- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Мисс Железногорск - 2006
Автор темы: mf_аmbеr, 23 янв 2006 13:40
241 ответов в этой теме
Отправлено 26 января 2006 - 00:53
А я с Юлией Симкиной (№2) прокатился бы на тюнингованном автомобильчике...
8)
8)
Отправлено 26 января 2006 - 04:03
ДА ОНИ ВСЕ СТРАШНЫЕ!!!ПРОСТО ППЦ!!! [smilie=aiwebs_001.gif]
ЗЫ: Это сугубо моё личное мнение,составленное исходя из имеющихся данных и согласованное с моим вкусом :-D
ЗЫ: Это сугубо моё личное мнение,составленное исходя из имеющихся данных и согласованное с моим вкусом :-D
Хочешь мира - готовься к войне!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Отправлено 26 января 2006 - 12:13
№12. Марианна Архипова лидирует, в ЭХО
фотка другая есть, очень даже симпотуля :-D
фотка другая есть, очень даже симпотуля :-D

Отправлено 26 января 2006 - 14:14
А он бы ее поднял?А я с Юлией Симкиной (№2) прокатился бы на тюнингованном автомобильчике...
8)

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 26 января 2006 - 14:32
на тонированной семёрке чтоль?
Отправлено 26 января 2006 - 15:03
Зачем на семёрке-то?
Я у друга Оку возьму.
Она у него очень даже неплохо затонирована. :cool:
Я у друга Оку возьму.
Она у него очень даже неплохо затонирована. :cool:
Отправлено 26 января 2006 - 16:06
:shock: да ужжж....А мне помнится кто-то когда-то пытался мне доказать что в Железногорске САМЫЕ красивые девушки......
или это фотограф так действительно изощрился
или это фотограф так действительно изощрился

Отправлено 26 января 2006 - 16:07
Есть и красивые, а есть и обезьяны...чего уж тут скрывать :-)
Отправлено 26 января 2006 - 16:09
Теперь мне кажется,что самых красивых надо искать среди тех кто на это звание не претендует

Хочешь мира - готовься к войне!
Отправлено 26 января 2006 - 16:09
в точку :-)
Отправлено 26 января 2006 - 16:49
Теперь мне кажется,что самых красивых надо искать среди тех кто на это звание не претендует
Совершенно верно, т.к. у них не хватило денег на "подарки".
Отправлено 26 января 2006 - 16:50
Что ж вы все такие злые!!!!Девушки приятные участвуют..просто не повезло им с фотографом...Получились видны не достоинства, а недостатки..Чтобы не было бессмысленных споров нужно сделать так: купить билетик и сходить посмотреть это шоу своими глазами...Тогда суждения будут ваши уже более объективны...На мой ЖЕНСКИЙ взгляд(опять же по фото) не очень хорошо смотрятся № 6, 8, 13, 15...Эх...повернули б немного девушек...Победили б у меня или №7 или №14..ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ по-моему...
ну это смотря с кем сравнивать
Отправлено 26 января 2006 - 21:09
Вы все дэбилы!Бабы есть и путёвые(№8Малахова Евгения).Она просто SEXI.Я её обожаю.Кто ёё знает пиши на мыло lexa@regionnet.ru!Моё голос за неёhttp://D:Documents and SettingsГость2Мои документыМои рисункиImage1
Отправлено 26 января 2006 - 21:16
Оригинально. "Вы все дибылы"(цитирую). Мля у каждого своё мнение. Ты не прав. Сам ты дыбыл.
Отправлено 26 января 2006 - 21:18
Мля не мля,а правда есть правда и в Эфиопии.
Отправлено 26 января 2006 - 21:21
А какие из них не обезьяны?А?Есть и красивые, а есть и обезьяны...чего уж тут скрывать
Отправлено 26 января 2006 - 22:23
Еще один албанский эфиоп. На вас букварей не напасешься...Вы все дэбилы!Бабы есть и путёвые(№8Малахова Евгения).Она просто SEXI.Я её обожаю.Кто ёё знает пиши на мыло lexa@regionnet.ru!Моё голос за неёhttp://D:Documents and SettingsГость2Мои документыМои рисункиImage1
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 26 января 2006 - 22:59
А какие из них не обезьяны?А?Есть и красивые, а есть и обезьяны...чего уж тут скрывать
ты то уж точно обезьяно
Отправлено 26 января 2006 - 23:27
а вот это ты мощА зарядил :shock:Вы все дэбилы!Бабы есть и путёвые(№8Малахова Евгения).Она просто SEXI.Я её обожаю.Кто ёё знает пиши на мыло lexa@regionnet.ru![/size]Моё голос за неё[size=18]http://D:Documents and SettingsГость2Мои документыМои рисункиImage1

Отправлено 26 января 2006 - 23:39
В точку :beer2:А какие из них не обезьяны?А?Есть и красивые, а есть и обезьяны...чего уж тут скрывать
ты то уж точно обезьяно
Смерть такая скучная, а сука убивает! 8)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых