- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Поговорим о чатах
Автор темы: Ирина, 06 янв 2004 02:37
30 ответов в этой теме
Отправлено 06 января 2004 - 02:37
Почему нет нашего,местного??Знаю,что был..Хочется...Может ещё одна попытка???
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Отправлено 06 января 2004 - 02:39
действительно не нужен... qChat работает вроде номано... и регионсети гемороя меньше и мне без надобностиПочему нет нашего,местного??Знаю,что был..Хочется...Может ещё одна попытка???
Отправлено 06 января 2004 - 02:43
Не у всех выделенка кстати..действительно не нужен... qChat работает вроде номано... и регионсети гемороя меньше и мне без надобностиПочему нет нашего,местного??Знаю,что был..Хочется...Может ещё одна попытка???
Отправлено 06 января 2004 - 02:44
не спорю... сам регионсеть давно обхаживал насчёт выделенки... но только выделенщики в чате вряд ли сидеть станут...Не у всех выделенка кстати..действительно не нужен... qChat работает вроде номано... и регионсети гемороя меньше и мне без надобностиПочему нет нашего,местного??Знаю,что был..Хочется...Может ещё одна попытка???
Отправлено 06 января 2004 - 02:46
Нет не нужен, форум прикольнее, интереснее, забавнее,......ие.
Отправлено 06 января 2004 - 02:47
Я вас в аськах достану!не спорю... сам регионсеть давно обхаживал насчёт выделенки... но только выделенщики в чате вряд ли сидеть станут...Не у всех выделенка кстати..действительно не нужен... qChat работает вроде номано... и регионсети гемороя меньше и мне без надобностиПочему нет нашего,местного??Знаю,что был..Хочется...Может ещё одна попытка???

Отправлено 06 января 2004 - 02:48
Со всеми соглашусь, надоело спорить!!!
Отправлено 06 января 2004 - 03:51
А ты хочешь сидеть в чате через модем?? Ну-ну! Я теперь вааабще не понимаю как можно было пользоваться модемом! ТОЛЬКО ПОЧТУ ИМ МОЖНО ПРОВЕРЯТЬ! а сидеть в нете через модем!!! БОЖЕ УПАСИ!!!Не у всех выделенка кстати..
Так что чат нам НАФИГ НЕ НУЖЕН! извращёнцев и в Qchat хватает... это те, которые топик по 35 раз в секунду обновляют!!!! Кто слышал эту радость, тот поймёт...ТО извращенцы локальные, а то ещё могут быть со всей хрЕновой планеты! Так что... ну вы меня поняли...
Попрошу кучатеров пользуясь случаем:
НЕНАДО ЗАХЛОМЛЯТЬ ТОПИК! ЧЕМ ОН ПЕРЕД ВАМИ ПРОВИНИЛСЯ??? и пожалейте хотя бы окружающих...т.к от постоянного звука бъющегося стекала может стать плохо :cry:
З.Ы. Во меня приплющило :twisted:

Отправлено 06 января 2004 - 11:12
Не. не нужен.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Отправлено 06 января 2004 - 11:23
Хотя, я тут с утра подумал... Чаиы - это тоже вселенское зло.
Пожиратели душ... Высасыватели мозгов...
Да и форумы тоже... Блин... чего-то меня занесло немного... Прости меня мой родимый форум, никогда в жизни больше не буду о тебе плохо говорить... (Поглаживая монитор рукой и суя сушки в флопик)
Пожиратели душ... Высасыватели мозгов...
Да и форумы тоже... Блин... чего-то меня занесло немного... Прости меня мой родимый форум, никогда в жизни больше не буду о тебе плохо говорить... (Поглаживая монитор рукой и суя сушки в флопик)
Отправлено 06 января 2004 - 12:14
...Существует и по сей день.Почему нет нашего,местного??Знаю,что был..Хочется...Может ещё одна попытка???
Отправлено 06 января 2004 - 18:00
В форуме общаться намного интереснее и прикольнее!
ЧАТ я так думаю не нужен сто лет.
ЧАТ я так думаю не нужен сто лет.
Отправлено 06 января 2004 - 18:06
Правильно, закрывать уже пора эту тему... Всё и так ясно...
Отправлено 07 января 2004 - 01:35
Мне тоже кажется что на форуме прикольнее и веселее...Нет не нужен, форум прикольнее, интереснее, забавнее,......ие.

Отправлено 07 января 2004 - 02:03
а чем на форуме приколнееМне тоже кажется что на форуме прикольнее и веселее...Нет не нужен, форум прикольнее, интереснее, забавнее,......ие.
Отправлено 07 января 2004 - 02:06
ВСЁ решил засмешить что ли???а чем на форуме приколнееМне тоже кажется что на форуме прикольнее и веселее...Нет не нужен, форум прикольнее, интереснее, забавнее,......ие.
Отправлено 07 января 2004 - 02:07
я на вопросы отвечаю
Отправлено 07 января 2004 - 02:10
во-первых аватаройа чем на форуме приколнееМне тоже кажется что на форуме прикольнее и веселее...Нет не нужен, форум прикольнее, интереснее, забавнее,......ие.
во-вторых оформлением
Отправлено 07 января 2004 - 02:11
ну и что тыб еше сказал графикой
Отправлено 07 января 2004 - 02:13
и графикой тожену и что тыб еше сказал графикой
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых