Отправлено 01 сентября 2005 - 23:45
Отправлено 02 сентября 2005 - 13:14
интересная мамаша ))ZLOY
Вон виш моя детка Локи орет как?! А не пофигу все равно
Отправлено 05 сентября 2005 - 01:11
Если тебя не затруднит, то привези от туда нормального техно и транса.Привет. Хотелось бы поздравить всех железногорцев с 1 сентября. просто странно, что темы этой не нашёл...хотя может плохо писал. Наконец-то вырвался в инет и сильно-сильно хотелось зайти на родной форум. а теперь и написать
вот. сам сейчас сижу в питере, в общаге Политеха, за окном салют для студентов, играет классный drum'n'bass от которого довольно сильно дребезжат стёкла, в коридоре веселье и помимо Дня знаний отмечают ещё и чей-то День Рождения... старшекурсники. а я один первокурсник на этаже
сегодня дали студенческий...одногруппники - прекрасные люди.добрые. сосед по комнате - на своей волне, но легко сдружились. тоже, кстати старшекурсник. Ещё сейчас я прочувствовал что значит сеть в общаге... да ещё и в студ городке (типа много общаг) - терабайты фильмов, музыки, софта... море транса, драма, техно, гоа, эйсид джаза, прогрессива...всего. и фильмов. любые раритеты. даже сериалы есть. как американские "Друзья" так и наши "Саша и Маша"...зимой, кстати, приеду - если что - заказывайте, мне не жалко - запишу, привезу.ещё есть мультфильмы.слушаю ДДТ.уютно...прекрасно.ново.интересно. и много мыслей про школу. непривычно. 11 лет по одному маршруту туда-обратно...каждый день...друзья.учителя.а теперь это исчезло навсегда. умерла как будто...Ну ладно...завтра уже учёба, ещё раз С 1 СЕНТЯБРЯ, Железногорцы! скучаю. желаю вам всего самого прекрасного и яркого. Выпускник 2005. Никулин Денис. шк.11...
Отправлено 31 мая 2006 - 02:36
Отправлено 01 сентября 2006 - 03:38
Отправлено 01 сентября 2006 - 11:06
эхх... вот щас перешла в 8ой класс... вырасту - поеду поступать в Питер =))С ПРАЗДНИКОМ, РОДНОЙ ГОРОД!!!
наверно длинного текста не будет))
просто хочется сказать что надо уметь учиться. не зубрить а знать куди идти а куда нет. когда пойтин а контрольную а когда прийти пообщаться.
учеба - основное, а общение - фон?нееет, пусть будет наоборот.
пусть школьные годы запомнятся. меньше пафоса и ботанизма, больше цинизма! все проще.
P.S. а поступать езжайте сюда, в Санкт-Петербург - не пожалеет ни один человек. жду)) всего хорошего!
Отправлено 31 августа 2007 - 23:00
Отправлено 01 сентября 2007 - 00:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых