Перейти к содержимому

Фото

Пойманные в сеть

• Закрытая тема Тема закрыта
43 ответов в этой теме

Опрос: Можете ли вы обойтись без интернета? (0 пользователей проголосовало)

Можете ли вы обойтись без интернета?

1. Нужная вещь, но обойтись без него вполне мне под силу (21 голосов [42.86%])

Соотношение ответов: 42.86%

2. Очень сложно обойтись, это стало частью моей жизни (16 голосов [32.65%])

Соотношение ответов: 32.65%

3. Я себя без интернета не представляю (7 голосов [14.29%])

Соотношение ответов: 14.29%

4. Я в нем сутками нахожусь, и ничего, не умер же! (1 голосов [2.04%])

Соотношение ответов: 2.04%

5. Да мне парраллельно, есть он или его нету (4 голосов [8.16%])

Соотношение ответов: 8.16%

Голосовать

#41 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 12 декабря 2005 - 22:35

Вы только посмотрите на результаты опроса!!! УЖАС УЖАСНЫЙ!!! 42% - больные люди, у которых развилась зависимость от "всемирной сети"!!! В Желеке пора объявлять эпидемию!!! А лучше почаще отключать вам ин-нет, чтобы вы учились находить себе занятия, отличные от тупого пяления в монитор!!! Неужели так деградирует наше население?????? Надо что-то делать!!! АУ, люди, которых еще можно спасти, отзовитесь!!!!! Какие будут предложения по спасению народа???

Юль, зная тебя лично могу снести все это за прикол, ты сама скоро поймешь что инет это все... Тебе пока учеба не дает, и еще скажем так, Московские развлечения, общага, тока приедь сюды, я на тебя посмотрю что с тобой будет, если б у тя дома был постоянный выход в инет, щас бы несь начала с то с Москвой то еще с кем нить в асе зависать...сто пудов!!!! :cool:

А вот нифига подобного!!! Я всегда в состоянии найти себе занятие!!! К тому же личное общение никогда не заменит интерактивного!!! Лучше позвонить и поболтать (со связью, я думаю, ни у кого проблем нет) :) А будешь спорить - приеду и дам в глаз( [smilie=aiwebs_025.gif] )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опа, ну раз такие аргументы, то я отваливаю, а за межгород ты платить будешь со своей любовью к живому общению? :lol: Да и я вроде фигней не страдаю, ты знаешь, чем я занимался, тем и занимаюсь, причем в таком же количестве, и не меняю я живое общение на инет, если мне звонят и предлогают пойти куда нить, какой вопрос, без проблем иду...
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:

#42 Dr.Supermarket+

Dr.Supermarket+

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 13 декабря 2005 - 00:44

Тьфу!Все варианты ответов одно и то же кроме последненго :mad:
Ленин - это матиматик, или паметник, около магазина.
Даша Т., 1 "А" класс.

#43 DDN|Mazafaka

DDN|Mazafaka

Бруктундук

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Город:Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли
  • Интересы:Ментальная репликация

Отправлено 13 декабря 2005 - 01:23

Я могу протянуть без инета ну.... Неделю, скажем. Уж больно на форум хочется... :cry:  На чат... Ех... Геймленд мой Геймленд....  :cry:

А что там на геймденде то?

Форум! Я люблю форумы!!!

Форумы расхалаживают, расплавляют мозги.

А у кряки они присутствуют?

А у теьбя?

На кол пернатая

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

#44 katactrofa

katactrofa

Автобронетанковые войска

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 15 декабря 2005 - 00:35

вот собралась ведь уходить, вот и иди

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых