ха, снова забыл))
теперь уж всех с Наступающим!
многое изменилось к этому моменту.
учёба.
в универ стал ходить значительно реже. думал, это скажется на оценках, ан нет - третью сессию подряд слаю экзамены досрочно, еще на зачетной неделе, причём на хорошие оценки. просто появился стимул - работа. могу уйти когда надо, а желание по-скорее снова вернуться и заняться работой пробуждает желание и даёт сил сдавать всё досрочно, так и получается. конечно, также сказалось и то, что курс-то уже 5-й. учёба по-прежнему не очень нравится, без математики - совсем не то. одногруппники, Как оказалось, думают, что я то ли покупаю экзамены, то ли у меня в деканате кто-то там сидит) на самом деле, дорогая моя Школа №11 научила меня учить самые сложные предметы в кротчайшие сроки. выучить статистику на 4 - два вечера и МГУшный учебник прочтён, экзамен сдан, итп. спасибо.
работа.
да, работа сменилась год назад, причём сменилась кординально. фирма большая, в центре Питера. атмосфера скорее домашняя - никакого пластика, лфисных стульев, кабельканалов. всё спрятано за стенами (это я про провода говорю). а также стоят крусла, диваны, висят картины. аквариум, граммофон с кучей пластинок. а коллектив напоминает школу ) всё очень тепло, дружно все поздравляют с Днём рождения, дарят подарки, все дела. кормят здесь же, бесплатно. причём еда не полуфабрикаты а домашняя - салаты, картошка/рис/макароны/блины/драники, котлеты/мясо/отбивные/грибы, и чаи, соки, кофе само собой. полный рабочий день, получаю кучу информации и чувствую, что получаю много знаний, причём интересных мне. администрация серверов, субд, ip-телефония, BI и еще много всякого. постоянно читаю всякие документации, общаюсь с разработчиками, езжу на конференции.
машина.
купил машину когда работал еще на предыдущей работе - приходилось много ездить по городу. сейчас же ситуация несколько изменилась - живу прямо у метро, и работа в 1 минуте от метро. но от машину отказаться не могу, ибо привык.
в кратце всё, с прошедших всех Днём знаний. учитесь учиться, ув. школьники, пока молодые