- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Спустя время... (в межгалактический унитаз марки "жизнь
Автор темы:
, 06 янв 2004 18:04
32 ответов в этой теме
Отправлено 07 января 2004 - 04:08
Я не стал голосовать. Потому что по моему мнению,ни один из предложенных вариантов не тянет на реальную картину через 40 лет.
наиболее вероятным является версия Ирёнка, только она забыла дописать , что сидит она дома в большой комнате и смотрит на стену, на которой проецируется изображение, ну например моё, или она просто общается со знакомыми из автралии по всемирной сети через широкораспространённые к тому времени транскодеры мировых языков, и нет проблемы с переводом . Ирёнок управляет всем этим с помощью своей радужной оболочки глаз, типа взглядом, её первый внук бегает на улице и на другой стене она видет его изображение и голос, хотя он бегает в парке в километре от дома. У внука просто часики такие на руке...... и спутник его видит и передаёт Ирёнку видео и звук. И так далее.
А если о будущем..... нас ждут войны. Не кидайтесь на меня с кулаками ! Я вспомнил статьи Modern Wars из журналов... Нет, лет через 40, а может и не через 40, люди уже не будут бомбить друг друга, травить газами или пугать друг друга ядерными ракетами или нейтронными бомбами. Людям не нужно это будет делать- в их руках будет другое оружие: страшнее сегодняшнего. Это оружие будет называться система жизнеобеспечения страны. Это информационные потоки,электронные сети которые будут управлять нашей жизнью в квартирах,на работе, они будут управлять городом,районом страной, они будут вести расчёты между странами. Будет даже единица - электронный байт (
). И люди будут людьми........ но.. наступит время электронных войн ,когда страны будут уничтожать страны методом нанесения ушерба в электронных сетях: и тогда переэлектронизированная жизнь городов и стран будет нарушаться. К чему это приведёт? Вы понимаете к чему,если к тому времени внуки Ирёнка смогут учится не выходя из дома, а учителя у них будут электронные. Они даже не будут знать их в живую. В этих войнах не будет крови, а солдатами будут операторы мошнейших биокомпьютеров. 30 лет назад не знали об интернете и за 30 лет интернет прогрессировал так,что никто не верил что тот эксперимент внедрится в жизнь каждого. Крови не будет....... но будет победитель- тот кто будет более защищён, более быстр, счёт пойдёт не на миллионы операций в секунду а будут уже наносекунды.И победитель будет господствовать и экономически и интелектуально. ирёнок будет провожать сына на войну....... ну в офис, где будут сидеть такие же солдаты. Будет новая война- война технологий.То что счас- это только зарождение. Кто либо из вас,если знаком с сетями( не с компьютерами) знает что уже сейчас при 32 битовой системе построения интернет протоколов или по вашему IP address, или по научному- четвёртая версия интернет протоколов в которой число таких адресов равно цифре 2 в 32 степени........ так вот уже через год таких адресов не хватит и число необходимых адресов возрастёт до 10 миллиардов. А что же вы хотите? Ведь у каждого мобильного телефона,холодильника, машины,телевизора,человека или мусорного ящика будет свой Ip-address. Человечество поняло это и уже сейчас начинаются испытания новой версии, шестой с 128 битовыми адресами. Такая адресация позволит идентифицировать, страшно сказать, 3,4 помноженное на 10 в 38 степени устройств одновременно. А что, каждому тапочку по своему ай-пи адресу!Такие испытания у нас проводятся, так к такой системе перейти не так просто.А биокомпьютеры? Да н ебудет модемов! Будут спутники и будет связь. И вот такая война....... война где воюют интелекты ждёт нас в необозримом будущем. Люди хотят вывести за пределы земли многие вредные производства, И МГОК не будет существовать- весь железногорск будет обеспечивать энергией маленький офис,в котором пару десятков нейтрино будут вырабатывать столько,сколько весь третий блок Курчатовской АЭС.
Ведь все устройства станут жрать совсем мало чистой электроэнергии. наступит пора биотехнологий и биокомпьютеров......
Ой меня понесло
Но кое что из журнало взято. А вот что будет через 40 лет из сказанного мною.. я думаю многое. потому что сети о которых я говорю уже устарели как таковые. Уже не в новинку проводить голографические конференции когда люди общаются с проекцией собеседника...... а кто думал об этом 20 лет назад?Приходит время спутников и радиомагнитных сетей без проводов и кабелей и тех технологий, о которых мы 20 лет назад даже и не думали.
Ирёнок, ты написала правильно- ты написала так, как говорит тебе твоё женское сердце, ты хочешь выполнить свою функцию на Земле- рождение потомства, такого , которое не способен создать ни один компьютер,ни одна Матрица.
Я кончил
))))
наиболее вероятным является версия Ирёнка, только она забыла дописать , что сидит она дома в большой комнате и смотрит на стену, на которой проецируется изображение, ну например моё, или она просто общается со знакомыми из автралии по всемирной сети через широкораспространённые к тому времени транскодеры мировых языков, и нет проблемы с переводом . Ирёнок управляет всем этим с помощью своей радужной оболочки глаз, типа взглядом, её первый внук бегает на улице и на другой стене она видет его изображение и голос, хотя он бегает в парке в километре от дома. У внука просто часики такие на руке...... и спутник его видит и передаёт Ирёнку видео и звук. И так далее.

А если о будущем..... нас ждут войны. Не кидайтесь на меня с кулаками ! Я вспомнил статьи Modern Wars из журналов... Нет, лет через 40, а может и не через 40, люди уже не будут бомбить друг друга, травить газами или пугать друг друга ядерными ракетами или нейтронными бомбами. Людям не нужно это будет делать- в их руках будет другое оружие: страшнее сегодняшнего. Это оружие будет называться система жизнеобеспечения страны. Это информационные потоки,электронные сети которые будут управлять нашей жизнью в квартирах,на работе, они будут управлять городом,районом страной, они будут вести расчёты между странами. Будет даже единица - электронный байт (

Ведь все устройства станут жрать совсем мало чистой электроэнергии. наступит пора биотехнологий и биокомпьютеров......
Ой меня понесло

Ирёнок, ты написала правильно- ты написала так, как говорит тебе твоё женское сердце, ты хочешь выполнить свою функцию на Земле- рождение потомства, такого , которое не способен создать ни один компьютер,ни одна Матрица.
Я кончил

Отправлено 07 января 2004 - 23:51
А что же вы хотите? Ведь у каждого мобильного телефона,холодильника, машины,телевизора,человека или мусорного ящика будет свой Ip-address
Так вот оно число 666 :wink:
Не-е, нам такие войны через 40 лет не грозят. Это у вас электричеством компьютеры управляют, а у нас Чубайс

И компы так быстро не будут развиваться пока существует корпорация Intel. У них уже сейчас есть P10, но продают они 4-й.
И каждый непременно с новым разъемом :wink: Ты понял о чем я. Рынок.
Отправлено 08 января 2004 - 02:26
Американец ты предатель :evil: :evil: :evil:Я не стал голосовать. Потому что по моему мнению,ни один из предложенных вариантов не тянет на реальную картину через 40 лет.
наиболее вероятным является версия Ирёнка, только она забыла дописать , что сидит она дома в большой комнате и смотрит на стену, на которой проецируется изображение, ну например моё, или она просто общается со знакомыми из автралии по всемирной сети через широкораспространённые к тому времени транскодеры мировых языков, и нет проблемы с переводом . Ирёнок управляет всем этим с помощью своей радужной оболочки глаз, типа взглядом, её первый внук бегает на улице и на другой стене она видет его изображение и голос, хотя он бегает в парке в километре от дома. У внука просто часики такие на руке...... и спутник его видит и передаёт Ирёнку видео и звук. И так далее.![]()
А если о будущем..... нас ждут войны. Не кидайтесь на меня с кулаками ! Я вспомнил статьи Modern Wars из журналов... Нет, лет через 40, а может и не через 40, люди уже не будут бомбить друг друга, травить газами или пугать друг друга ядерными ракетами или нейтронными бомбами. Людям не нужно это будет делать- в их руках будет другое оружие: страшнее сегодняшнего. Это оружие будет называться система жизнеобеспечения страны. Это информационные потоки,электронные сети которые будут управлять нашей жизнью в квартирах,на работе, они будут управлять городом,районом страной, они будут вести расчёты между странами. Будет даже единица - электронный байт (). И люди будут людьми........ но.. наступит время электронных войн ,когда страны будут уничтожать страны методом нанесения ушерба в электронных сетях: и тогда переэлектронизированная жизнь городов и стран будет нарушаться. К чему это приведёт? Вы понимаете к чему,если к тому времени внуки Ирёнка смогут учится не выходя из дома, а учителя у них будут электронные. Они даже не будут знать их в живую. В этих войнах не будет крови, а солдатами будут операторы мошнейших биокомпьютеров. 30 лет назад не знали об интернете и за 30 лет интернет прогрессировал так,что никто не верил что тот эксперимент внедрится в жизнь каждого. Крови не будет....... но будет победитель- тот кто будет более защищён, более быстр, счёт пойдёт не на миллионы операций в секунду а будут уже наносекунды.И победитель будет господствовать и экономически и интелектуально. ирёнок будет провожать сына на войну....... ну в офис, где будут сидеть такие же солдаты. Будет новая война- война технологий.То что счас- это только зарождение. Кто либо из вас,если знаком с сетями( не с компьютерами) знает что уже сейчас при 32 битовой системе построения интернет протоколов или по вашему IP address, или по научному- четвёртая версия интернет протоколов в которой число таких адресов равно цифре 2 в 32 степени........ так вот уже через год таких адресов не хватит и число необходимых адресов возрастёт до 10 миллиардов. А что же вы хотите? Ведь у каждого мобильного телефона,холодильника, машины,телевизора,человека или мусорного ящика будет свой Ip-address. Человечество поняло это и уже сейчас начинаются испытания новой версии, шестой с 128 битовыми адресами. Такая адресация позволит идентифицировать, страшно сказать, 3,4 помноженное на 10 в 38 степени устройств одновременно. А что, каждому тапочку по своему ай-пи адресу!Такие испытания у нас проводятся, так к такой системе перейти не так просто.А биокомпьютеры? Да н ебудет модемов! Будут спутники и будет связь. И вот такая война....... война где воюют интелекты ждёт нас в необозримом будущем. Люди хотят вывести за пределы земли многие вредные производства, И МГОК не будет существовать- весь железногорск будет обеспечивать энергией маленький офис,в котором пару десятков нейтрино будут вырабатывать столько,сколько весь третий блок Курчатовской АЭС.
Ой меня понеслоНо кое что из журнало взято. А вот что будет через 40 лет из сказанного мною.. я думаю многое. потому что сети о которых я говорю уже устарели как таковые. Уже не в новинку проводить голографические конференции когда люди общаются с проекцией собеседника...... а кто думал об этом 20 лет назад?Приходит время спутников и радиомагнитных сетей без проводов и кабелей и тех технологий, о которых мы 20 лет назад даже и не думали.
Я кончил))))
Отправлено 10 января 2004 - 02:59
Задумывался ли ты, обыватель, что будет через тридцать - сорок лет?
Что будет с миром и с тобой в частности? Изменится ли твоё мировозрение, изменится ли, соответственно, окружающий нас мир? Полетим ли мы в соседние галактики, познакомимся ди с инопланетным разумом, или же ничего больше не будет? Всё смоет всемирный потоп и останется одно лишь обДолюенькино? И миром править будут то ли обезьяны - то ли гопники (Хрен отличишь)...
Найдёшь ли ты свою любовь? Найдешь? А может единственная любовь твоей жизни - это смерть? И будет ли она вообще?
Давай, обыватель, рассуждай над очередной темой вечной если интересно...
Каждый день обсуждаем эту тему и постоянно приходим к чемe-нибудь новому. тема действительно вечна, но, к сожалению, многим это кажется глупым. А вообще, для кого-то мир изменится, а для кого-то он всегда будет одним и тем же. Если стремится к новому, то мир будет обязательно менятся. А любви, по-моему нет. Есть две стадии - сначала очень сильная симпатия, потом привычка и чувство долга быть с человеком. это и называют любовью.
--------------------------------------------------------
смысл жизни в том, чтобы его искать...
смысл жизни в том, чтобы его искать...
Отправлено 12 января 2004 - 14:45
Очень трудно переубедить человека в чём-либо... Он говорит - "Любви нет!", при этом тяжело вздыхая и с трудом сдерживая слёзы... Он терпит тяжесть на душе, от того, что не сбылось, от того, что не срослось, от того, что прошло бесследно, то, что он называл так нежно и с трепетом в голосе и в каждом волсе её искал смысл и ту смамую, столь необходимую любовь. Его душа всхлипывает от простуды без тепла любви ежеминутно. Он желает чтобы всё было не так, но зачем-то убеждает себя в обратном. Но даже не пробует убедиться в том, что должно быть нечто большее чем просто чувство привязанности и долга!
Когда говоришь с этим человеком, понимаешь, что ему нужно помочь, что так он попросту проживёт жизнь зря.
Любовь есть, она на каждом углу в каждой подворотне, в каждой льдинке, в каждой улыбке, в каждом сердце и душе... Нельзя отрицать чувства очевидные. Зачем многие закрывают глаза, я не знаю... Страх обжечся в очередной раз? Да, во многом -ДА... Частенько я слышу - "Я не хочу, что бы это повторилось. Один раз я уже обжогся (обожглась)!" Жалко людей, которые разочаровванны в любви, потомучто это чувство есть в каждом из нас и оно, как жизненноважный орган, как сердечный моторчик, согревает нас пока мы в него верим, но переставая быть зачарованным любовью, ты отвергаешь своё сердце. Это всё равно, что сознательно отключить свои почки,или,ещё хуже, отказаться от одного лёгкого...
Зачем же себя мучить?
Когда говоришь с этим человеком, понимаешь, что ему нужно помочь, что так он попросту проживёт жизнь зря.
Любовь есть, она на каждом углу в каждой подворотне, в каждой льдинке, в каждой улыбке, в каждом сердце и душе... Нельзя отрицать чувства очевидные. Зачем многие закрывают глаза, я не знаю... Страх обжечся в очередной раз? Да, во многом -ДА... Частенько я слышу - "Я не хочу, что бы это повторилось. Один раз я уже обжогся (обожглась)!" Жалко людей, которые разочаровванны в любви, потомучто это чувство есть в каждом из нас и оно, как жизненноважный орган, как сердечный моторчик, согревает нас пока мы в него верим, но переставая быть зачарованным любовью, ты отвергаешь своё сердце. Это всё равно, что сознательно отключить свои почки,или,ещё хуже, отказаться от одного лёгкого...
Зачем же себя мучить?
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых