Нравятся мне такие заявления у меня сто, у меня 10...
эмн...
ты знаешь что такое DNS? маршрутизатор? WINS-сервер? свитч на крайняк)))
я не лох в вопросах сети, у меня в ней >1000 машин
Отправлено 01 февраля 2006 - 04:56
Нравятся мне такие заявления у меня сто, у меня 10...
Отправлено 01 февраля 2006 - 09:09
Отправлено 01 февраля 2006 - 13:52
У них тоже есть техподдержка да и у самого у меня руки не кривые...такой вопрос, а если твоя тарелка глюкнет,
че делать будешь? :-D
пс: Тёма делать не притопает :devil2:
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 01 февраля 2006 - 16:24
если спутник со стационарной орбитой и канал не забит по самое небалуйся, то можно получить 200мс задержку всего...нормальный пинг...В Линейку гамаю, и прочитал на форуме каком-то чел писал, что по тарелке лаги идут окло 10 секунд, кароче там сказали, что тем кто сидит на тарелке, лучше забыть об играх, она хороша тока для скачивания и серфа, а для игр она нулевая. А я как знаю, ты гамаешь во что-то онлайновое...так что узнай еще и про пинг.И еще, я как то слышал разговор дядьки и брата. Дядька говорил мол по тарелке- трафик- это не все, что нужно платить. И сказал что оч много получается.
Отправлено 09 февраля 2006 - 12:26
Отправлено 09 февраля 2006 - 12:33
Отправлено 09 февраля 2006 - 23:10
Кстати, не всегда идет только исходящий. Если внимательнее почитаете форумы, посвященные спутниковому интернету, то увидите, что при пользовании некоторыми сервисами сети по выделенке будет идти как входящий, так и исходящий траффик.обязательно. Дилап или выделенка нужна.. но идти по ней будет исходящий траффик.
Отправлено 17 февраля 2006 - 12:07
Отправлено 18 февраля 2006 - 00:45
Да очень интересно, где будете брать обратный канал?
Вы расчитываете что провайдер вам позволит через себя посылать? Тогда вы получите счет за входящий трафик или просто вас отключат после предупреждения.
И еще , скорость если внимательно читать пишется "до..."
Это значит она вам не гарантирована.
Отправлено 18 февраля 2006 - 01:44
Для нас главное что послеэто важное "ДО",
Отправлено 28 февраля 2006 - 01:04
Отправлено 28 февраля 2006 - 02:14
Каждый раз когда читаю такие темы, меня начинает улыбать. И вот почему. Мне это напоминает разговор двух детишек заглядывающих в окна иномарок: "смотри, у нее на спидометре 300 км/ч написано, она быстрее соседней, у нее на спидометре 280 только".Эх товарищи железногорцы, в плане интернета вам не везёт! Я сам из Тулы и в вашем городе регулярно бываю, так вот что я вам скажу. У нас в этом плане несколько различный кампаний и каждая прадлагает своё( даже 1 московская!).Так я подключен к выделенной линии интернета со скорость 100 мегабит в секунду. Цена 2,5 руб. за мегабайт + куча всяких обменных серверов, на которых цена всего 7 коп за 1 гигабайт!!!+ общение там же в чатах. Просто у вас нет такой борьбы за клиента и компании гнут безумные цены. Так у нас проводились акции по бесплатному подключению (хотя обычная цена 2500 руб.). Короче- я вам сочуствую.
Отправлено 28 февраля 2006 - 02:18
а там скока за 1 мегабайт?Лучше посочуствуй жителям Владивостока - оттуда билет еще дороже.
Отправлено 28 февраля 2006 - 02:25
http://www.vtc.ru/ta...et/direct.shtml, например - посмотри сама там скока за 1 мегабайт?Лучше посочуствуй жителям Владивостока - оттуда билет еще дороже.
Отправлено 28 февраля 2006 - 02:27
ды не стоило!http://www.vtc.ru/ta...et/direct.shtml, например - посмотри сама там скока за 1 мегабайт?Лучше посочуствуй жителям Владивостока - оттуда билет еще дороже.
Отправлено 28 февраля 2006 - 15:21
Отправлено 28 февраля 2006 - 15:24
Отправлено 28 февраля 2006 - 16:39
Дык, и от Железногорска до Москвы данные передавать дальше. И кабеля положено больше.Тем более зачем грузить про билеты! От Тулы до Москвы меньше ехать и ни чего в этом странного нет.=)
милая описка. На сайте - цена 70 рублей.Цена 2,5 руб. за мегабайт + куча всяких обменных серверов, на которых цена всего 7 коп за 1 гигабайт!!!+
Отправлено 28 февраля 2006 - 16:57
Отправлено 28 февраля 2006 - 17:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых