- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

СКОРО НОВЫЙ ГОД!
Автор темы: Julia, 19 ноя 2005 17:48
58 ответов в этой теме
Отправлено 30 ноября 2005 - 13:37
Нах салют! Кто его и не увидит всё равно я считаю ни чего не потеряет
Отправлено 02 декабря 2005 - 22:49
А откуда ты такой FROM MOSCOW WITH LOVE???? Мой совет: купи себе орфографический словарь ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО русского языка - правда, полезная вещь (особенно для тебя)Ну ф апщаге 25-28 декабря атметим, как палучитца,а там, глядишь, и домой успею
![]()
а салют будет или как всегда?
МЫ ЖИВЕМ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ - ЛОВИ МОМЕНТ!!!!!!!!!
КОГО Е**Т ЧУЖОЕ ГОРЕ???!!!
Отправлено 02 декабря 2005 - 22:54
А я уже решила: остаюсь в столице. 31 декабря-1 января - отмечаем, 2 января - приходим в себя и выясняем, "где я? что я здесь делаю? и как вернуться домой?", а с 3 января - садимся за учебники... Веселые праздники, правда?
МЫ ЖИВЕМ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ - ЛОВИ МОМЕНТ!!!!!!!!!
Отправлено 03 декабря 2005 - 04:38
Ты считаешь что это круто?
Отправлено 03 декабря 2005 - 12:13
Ужос! Тусимс до 10го и пох! :-D :-D :-D :-D :twisted:
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 03 декабря 2005 - 20:19
Да ну наф
Отправлено 03 декабря 2005 - 21:38
у нас на севере (да и не только на севере наверно), делают "снежные городки". И я уже знаю, что до часу досижу дома с любимой девушкой, потом пойдем к друзьям, а потом все вместе пойдем в этот снежный город.
И будем напиваться на морозе в -35 воткой и орать, что нам не холодно ( о ужас! каждый год я проклинаю это) А потом будем встречать Новый год по Вашему времени,ибо у нас он наступает на 4 часа раньше.
И будем напиваться на морозе в -35 воткой и орать, что нам не холодно ( о ужас! каждый год я проклинаю это) А потом будем встречать Новый год по Вашему времени,ибо у нас он наступает на 4 часа раньше.
Отправлено 04 декабря 2005 - 04:40
а сама что, боишься, что ли написать? :-) если что от тебя привет ему передавать?
АКЦИЯ *оставь свой след на стене
замечательного человечка* :
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......
замечательного человечка* :
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......
Отправлено 04 декабря 2005 - 18:22
Вот спрашивается, стоит ли пить на морозе в – 35? :eek: Кошмар какой-то сидели бы вы дома.у нас на севере (да и не только на севере наверно), делают "снежные городки". И я уже знаю, что до часу досижу дома с любимой девушкой, потом пойдем к друзьям, а потом все вместе пойдем в этот снежный город.
Отправлено 04 декабря 2005 - 22:24
а сама что, боишься, что ли написать? :-) если что от тебя привет ему передавать?
я уже написала. И ты напиши :-D
умрите, млять, все.
Отправлено 06 декабря 2005 - 21:05
А что мне за это будет?
Пену до и после бритья получишь :-D Да ладно, все равно делуть нечего....
умрите, млять, все.
Отправлено 08 декабря 2005 - 19:28
Как бы сказать... это весело, чтоли. А еще за два дня до нового года у нас загорелась (в прямом смысле) городская елка. Горела красиво -народу набежало - с пол города. Зрелищно. Теперь ходят слухи про фанклуб поджигателей елки. Говорят, что подожгут и в этом. Это так.. для общего ознакомления.Вот спрашивается, стоит ли пить на морозе в – 35? :eek: Кошмар какой-то сидели бы вы дома.
Отправлено 08 декабря 2005 - 19:47
Я с родителями и их знакомыми поеду в Марьино на Новый год, скорее всего
Отправлено 11 декабря 2005 - 17:02
Огромное спасибоКак бы сказать... это весело, чтоли. А еще за два дня до нового года у нас загорелась (в прямом смысле) городская елка. Горела красиво -народу набежало - с пол города. Зрелищно. Теперь ходят слухи про фанклуб поджигателей елки. Говорят, что подожгут и в этом. Это так.. для общего ознакомления.Вот спрашивается, стоит ли пить на морозе в – 35? :eek: Кошмар какой-то сидели бы вы дома.

Отправлено 12 декабря 2005 - 17:19
Всречу с родителя а дальше куда ноги поведут!!!!!!1
А поведут? Не заплетутся?
Отправлено 15 декабря 2005 - 11:42
Ответ 1, но возможен другой исход-Поеду в питер и отмечу там...на самом деле я новый год как то не очень люблю...
кстати всем привет.
кстати всем привет.

"Somewhere I Belong"
Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin
Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin
Отправлено 15 декабря 2005 - 15:18
Тебе то же привет!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых