чём тут говорить... Оба вы агрессивно настроены... И пытаясь друг друга поучать, ни чего вы не добьётесь...

• Guests

Отправлено 18 января 2004 - 18:55

О чём тут говорить... Оба вы агрессивно настроены... И пытаясь друг друга поучать, ни чего вы не добьётесь...

пойду завтракать:))
боги тоже кушать хотят :D

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых