Перейти к содержимому

Фото

Правосудие

23 ответов в этой теме

Опрос: Есть ли в России правосудие? (0 пользователей проголосовало)

Есть ли в России правосудие?

1. да (6 голосов [21.43%])

Соотношение ответов: 21.43%

2. нет (15 голосов [53.57%])

Соотношение ответов: 53.57%

3. оно вообще, когда нибуть было? (7 голосов [25.00%])

Соотношение ответов: 25.00%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#1 SEVER

SEVER

Полковник

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 877 сообщений
  • Интересы:всё люблю на свете Я

Отправлено 25 октября 2005 - 00:10

посмотрев сегодня передача по TV, задался таким вопросом. Люди обороняются и за это их сажают, проще оборониться и сесть или остаться калекой и жить дальше?

пример:
1)девушка А. Иванникова (её дело ещё показывали по "новостям" дело до сих пор в производстве) оборонялась от насильника, ударив его ножом он скончался в больнице.

2)Парень провожал в новый год с сестрой подруг домой, по дороги встретили пьяную кампанию, завязалась потасовка, из кармана хулигана выпал нож, парень в состоянии аффекта взял его и начел отбиваться, одного из них убил, парню дали 5-ть лет.

3)Парень, придя домой застал дома отчима с собутыльниками (их было 5-ть человек), попросив вежливо их расходиться, отчим полез в драку, парень выхватил пневматический пистолет и произвёл несколько выстрелов, шумную компанию это не остановило, избиение продолжилось, спрятавшись в комнате, он вытащил из сейфа ружьё, когда компания ворвалась в комнату он произвёл выстрел в потолок и 2-й выстрел в них, убив одного из них. Парню грозит 6-ть лет, год он уже отсидел.
АКЦИЯ *оставь свой след на стене
замечательного человечка* :

.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......

#2 DDN|Mazafaka

DDN|Mazafaka

Бруктундук

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Город:Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли
  • Интересы:Ментальная репликация

Отправлено 25 октября 2005 - 00:41

маза рашша... :mad:

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

#3 CANNIBALGRINDER

CANNIBALGRINDER

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 711 сообщений
  • Интересы:Мясные блюда. Death, Black, Doom metal

Отправлено 25 октября 2005 - 11:48

Да в России всё через попку...и дело касается
не только самообороны
Тот кто украдёт палку колбосы с голодухи встрянет на несколько лет, а а те кто миллионы воруют живут себе припеваючи :mad:

#4 DDN|Mazafaka

DDN|Mazafaka

Бруктундук

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Город:Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли

Отправлено 25 октября 2005 - 13:26

не только самообороны
Тот кто украдёт палку колбосы с голодухи встрянет на несколько лет, а а те кто миллионы воруют живут себе припеваючи :mad:

ясен пень, а хрена ты хотел при нашей то коруппции?

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

#5 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 25 октября 2005 - 14:22

Я не стал голосовать ни за один из вариантов, потому как правосудие зависит от того на какой ступени социальной лестницы ты находишься, если низко, то мотать тебе срок по полной, дай Бог если ты виновен, а если нет, то жизнь изгажена. А если на верху соц. лестницы, то отслюнявил пару килобаксов и живи дальше, воруй!
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:

#6 Doc

Doc

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • Интересы:Самые разнообразные

Отправлено 25 октября 2005 - 14:40

Я не стал голосовать ни за один из вариантов, потому как правосудие зависит от того на какой ступени социальной лестницы ты находишься, если низко, то мотать тебе срок по полной, дай Бог если ты виновен, а если нет, то жизнь изгажена. А если на верху соц. лестницы, то отслюнявил пару килобаксов и живи дальше, воруй!

Напрмер Ходорковский. :-D
ЗАГОВОРИ, ЧТОБ Я ТЕБЯ УВИДЕЛ. /Сократ/

#7 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 25 октября 2005 - 14:47

Напрмер Ходорковский. :-D

Ходорковский - это показательная казнь нашего гос-ва, типа "А мы не всех алигархов отпускаем, так что смотрите тут!!! У!!!" :)

#8 SEVER

SEVER

Полковник

• Members
  • 877 сообщений

Отправлено 25 октября 2005 - 15:00

вот ты на какой ступени находишься? вот за тот вариант и голосуй. и вопрос вообще был не про ступени.

.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...

#9 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 25 октября 2005 - 16:02

Да нет, есть оно, но иногда его нету, если не затрагиваются интересы крутых каких нить, то все нормально, дела рассматриваются нормально, а если затрагивает, то тогда уж извини...

#10 SEVER

SEVER

Полковник

• Members
  • 877 сообщений

Отправлено 25 октября 2005 - 17:52

Да нет, есть оно, но иногда его нету, если не затрагиваются интересы крутых каких нить, то все нормально, дела рассматриваются нормально, а если затрагивает, то тогда уж извини...

компания, ганяла младше себя ребят, один из них был спокойный и не трогал малышню, забрали телефоны, избили, а посадили того кто заступался, парню дали 3-и года. ВОПРОС - за что? за то что заступался? за то что не бил как все? (пацан щас сидит во Льгове). крутых не было ни с одной ни с другой стороны. ментам просто нужно было на кого-то всё скинуть, да и чтобы дело долго не валялось.

.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...

#11 SEVER

SEVER

Полковник

• Members
  • 877 сообщений

Отправлено 25 октября 2005 - 17:53

знаю много таких историй, да и самому приходилось связываться с минтами, всё выходило не в мою пользу, факт на лицо, засуживали. у нас законов даже нормальных нету.

.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...

#12 CANNIBALGRINDER

CANNIBALGRINDER

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 711 сообщений
  • Интересы:Мясные блюда. Death, Black, Doom metal

Отправлено 25 октября 2005 - 18:34

не только самообороны

ясен пень, а хрена ты хотел при нашей то коруппции?

Да не хрена я не хотел

За державу обидно :-( ©

#13 nebu

nebu

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 октября 2005 - 19:40

Может и есть, но дюже сильно прячется......

#14 Игорёк

Игорёк

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 25 октября 2005 - 22:38

Я проголосовал последний варинт.
Приведите мне хотябы один пример обратного, когда приговор совпадает с мнением большинства, и подходит под логические умозаключения касающиеся этого дела?

#15 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 01 ноября 2005 - 17:34

Правосудия на Руси не было и нет...страшная истина...придётся с ней мириться,так как его у нас и не будет.
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#16 DDN|Mazafaka

DDN|Mazafaka

Бруктундук

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 01 ноября 2005 - 21:18

Вот тока сегодня показывали - бабка лет 50-55 внучку (или что-то в этом роде) 5 месяцев от роду убила за то, что та плакала и мешала этой суке пить с ее друзьями - бомжами, потом спалила тело в печи и выкинула в яму с отходами. Так что бы вы думали! Суд классифицировал ее действие как !внимание! "убийство по неосторожности"!!!! Дали всего 2 года общего. О чем после этого еще можно говорить? Все наше законодательство, судебная, исполнительная власть - продажные пионеры, которые тока за свою попку беспокоятся. Такому судье за его вердикт года 3-4 строгого режима бы дать... :mad:

#17 SEVER

SEVER

Полковник

• Members
  • 877 сообщений

Отправлено 01 ноября 2005 - 21:51

Вот тока сегодня показывали - бабка лет 50-55 внучку (или что-то в этом роде) 5 месяцев от роду убила за то, что та плакала и мешала этой суке пить с ее друзьями - бомжами, потом спалила тело в печи и выкинула в яму с отходами. Так что бы вы думали! Суд классифицировал ее действие как !внимание! "убийство по неосторожности"!!!! Дали всего 2 года общего. О чем после этого еще можно говорить? Все наше законодательство, судебная, исполнительная власть - продажные пионеры, которые тока за свою попку беспокоятся. Такому судье за его вердикт года 3-4 строгого режима бы дать... :mad:

слышал, сам был в шоке, блин, если сами не можем создать нормальное правосудие, копировали бы тогда хотя б заграницу, брали бы, хотя б их законы.

А вообще моё мнение объединились бы все государства, сели бы за круглый стол, и приняли бы общий закон для всех государств.

.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...

#18 alant

alant

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 02 ноября 2005 - 00:35

Право есть а вот судие...
Никому не пожелаю сталкиваться с нашим судом. Хотя для меня все закончилось нормально, но это какой-то иной мир не понятный простому смертному. Сейчас судится друг, еще хуже и бредовее судя по рассказам.

#19 Tommy Jay Cooper

Tommy Jay Cooper

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 03 ноября 2005 - 00:49

...во всём виноваты гопники!!! и кстати не стоит забывать тот факт что все мы живём в России...хехе...я вообще предлагаю делать новое общество, но не на земле, а на марсе, вскормить его на уважении в Русскому народу, привить небывалую жестокость и безрассудство, а потом вернуться на землю и всех вас завоевать!!!!...кто со мной??? помню октава была "за"...:)
"Somewhere I Belong"

Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin

#20 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 03 ноября 2005 - 01:02

...во всём виноваты гопники!!! и кстати не стоит забывать тот факт что все мы живём в России...хехе...я вообще предлагаю делать новое общество, но не на земле, а на марсе, вскормить его на уважении в Русскому народу, привить небывалую жестокость и безрассудство, а потом вернуться на землю и всех вас завоевать!!!!...кто со мной??? помню октава была "за"...:)

Тема,кстати,серьёзная.А ты кажись бросал траву курить.Но всё равно бред несёшь.Не понимаю я тебя....
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых