- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

ДЕНЬ ГОРОДА
Автор темы:
, 25 сен 2005 21:24
42 ответов в этой теме
Отправлено 25 сентября 2005 - 21:24
Как и каждый год,1 октября состоится День нашего города Железногорска!Будут проходить массовые мероприятия возле КЦ Русь
и ДК.К нам на праздник приедет в этом году одна группа: КРАСКИ.
А всю оставшуюся часть праздника будет выступать коллективы ДК МГОКа: Грация,Карусель,Эдельвейс и пр.Для заинтересовавшихся,группа "Краски" будет выступать в 19:30.А в 21:00 состоится праздничный фейерверк!Приходите!!!Моя задача была вас проинформировать,а вы высказывайте ваши мнения тпа пойду не пойду,солнышко не солнышко и прочее!
и ДК.К нам на праздник приедет в этом году одна группа: КРАСКИ.
А всю оставшуюся часть праздника будет выступать коллективы ДК МГОКа: Грация,Карусель,Эдельвейс и пр.Для заинтересовавшихся,группа "Краски" будет выступать в 19:30.А в 21:00 состоится праздничный фейерверк!Приходите!!!Моя задача была вас проинформировать,а вы высказывайте ваши мнения тпа пойду не пойду,солнышко не солнышко и прочее!
Отправлено 26 сентября 2005 - 00:39
можно сходить. неужели снова на стадион "Горняк" будут пускать по билетам?
АКЦИЯ *оставь свой след на стене
замечательного человечка* :
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......
замечательного человечка* :
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......
Отправлено 26 сентября 2005 - 06:10
Я на этих "звёздочек" не пойду даже под дулом пистолета!!!
А так конечно прогуляюсь..свежий воздух..фейерверк..не могу себе отказать!!!В этом году последний раз же отмечаем в октябре...на следующий год будет два в одном...День металлурга+ День города...Лишат ещё одного осеннего праздника... :twisted:

Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Отправлено 26 сентября 2005 - 10:40
Это всего лишь праздник, когда можно собраться с друзьями и погулять.. Может к салюту мы выползем на улицу.. Краски.. Эдельвейс(это что вообще такое? Минерелка?) На них пофиг.. :-( Приехал бы Кипелов..
Чем ближе узнаю людей тем дальше хочется их послать..
Отправлено 26 сентября 2005 - 15:01
какой нафик мароз за окном африка )А я не попадаю на праздник.
Меня на свадьбу в этот день пригласили.
Но мне кажется я отрвусь не хуже =)
В любом случае, я бы не пошла на краски, т.к. не люблю их творчество, и меня не прикалывает сидеть на стадионе в такой мароз.
Нет психически здоровых людей - есть просто не обследованные
Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией
Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить
Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией
Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить
Отправлено 26 сентября 2005 - 17:49
Ну значит народу много будет!!! Школьники с цветами и блокнотиками для автографов!Концерт будет около РУСИ и Краски там же все там будет!!!!Пригласительных никакиз не будет-обычный День Города!можно сходить. неужели снова на стадион "Горняк" будут пускать по билетам?

Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Отправлено 26 сентября 2005 - 20:36
Скорее каррикутуры рисовать!Ну значит народу много будет!!! Школьники с цветами и блокнотиками для автографов!Концерт будет около РУСИ и Краски там же все там будет!!!!Пригласительных никакиз не будет-обычный День Города!можно сходить. неужели снова на стадион "Горняк" будут пускать по билетам?
Отправлено 01 октября 2005 - 10:52
А ты вместо того, чтобы выступать где-то там на День Города, лучше ударься три раза головой об стену.Ну вот и пришел праздник!Сильно много не пейте,не жрите!Лучше купите мигующий значек или светящуюся в темноте палочку!!!
Will be forever lavendas, Reggae ЗБС
Отправлено 01 октября 2005 - 10:56
лучше 33....остальные 30 - контрольныеА ты вместо того, чтобы выступать где-то там на День Города, лучше ударься три раза головой об стену.Ну вот и пришел праздник!Сильно много не пейте,не жрите!Лучше купите мигующий значек или светящуюся в темноте палочку!!!

Хочешь мира - готовься к войне!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых