Вродебы под номером 13. И в газетной фотке она выглядит намного круче чем тут. ъНее я бы отдал приз симпатий №13!!! :-D :-D :-D
А что конкурс уже закончился???И кто же победил из этих "красавиц"??? :shock: :shock: :shock:
Вывод: Фотографа на КОЛ!
Отправлено 16 февраля 2006 - 15:19
Вродебы под номером 13. И в газетной фотке она выглядит намного круче чем тут. ъНее я бы отдал приз симпатий №13!!! :-D :-D :-D
А что конкурс уже закончился???И кто же победил из этих "красавиц"??? :shock: :shock: :shock:
Отправлено 16 февраля 2006 - 19:02
и всё таки.а чего? их фотки где-то можно глянуть?Предлагаю девушкам опубликовать свои нормальные фотографии, а фотографа покусать.
Лучше не смотри их. Эт как про грибы: а эти грибы можно есть? Можно, только отравишься.
Отправлено 17 февраля 2006 - 00:56
Отправлено 17 февраля 2006 - 04:07
Приезжай сразу после пьянки ведь после нескольких литров но в данном случае десятков литров девушки становятся симпатичнее :-D :-D :-D Хотя в этой ситуации может не помочь!!!!!!!!!!!Ну хоть посмеётесь на славу!!!Блин, народ вы создали такой интерес вокруг этого конкурса кцрасоты, что я уже стал подумывать отменить пьянку с поцанами в Орле на 23 и приехать в Железку только для того чтобы поглазеть на этих "красавиц" в живую.
.
Отправлено 17 февраля 2006 - 13:14
Приезжай сразу после пьянки ведь после нескольких литров но в данном случае десятков литров девушки становятся симпатичнее :-D :-D :-D Хотя в этой ситуации может не помочь!!!!!!!!!!!Ну хоть посмеётесь на славу!!!Блин, народ вы создали такой интерес вокруг этого конкурса кцрасоты, что я уже стал подумывать отменить пьянку с поцанами в Орле на 23 и приехать в Железку только для того чтобы поглазеть на этих "красавиц" в живую.
.
Отправлено 19 февраля 2006 - 08:44
ага глядишь если мы поступим по той же схеме что и sector, то этот конкурс все таки можно будет назвать конкурсом КРАСОТЫ, а не СТРАХА :twisted:
Отправлено 20 февраля 2006 - 14:29
Отправлено 20 февраля 2006 - 14:31
где фотки смотрел?О, оказывается я не одинок
![]()
Я как фотки посмотрел - первая мысль была "я столько не выпью"
Вторая - что фейс-контроль проводил специалист с Тверской.
Отправлено 20 февраля 2006 - 14:40
1 страница! Папробуй заглянутьгде фотки смотрел?О, оказывается я не одинок
![]()
Я как фотки посмотрел - первая мысль была "я столько не выпью"
Вторая - что фейс-контроль проводил специалист с Тверской.
уже давно добиваюсь,
чтоб сказали!
Отправлено 20 февраля 2006 - 14:53
Отправлено 20 февраля 2006 - 14:58
Отправлено 20 февраля 2006 - 15:12
в опросе надо было сделать ещё один вариант: против всех!
а так даже голос не хочеться свой отдавать кому-либо!
Отправлено 20 февраля 2006 - 20:53
Отправлено 20 февраля 2006 - 20:56
типа: "люблю секс и всё, что сним связано!"А у меня такой вопрос "А кто им подписи придумывал???"
Они по подписям все такие хорошие и святые написали бы что-нибудь из темной стороны жизни! :-D :-D :-D
Отправлено 20 февраля 2006 - 22:44
Отправлено 21 февраля 2006 - 09:37
Отправлено 21 февраля 2006 - 11:03
Плюс свои контактные телефоны - было бы весело
Отправлено 21 февраля 2006 - 11:58
телефонный разговор:Плюс свои контактные телефоны - было бы весело
Если бы у кого-нить еще смелости хватило позвонить и пригласить девушку встретиться - я бы конфетку дал...
Отправлено 22 февраля 2006 - 09:27
Абсолютно правильно, так и надо с ними разговаривать :-Dтелефонный разговор:Плюс свои контактные телефоны - было бы весело
Если бы у кого-нить еще смелости хватило позвонить и пригласить девушку встретиться - я бы конфетку дал...
-я тут читал в форуме ты
любишь пить и курить!
давай встретимся,
накуримся и напьёмся!
![]()
![]()
Отправлено 22 февраля 2006 - 10:46
Допустим вы встретились напились накурились а что дальше...... :shock: :shock: :shock:телефонный разговор:
-я тут читал в форуме ты
любишь пить и курить!
давай встретимся,
накуримся и напьёмся!
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых