Опа, ну раз такие аргументы, то я отваливаю, а за межгород ты платить будешь со своей любовью к живому общению?А вот нифига подобного!!! Я всегда в состоянии найти себе занятие!!! К тому же личное общение никогда не заменит интерактивного!!! Лучше позвонить и поболтать (со связью, я думаю, ни у кого проблем нет)Юль, зная тебя лично могу снести все это за прикол, ты сама скоро поймешь что инет это все... Тебе пока учеба не дает, и еще скажем так, Московские развлечения, общага, тока приедь сюды, я на тебя посмотрю что с тобой будет, если б у тя дома был постоянный выход в инет, щас бы несь начала с то с Москвой то еще с кем нить в асе зависать...сто пудов!!!! :cool:Вы только посмотрите на результаты опроса!!! УЖАС УЖАСНЫЙ!!! 42% - больные люди, у которых развилась зависимость от "всемирной сети"!!! В Желеке пора объявлять эпидемию!!! А лучше почаще отключать вам ин-нет, чтобы вы учились находить себе занятия, отличные от тупого пяления в монитор!!! Неужели так деградирует наше население?????? Надо что-то делать!!! АУ, люди, которых еще можно спасти, отзовитесь!!!!! Какие будут предложения по спасению народа???
А будешь спорить - приеду и дам в глаз( [smilie=aiwebs_025.gif] )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!