- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Пойманные в сеть
Автор темы: vladimirg, 29 ноя 2005 19:56
43 ответов в этой теме
Отправлено 29 ноября 2005 - 19:56
Навеян вопрос недавними собитиями произошедшими с одним из наших провайдеров... Я на своей шкуре ощутил, что такое быть без столь уже привычного инета... а как вы относитесь к интернету, является ли он неотъемлимой частью вашей жизни или вы легко можете жить и без него?
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:
Отправлено 29 ноября 2005 - 20:48
Мне нравится интернет, но спокойно обхожусь без него. Мне хватает пару дней в месяц
Отправлено 29 ноября 2005 - 21:49
а я и в Инете живу и в реале, везде успеваю ))
Если первого не будет, не помру :cool:
Если первого не будет, не помру :cool:

Отправлено 29 ноября 2005 - 22:08
всё равно инет немного мешает....трудно оторваться!!!

zverOFF
Отправлено 29 ноября 2005 - 22:32
ну кого-то от книг трудно оторвать, кого-то от телека,
у каждого есть свои бзики
у каждого есть свои бзики

Отправлено 29 ноября 2005 - 23:22
Мне пофиг. Есть - провожу в нем довольно много времени. Нет - дискомфорта особого не ощущаю.
Отправлено 29 ноября 2005 - 23:34
интернет это как воздух, когда он есть его никто не замечает 8)
Отправлено 30 ноября 2005 - 17:04
Очень сложно обойтись без него :comp:
Отправлено 02 декабря 2005 - 22:59
Вещь-то это нужная, особенно, когда реферат "горит" или срочно доклад скачать надо. А без него в библиотеке торчать приходится... (Хотя это иногда полезно)Навеян вопрос недавними собитиями произошедшими с одним из наших провайдеров... Я на своей шкуре ощутил, что такое быть без столь уже привычного инета... а как вы относитесь к интернету, является ли он неотъемлимой частью вашей жизни или вы легко можете жить и без него?
А сам-то ты как к и-нету относишься? Жить без него еще можешь или уже с трудом??? Надеюсь, у тебя еще не все потеряно... 8)
МЫ ЖИВЕМ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ - ЛОВИ МОМЕНТ!!!!!!!!!
КОГО Е**Т ЧУЖОЕ ГОРЕ???!!!
Отправлено 03 декабря 2005 - 11:49
Поздно, уже все! Я конченый челок, влип в сеть поуши..Вещь-то это нужная, особенно, когда реферат "горит" или срочно доклад скачать надо. А без него в библиотеке торчать приходится... (Хотя это иногда полезно)Навеян вопрос недавними собитиями произошедшими с одним из наших провайдеров... Я на своей шкуре ощутил, что такое быть без столь уже привычного инета... а как вы относитесь к интернету, является ли он неотъемлимой частью вашей жизни или вы легко можете жить и без него?
А сам-то ты как к и-нету относишься? Жить без него еще можешь или уже с трудом??? Надеюсь, у тебя еще не все потеряно... 8)

Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:
Отправлено 06 декабря 2005 - 15:36
Поздно, уже все! Я конченый челок, влип в сеть поуши..Вещь-то это нужная, особенно, когда реферат "горит" или срочно доклад скачать надо. А без него в библиотеке торчать приходится... (Хотя это иногда полезно)Навеян вопрос недавними собитиями произошедшими с одним из наших провайдеров... Я на своей шкуре ощутил, что такое быть без столь уже привычного инета... а как вы относитесь к интернету, является ли он неотъемлимой частью вашей жизни или вы легко можете жить и без него?
А сам-то ты как к и-нету относишься? Жить без него еще можешь или уже с трудом??? Надеюсь, у тебя еще не все потеряно... 8)Но на самом деле, вот сидишь дома, вроде как делать нечего, раз в инет и полазил там...а когда его одно время не было, кашмар, чета вообще делать нечего было, я не знал куда деваться, если это можно считать зависимлстью, то я влип. Но скорее всего это так называемая домашняя зависимость или зависимость от нечего делать, кода я с друзьями гуляю или где-нить еще время провожу, то особо к инету не стремлюсь и не бросаю дела ради него...
Значит лечиться надо!!! А дома неужели заняться нечем??? Позвал бы друзей, устроили бы пьянку! ААААААААААААА, забыла - ты же СПОРТСМЕН, ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ!!! Ну тогда читал бы УМНЫЕ книжки или мне бы позвонил для разнообразия!!!
Отправлено 06 декабря 2005 - 21:53
Вы только посмотрите на результаты опроса!!! УЖАС УЖАСНЫЙ!!! 42% - больные люди, у которых развилась зависимость от "всемирной сети"!!! В Желеке пора объявлять эпидемию!!! А лучше почаще отключать вам ин-нет, чтобы вы учились находить себе занятия, отличные от тупого пяления в монитор!!! Неужели так деградирует наше население?????? Надо что-то делать!!! АУ, люди, которых еще можно спасти, отзовитесь!!!!! Какие будут предложения по спасению народа???
Отправлено 06 декабря 2005 - 21:58
Вы только посмотрите на результаты опроса!!! УЖАС УЖАСНЫЙ!!! 42% - больные люди, у которых развилась зависимость от "всемирной сети"!!! В Желеке пора объявлять эпидемию!!! А лучше почаще отключать вам ин-нет, чтобы вы учились находить себе занятия, отличные от тупого пяления в монитор!!! Неужели так деградирует наше население?????? Надо что-то делать!!! АУ, люди, которых еще можно спасти, отзовитесь!!!!! Какие будут предложения по спасению народа???
Миграция в африку.
Отправлено 06 декабря 2005 - 22:07
О как у нас - пить нельзя, курить нельзя, гулять нельзя,
от Инета отключить, телек не смотреть! А надо читать, читать, читать...
Хм, лично мне неприятны ЗАЧИТАННЫЕ люди. Нудные и высокомерные ...
Я не имею ввиду, что люблю обкуренный и упитых в зопу, нет ))
Ну, а что еще делать вечерами? У нас в Желеке, кроме как
пойти нажраться в Матис или в лес, увы, больше развлечений нет.
Вот и получается, что многие живут в сети :-(

Отправлено 06 декабря 2005 - 22:49
О как у нас - пить нельзя, курить нельзя, гулять нельзя,
Я щас рад приехать в Желек и сходить в пиццу и матис, увидить друзей :-)
Отправлено 06 декабря 2005 - 22:55
У меня комп из Фита, а инет от региона. Так что я только 10% времени в год могу насладиться выходом в инетВы только посмотрите на результаты опроса!!! УЖАС УЖАСНЫЙ!!! 42% - больные люди, у которых развилась зависимость от "всемирной сети"!!! В Желеке пора объявлять эпидемию!!! А лучше почаще отключать вам ин-нет, чтобы вы учились находить себе занятия, отличные от тупого пяления в монитор!!! Неужели так деградирует наше население?????? Надо что-то делать!!! АУ, люди, которых еще можно спасти, отзовитесь!!!!! Какие будут предложения по спасению народа???
Отправлено 06 декабря 2005 - 22:59
Я могу протянуть без инета ну.... Неделю, скажем. Уж больно на форум хочется... :cry: На чат... Ех... Геймленд мой Геймленд.... :cry:
умрите, млять, все.
Отправлено 06 декабря 2005 - 23:01
А толку инет отключать и так полрегиона сидит в сети с отрицательным трафиком!Вы только посмотрите на результаты опроса!!! УЖАС УЖАСНЫЙ!!! 42% - больные люди, у которых развилась зависимость от "всемирной сети"!!! В Желеке пора объявлять эпидемию!!! А лучше почаще отключать вам ин-нет, чтобы вы учились находить себе занятия, отличные от тупого пяления в монитор!!! Неужели так деградирует наше население?????? Надо что-то делать!!! АУ, люди, которых еще можно спасти, отзовитесь!!!!! Какие будут предложения по спасению народа???
А По локалке всёравно играть мона(за это огромная благодарность провайдерам)!!!
Отправлено 06 декабря 2005 - 23:01
Ха, у меня месяцами нет инета: то комп не работает, то в сети проблемы. Не плачу, даже радуюсь, что у меня есть отличная возможность потусить с друзьями.
Отправлено 06 декабря 2005 - 23:07
Я ашь завидую тебе!!(похорошему)Ха, у меня месяцами нет инета: то комп не работает, то в сети проблемы. Не плачу, даже радуюсь, что у меня есть отличная возможность потусить с друзьями.
Когда у меня сеть обрубают(тогда остаются 3 человека в сети), я прям незнаю что делать ашь :razz2: хочется.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых