Перейти к содержимому

Фото

С 1 Сентября, Железногорск!

27 ответов в этой теме

#21 Новиночка

Новиночка

Новобранец

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 01 сентября 2007 - 20:57

Поздравляю всех всех с днем знаний! С первым днем осени! [:-} :applause: Желаю хорошо всем учиться! ;)

#22 Fallen

Fallen

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 01 сентября 2007 - 22:18

Осень-это хорошо, школа- это плохо, а на первое сентября просто плевать

#23 Gudvin

Gudvin

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 535 сообщений

Отправлено 01 сентября 2007 - 22:44

йоп-йоп-йоп, теперь я 11-тиклашка! Первое сентября просто круто отметил, в общем начало хорошее:)!
...Месяц умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах ты, ночь!
Что ты, ночь, наковеркала?
Я в цилиндре стою.
Никого со мной нет.
Я один...
И разбитое зеркало...

#24 N!ghtmare

N!ghtmare

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений
  • Интересы:спорт и т.д. и т.п. много увлечений.

Отправлено 02 сентября 2007 - 00:06

Всех с праздником ! кто кто,а я кадет !

#25 Maks_bmw

Maks_bmw

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • Интересы:их много

Отправлено 02 сентября 2007 - 01:18

тоже повторюсь... ВСЕХ с 1 сентября.(интересный факт: оно прозднуется с 84 года, так что 23-я годовщина. блин). еще передаю привет всем технарям... Перешел на 4-й курс, многих старых знакомых сегодня е увидел :`( Жаль... но в целом, просто был рад, потому что уже ощущается бриближение взрослой жизни и ВСЮ свою жизнь ПРИДЕТСЯ перекраивать это маняще, жутко и прекрасно одновременно(О как завернул m/ :-D :-D )

#26 Den

Den

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 18 сентября 2007 - 16:41

( Что-то я совсем сплошал )) уже 18-е, а традицию свою нарушил. ладно, слюни в сторону. )

Как вам учеба? вот уже 3й курс пошел и все меньше и меньше времени проводишь в университете, чаще работа, прогулки, кино.. постоянные развлечения, поездки в другие города, новые люди, приключения какие-то, все бурлит.. кроме учебы ))) там все также, размеренно, продолжение школы, только повидав что такое школьные годы, школьные друзья, школьные уроки - уже никогда никакие студенческие друзья/лекции/.. и близко стоять не будут рядом. то что было в школе - незабываемо и дорого. то что в университете - жалкая пародия начать это снова, или как минимум - повторить. обща.сь со школьными друзьями. в универе не отстою от учебы, не так уж все сложно дается. ужасно нравится работать..
все здесь присутствующие скорее всего помнят и знают что такое 1 сентября в школе )) это скучная линейка, усталость стоять столько времени и ждать этого колокольчика итд.. но это лучшие первые сентября в жизни. это люди с которыми ты проучился с 1го класса, и наверно видел их больше чем своих родителей. это страх прогуливать уроки и получать плохие оценки (до последних лет). это когда тебя заставляют учиться, учат несмотря ни на что. ..а как насчет 1 сентября в вузе? да никак. первый курс - думаешь чтото необычное, - а просто новые люди, больше масштабы, серьезнее предметы.. сейчас же вообще, прошел день и все. лицемерные вопросы кто как провел лето, улыбки которые не приносят радости.. это люди не с которыми ты был в школе, вырос; а люди которые спрашивают как лето, что делал, понравилось ли.. так вот - расспрашивают и рассказывают - потому что так надо. нужно, - ведь одногруппники. ходят вместе в кафе потому что из одной группы.. вывод один - здесь другие школы (имеется ввиду не буквально, а школьные года и люди, которые делают эти самые школьные годы).
нет той теплоты. той легкости, того страха прогулять или опоздать.. теперь неинтересно прогуливать - всем плевать пришел ты или нет. будучи школьником,на первом месте школа. а потом гулять, потом развлекаться, в гости.. вуз же - лишь фон. ходишь и все.
все это, конечно, субъективно, может кому и повезло с группой, искренне их ценит и доверяет, но я за 3 года только больше скучаю по школе, по урокам, по учителям; надоели эти, казавшиеся более серьезными и взрослыми, слова - пары, лекции, упры, преподы, аудитории..
если бы остаться на 2-ой год в школе считалось таким же нормальным как и сходить в академ, я бы сейчас пожелал всем школьникам (и школьницам) - оставайтесь на второй год, цените это место. детство - это хорошо. а повзрослеть всегда успеете. прийдется. это неизбежно ))
--------------------------------------------------------
смысл жизни в том, чтобы его искать...

#27 Den

Den

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 00:39

Совсем расслабился.. учусь, работаю, всех с прошедшим! ))

#28 Den

Den

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 10:38

ха, снова забыл))
теперь уж всех с Наступающим!
многое изменилось к этому моменту.
учёба.
в универ стал ходить значительно реже. думал, это скажется на оценках, ан нет - третью сессию подряд слаю экзамены досрочно, еще на зачетной неделе, причём на хорошие оценки. просто появился стимул - работа. могу уйти когда надо, а желание по-скорее снова вернуться и заняться работой пробуждает желание и даёт сил сдавать всё досрочно, так и получается. конечно, также сказалось и то, что курс-то уже 5-й. учёба по-прежнему не очень нравится, без математики - совсем не то. одногруппники, Как оказалось, думают, что я то ли покупаю экзамены, то ли у меня в деканате кто-то там сидит) на самом деле, дорогая моя Школа №11 научила меня учить самые сложные предметы в кротчайшие сроки. выучить статистику на 4 - два вечера и МГУшный учебник прочтён, экзамен сдан, итп. спасибо.
работа.
да, работа сменилась год назад, причём сменилась кординально. фирма большая, в центре Питера. атмосфера скорее домашняя - никакого пластика, лфисных стульев, кабельканалов. всё спрятано за стенами (это я про провода говорю). а также стоят крусла, диваны, висят картины. аквариум, граммофон с кучей пластинок. а коллектив напоминает школу ) всё очень тепло, дружно все поздравляют с Днём рождения, дарят подарки, все дела. кормят здесь же, бесплатно. причём еда не полуфабрикаты а домашняя - салаты, картошка/рис/макароны/блины/драники, котлеты/мясо/отбивные/грибы, и чаи, соки, кофе само собой. полный рабочий день, получаю кучу информации и чувствую, что получаю много знаний, причём интересных мне. администрация серверов, субд, ip-телефония, BI и еще много всякого. постоянно читаю всякие документации, общаюсь с разработчиками, езжу на конференции.
машина.
купил машину когда работал еще на предыдущей работе - приходилось много ездить по городу. сейчас же ситуация несколько изменилась - живу прямо у метро, и работа в 1 минуте от метро. но от машину отказаться не могу, ибо привык.
в кратце всё, с прошедших всех Днём знаний. учитесь учиться, ув. школьники, пока молодые :)

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых