- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Мисс Железногорск - 2006
Автор темы: mf_аmbеr, 23 янв 2006 13:40
241 ответов в этой теме
Отправлено 24 января 2006 - 05:38
А куда делись 9-я, 10-я, и 11-я конкурсантки? Или они сняли свои кандидатуры?
Отправлено 24 января 2006 - 11:05
Увы, ошибся малёк, там в жюри были одни мужики. ВотТам что в жюри, одни женщины?
Организаторы что, не в курсе, что для всех женщин привлекательны те представительницы слабого полу, которые не только не красивше их самих, а ещё и пострашнее..
Хотя, конечно, не все так страшно, как все высказались..
и пойми "мужскую логику" :twisted:

Отправлено 24 января 2006 - 11:24
За номер 14

Отправлено 24 января 2006 - 11:29
Это типа из оперы: "Я тоже с детства титьки лублу...". :twisted:Канибал клоуны приносят радость тока детям )
Думай лучше и ширее ))
Мазафака вот в твоих увлечениях никто даже и не сомневался ))
Нет психически здоровых людей - есть просто не обследованные
Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией
Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить
Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией
Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить
Отправлено 24 января 2006 - 16:03
:devil2: :roll3: :unibrow:Это типа из оперы: "Я тоже с детства титьки лублу...". :twisted:Канибал клоуны приносят радость тока детям )
Думай лучше и ширее ))
Мазафака вот в твоих увлечениях никто даже и не сомневался ))
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 24 января 2006 - 16:36
+112 ничего знаю лично ну а вот другие только на мисс 2-я школа катят
Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала.
Отправлено 24 января 2006 - 16:37
и откуда же таких красавиц-то нашли? им макияж что шпателем накладывали? :shock:
Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала.
Отправлено 24 января 2006 - 17:07
пацтулам

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 24 января 2006 - 17:30
Во первых: фотки сделаны просто отстойно.
Такое ощущение что их фоткали на обычну цифровую мыльницу.
Освещение тоже просто отстой.
Я со своим фотиком и своим освещением из большинства этих девчёнок сделал бы фотки намного лучше чем здесь и девчёнки бы там смотрелись просто блеск :-).
Во вторых: почему сфоткано только лицо. Нужно видеть всю фигуру. На лсновании только одного лица трудно сделать выбор :-(.
Так что на.... фотографу в его кривые руки.
Я со своим фотиком и своим освещением из большинства этих девчёнок сделал бы фотки намного лучше чем здесь и девчёнки бы там смотрелись просто блеск :-).
Во вторых: почему сфоткано только лицо. Нужно видеть всю фигуру. На лсновании только одного лица трудно сделать выбор :-(.
Отправлено 24 января 2006 - 18:23
Ну и что бы получилось? Мисс фотка?
Все толстые какие-то, наверное много кушают.
Первая только чуть чуть, которая Логинова.
Отправлено 24 января 2006 - 18:32
Ну и что бы получилось? Мисс фотка?
Все толстые какие-то, наверное много кушают.
Первая только чуть чуть, которая Логинова.
Вот чтобы увидеть что они толстые надо было фоткать во весь рост (в бикини) отдельно и лицо отдельно :-).
Отправлено 24 января 2006 - 18:49
"Бюлетень возьму с собой, йух им, а не голос мой!"
Отправлено 24 января 2006 - 18:53
"Бюлетень возьму с собой, йух им, а не голос мой!"
Чтож ты такой злой, ну ради прикола бы проголосовал за кого-нибудь :-).
Отправлено 24 января 2006 - 21:12
Это было бы не объективно. Посиму воздерживаюсь. Дайте вы "против всех" графу! И переголосуемс."Бюлетень возьму с собой, йух им, а не голос мой!"
Чтож ты такой злой, ну ради прикола бы проголосовал за кого-нибудь :-).
Отправлено 25 января 2006 - 14:14
Ну так понятно же что выбрали на конкурс тех, чьи родаки (или любовник) отстегнули нужну сумму. Победит естесвенно та, за которую финансовый взнос в семейный бюджет организаторов будет весомее.
Отправлено 25 января 2006 - 17:56
Ну так понятно же что выбрали на конкурс тех, чьи родаки (или любовник) отстегнули нужну сумму. Победит естесвенно та, за которую финансовый взнос в семейный бюджет организаторов будет весомее.
Наконец то хоть до одного дошло в чем смысл всего конкурса!!
Отправлено 25 января 2006 - 19:11
Что ж вы все такие злые!!!!Девушки приятные участвуют..просто не повезло им с фотографом...Получились видны не достоинства, а недостатки..Чтобы не было бессмысленных споров нужно сделать так: купить билетик и сходить посмотреть это шоу своими глазами...Тогда суждения будут ваши уже более объективны...На мой ЖЕНСКИЙ взгляд(опять же по фото) не очень хорошо смотрятся № 6, 8, 13, 15...Эх...повернули б немного девушек...Победили б у меня или №7 или №14..ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ по-моему...
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Отправлено 25 января 2006 - 19:17
Не думай что все такие злые сдесь, я этих девушек страшными не считаю, а наоборот, потому что троих знаю, классные девченки, а вот насчет подкупности судей, вот это верно, так как там большую роль играет бабло-это они сами говорили.Что ж вы все такие злые!!!!Девушки приятные участвуют..просто не повезло им с фотографом...Получились видны не достоинства, а недостатки..Чтобы не было бессмысленных споров нужно сделать так: купить билетик и сходить посмотреть это шоу своими глазами...Тогда суждения будут ваши уже более объективны...На мой ЖЕНСКИЙ взгляд(опять же по фото) не очень хорошо смотрятся № 6, 8, 13, 15...Эх...повернули б немного девушек...Победили б у меня или №7 или №14..ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ по-моему...
Отправлено 25 января 2006 - 19:49
Что ж вы все такие злые!!!!Девушки приятные участвуют..просто не повезло им с фотографом...Получились видны не достоинства, а недостатки..Чтобы не было бессмысленных споров нужно сделать так: купить билетик и сходить посмотреть это шоу своими глазами...Тогда суждения будут ваши уже более объективны...На мой ЖЕНСКИЙ взгляд(опять же по фото) не очень хорошо смотрятся № 6, 8, 13, 15...Эх...повернули б немного девушек...Победили б у меня или №7 или №14..ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ по-моему...
На счёт все злые ты не права, читать надо внимательнее.
А на счёт фотографа так уже давно извесно что у него руки кривеы :-).
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых