Перейти к содержимому

Стоит ли злить модератора?

67 ответов в этой теме

Опрос: Если Вам затыкает рот, незнакомая вам, подозрительно-опасная на вид личность, это для Вас нормально? (0 пользователей проголосовало)

Если Вам затыкает рот, незнакомая вам, подозрительно-опасная на вид личность, это для Вас нормально?

1. Когда мне затыкают рот, я выхожу из себя и начинаю подёргивать глазами... (31 голосов [72.09%])

Соотношение ответов: 72.09%

2. Иногда, просто необходимо, чтобы кто-нибудь закрыл мне рот, а то я много лишнего болтаю... (12 голосов [27.91%])

Соотношение ответов: 27.91%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

• Guests

Отправлено 06 января 2004 - 11:44

Предупреждаю сразу: тема имеет политическую подоплёку, а не просто обсуждение безчеловечности Вадика в закрытии тем и Безцеремонности Гамовера в удалении сабжей...

Опрос подразумевает выяснить, как вы, народ виртуальный, относитесь к цензуре... И к государственной в том числе...

И так: "ГОЛОСУЙ, А ТО ПРОИГРАЕШЬ!!!"

#2 Steel

Steel

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 06 января 2004 - 11:55

Если вообще все пускать без всякой цензуры, наступит вселенский бардак.

• Guests

Отправлено 06 января 2004 - 12:00

Если вообще все пускать без всякой цензуры, наступит вселенский бардак.

Голос защитан... Вот правда, поспешу немного смягчить твою позицию:

Цензуре тоже нужна цензура... Ограничивать её надо, до минимума...
А людям позволять реализовывать свё конституционное право на свободу слова...

• Guests

Отправлено 06 января 2004 - 12:02

И вообще, уважаемый Стил, я смотрю, что Вы проголосовали за то, что цензура вас бесит... Так чего же Вы подобные сабжи оставляете?

#5 Steel

Steel

• Members
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 06 января 2004 - 12:31

Цензура не бесит, просто ты не указал других вариантов ответа.
Цензура должна быть, но в меру.

• Guests

Отправлено 06 января 2004 - 12:33

Цензура не бесит, просто ты не указал других вариантов ответа.
Цензура должна быть, но в меру.

Как это не указал?

Просто этот вопрос захотелось поставить в жёсткие рамки... С той целью, чтобы кое кто прочувствовал на примере, как это быть под влиянием ценза...

#7 Steel

Steel

• Members
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 06 января 2004 - 13:01

Abe, так чего ты стремишься добиться ? Что-то я не улавливаю...

• Guests

Отправлено 06 января 2004 - 15:49

Abe, так чего ты стремишься добиться ? Что-то я не улавливаю...

Стремлюсь я к власти над миром... А этим пытаюсь показать, что цензура окружает нас везде и мы, хотя бы, личным примером должны бороться с ней!!!

Ты не замечал? Приходишь в банк, а там всяких цензов видимо-невидимо, в клуб идёшь - там ценз на внешний вид.

Даже в отношениях между мужчиной и женщиной есть огромное кол-во цензов... Внешний вид, умение красиво говорить и двигать руками... Манеры, обходительность, нежность или грубость...

Я согласен с некоторыми естественными цензами, но когда нам кто-то навязывает своё представление морали, когда нам не дают самим для себя определить, что такое ХОРОШО, а что такое ПЛОХО - это уже не правильно... "Каждое существо во вселенной понимает разницу между добром и злом" - сказал герой фильма "Планета К-Пекс" и он был прав. Следовательно цензура восновном лишняя... А уж накладывать МАРАТОРИИ на общение... Ну я не знаю к чему мы тогда с вами придём...

• Guests

Отправлено 07 января 2004 - 05:21

... глазами... в попытках найти затыкающего
а модераторы тут совершенно не в тему опроса...

• Guests

Отправлено 07 января 2004 - 06:45

Модераторы - инструмент для наглядности примера... А затыкают рот нам на каждом углу... И не обязательно эти углы, в форуме...

#11 Okt@v@!

Okt@v@!

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 446 сообщений
  • Интересы:отсутствуют

Отправлено 07 января 2004 - 18:35

Когда мне затыкают рот, я выхожу из себя и начинаю подёргивать глазами...

Какие же все нервные и легко выводимые из себя, а неужели из вас никто ничего лишнего не гонит?

Лично у меня, я думаю, бывает...
и вообще, зачем злить модератора? Вам не нравится что он делает, но это так сказать его работа, и он , так же как и многие , должен её выполнять более или менее добросовестно....
Лично я считаю именно так.... :)
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.

A. Lincholn

#12 fox

fox

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 08 января 2004 - 00:38

А по-моему в этом форуме модераторов-то и не видно. Заходишь в некоторые темы, а там все, что угодно, кроме разговора по теме. Давайте все загадим вокруг себя, а потом будем глазами моргать, вот будет веселуха

• Guests

Отправлено 08 января 2004 - 18:54

Простите меня конечно... Но - ... ... ... мать ВАШУ!!!

Что вы за такие банальнейшие люди?!?!?!?! Когда я написал вариант - "Когда мне затыкают рот, я выхожу из себя и начинаю подёргивать глазами..." я не имел ввиду буквальный смысл этого выражения... Так просто образнее получается... И если вы до сихпор ещё не прочитали моих пояснений к подоплёке этого опроса(!!!) я не знаю, что вам ещё сказать в оправдание вашей же невнимательности!!!

А по-моему в этом форуме модераторов-то и не видно. Заходишь в некоторые темы, а там все, что угодно, кроме разговора по теме. Давайте все загадим вокруг себя, а потом будем глазами моргать, вот будет веселуха

Ну... ё - моё... Ты, мохнатый, воспринимай мой вопрос и тему модераторов в нём, лишь как метафору... Сравнение с цензурой общей... Мировой - так сказать...

• Guests

Отправлено 08 января 2004 - 21:06

Кстати... Если вы не заметили, то вопрос с ответами построены специальным образом... Это построение фраз заставляет массы отвечать так как мне нужно...

Расценивайте это как пример того, что НАС С ВАМИ кто-то пытается контролировать. При помощи цензуры или без неё, каким-либо другим способом...

[size=24]ЕЩЁ РАЗ НАПОМНЮ:
ЭТО ВСЁ МЕТАФОРА. НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ БУКВАЛЬНО!!!

#15 fox

fox

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 09 января 2004 - 00:03

Ну... ё - моё... Ты, мохнатый, воспринимай мой вопрос и тему модераторов в нём, лишь как метафору... Сравнение с цензурой общей... Мировой - так сказать...

Не, ну ты однозначно мохнатее меня, судя по аватаре :D

Вопросы твои прикольные, я о них и слова не сказал, у меня там тоже метафоры, понимаешь :D
А про модераторов - разве я не прав. Некоторые темы даже открывать не хочется - один флуд, а по сабжу 2-3 мессаги всего...

Ну а в тему - первый вариант, особенно когда без всяких объяснений начинаются наезды и прочая хрень

• Guests

Отправлено 09 января 2004 - 00:05

Не, ну ты однозначно мохнатее меня, судя по аватаре :D

Вопросы твои прикольные, я о них и слова не сказал, у меня там тоже метафоры, понимаешь :D
А про модераторов - разве я не прав. Некоторые темы даже открывать не хочется - один флуд, а по сабжу 2-3 мессаги всего...

а мой опрос вот, к примеру, вообще не справедливо прикрыли!!!!!!!

#17 K[]t

K[]t

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 169 сообщений
  • Интересы:Эх...Дед, дум, спид, треш, паган, готик -металл.

Отправлено 12 января 2004 - 18:28

[quote]Кстати... Если вы не заметили, то вопрос с ответами построены специальным образом... Это построение фраз заставляет массы отвечать так как мне нужно...

Расценивайте это как пример того, что НАС С ВАМИ кто-то пытается контролировать. При помощи цензуры или без неё, каким-либо другим способом...

[size=24]ЕЩЁ РАЗ НАПОМНЮ:
ЭТО ВСЁ МЕТАФОРА. НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ БУКВАЛЬНО!!!

не ругайся. я понял.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass

Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!

• Guests

Отправлено 12 января 2004 - 18:30

Забил уже давно, с кем-либо ругаться...

"Перья, Крылья, Вмёрзли в СТАЛЬ!!!"

#19 Tommy Jay Cooper

Tommy Jay Cooper

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 13 января 2004 - 01:23

Люди добрые скажите пожалуйста а модератор это Гаймовёр который?
"Somewhere I Belong"

Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin

• Guests

Отправлено 13 января 2004 - 01:29

В данном форуме ещё и Vadik есть... помимо Гамовера... Но ты суть улови вопроса...

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых