Перейти к содержимому

Фото

Интернет - вся правда о тарифах

• Закрытая тема Тема закрыта
44 ответов в этой теме

Опрос: Прочитав статью я решил(а) для себя: (0 пользователей проголосовало)

Голосовать

#41 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 28 февраля 2006 - 18:03

Не пустозвоню я! Говорю Lion зайди на сайти посмотри.

Дык я и посмотрел на сайте.

3. Стоимость входящего и исходящего локального трафика составляет 70 рублей за 1 Гб информации, в т.ч. НДС - 18%. Под локальным трафиком подразумевается трафик вызванный доступом:  

к сайту www.altair-tv.ru;  
к сайтам, расположенным в домене tula.city;  
к сайту http://vtule.ru, www.yourfiles.ru;  
к игровым серверам телекомпании АЛЬТАИР;  
к другим информационным ресурсам, перечень которых указан на сайте www.altair-tv.ru

согласись, немного отличается от твоего

куча всяких обменных серверов, на которых цена всего 7 коп за 1 гигабайт!!!+

Попробуйте угадать, насколько я серьёзен в данном сообщении.

#42 Maximus

Maximus

Поручик

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 28 февраля 2006 - 18:17

Блин говорю тебе, Lion, что не 70 рублей за 1 Гб это 100 пудов! Если бы такая цена была то деньги только так летели. У меня 270 рублей на инете лежат с декабря и сейчас 190 осталось с учётом того что я на обменном хабе каждый 2-3 день что нибудь качал (один фильм или образ DVD сколько весят!) и все тут так живут и 70 рублей никто не платит! Может это тариф другой, но с нас никто такие бабки за гиг не снимает. Короче твое дело. Можешь не верить. Сам подумай какая мне выгода пи*даболить на весь сайт ваш???

#43 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 28 февраля 2006 - 18:22

Блин говорю тебе, Lion, что не 70 рублей за 1 Гб это 100 пудов! Если бы такая цена была то деньги только так летели. У меня 270 рублей на инете лежат с декабря и сейчас 190 осталось с учётом того что я на обменном хабе каждый 2-3 день что нибудь качал (один фильм или образ DVD сколько весят!) и все тут так живут и 70 рублей никто не платит! Может это тариф другой, но с нас никто такие бабки за гиг не снимает. Короче твое дело. Можешь не верить. Сам подумай какая мне выгода пи*даболить на весь сайт ваш???

А я то тут причем? Ты назвал цифру, дал ссылку на сайт, информация на сайте разошлась с твоими словами, на что я и обратил внимание. Мне лично все равно, кто неправ: ты или сайт. Не нервничай так, береги нервы :lol:
Попробуйте угадать, насколько я серьёзен в данном сообщении.

#44 Maximus

Maximus

Поручик

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 28 февраля 2006 - 18:31

Да я вообще то спокоен. Я сказал как с меня бабки снимают. А на сайте много чего написано. Молодец, что пошарился на нем для общего развития. :-)

#45 Maximus

Maximus

Поручик

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 28 февраля 2006 - 18:36

Да кстати вот что парни с хаба говорят:
<Maximus> Народ, а сколько тут за 1 Гб бабок берут?
<-=WhiteJoker=-> аааааааа
<KOT> 7 копеек
Вот так вот :) !

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых