- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Что больше понравилось в концерте?
Автор темы: ACIDBURN, 16 июл 2005 00:26
29 ответов в этой теме
Отправлено 16 июля 2005 - 23:32
[quote][quote]пива не пью, мороженое не ем.
читай выше[/quote]
Ага еще скажи что сладкое вообще не ешь, на дискотеки не ходишь, скажи что вообще тебе [size=18]карманных денег не дают
карманные, а так же все прочие свои деньги я сам зарабатываю.
и вообще, мы отвлеклись от темы
читай выше[/quote]
Ага еще скажи что сладкое вообще не ешь, на дискотеки не ходишь, скажи что вообще тебе [size=18]карманных денег не дают
карманные, а так же все прочие свои деньги я сам зарабатываю.
и вообще, мы отвлеклись от темы
Отправлено 17 июля 2005 - 01:31
Занимательная дискуссия.
От себя хочу добавить, что со следующей недели МГОК входит в режим "экономии средств" (приказ об этом был еще до праздника) со всеми вытекающими насчет зарплаты и карманных денег. Пол города между прочим выплачивает кредиты за машины, квартиры и проч.
Так что не мешайте горнякам праздновать свой законный праздник, пусть хоть раз в году они отдохнут по нормальному, послушают концерт, посмотрят салют и т.д. Может в последний раз...
От себя хочу добавить, что со следующей недели МГОК входит в режим "экономии средств" (приказ об этом был еще до праздника) со всеми вытекающими насчет зарплаты и карманных денег. Пол города между прочим выплачивает кредиты за машины, квартиры и проч.
Так что не мешайте горнякам праздновать свой законный праздник, пусть хоть раз в году они отдохнут по нормальному, послушают концерт, посмотрят салют и т.д. Может в последний раз...
Отправлено 17 июля 2005 - 13:10
А мне кажется врятли приезжали настоящие певцы. "Уматурман" когда ещё выступали только братья, они просили за свой концерт не меньше 70 тыс. $, а щас когда их уже целая команда цены явно не понизились! ("Уматурман" так же как и Верка Сердючка, входит в число самых оплачиваемых певцов!)
А там кто его знает! :?
АКЦИЯ *оставь свой след на стене
замечательного человечка* :
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
Отправлено 17 июля 2005 - 14:32
Какие 70 тыс. $? Даже Киркоров таких денег не получает за пару спетых песен на выступлении.А мне кажется врятли приезжали настоящие певцы. "Уматурман" когда ещё выступали только братья, они просили за свой концерт не меньше 70 тыс. $, а щас когда их уже целая команда цены явно не понизились! ("Уматурман" так же как и Верка Сердючка, входит в число самых оплачиваемых певцов!)
А заплатили приехавшим певцам по 70-80 тыс. рублей.
Отправлено 17 июля 2005 - 18:22
Какие 70 тыс. $? Даже Киркоров таких денег не получает за пару спетых песен на выступлении.А мне кажется врятли приезжали настоящие певцы. "Уматурман" когда ещё выступали только братья, они просили за свой концерт не меньше 70 тыс. $, а щас когда их уже целая команда цены явно не понизились! ("Уматурман" так же как и Верка Сердючка, входит в число самых оплачиваемых певцов!)
в Калининграде они давали концерт, и там им так отвалили!(и это достоверная информация) :idea: а теперь сам подумай, зачем им ехать хрен знает куда и работать за 70-80 тыс. рублей, когда они могут приехать в нормальный город и заработать дофигищу!?
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
Отправлено 17 июля 2005 - 19:10
Ты сам подумай. Звезды попку рвали на "Последнем герое", что бы получить 100 тыс. $ (3 лимона рублей). А тут они один день нахаляву пожрали, да спели пару песен и им платить такую сумму, когда звезда покруче них будут 3 месяца исдыхать?Какие 70 тыс. $? Даже Киркоров таких денег не получает за пару спетых песен на выступлении.А мне кажется врятли приезжали настоящие певцы. "Уматурман" когда ещё выступали только братья, они просили за свой концерт не меньше 70 тыс. $, а щас когда их уже целая команда цены явно не понизились! ("Уматурман" так же как и Верка Сердючка, входит в число самых оплачиваемых певцов!)
в Калининграде они давали концерт, и там им так отвалили!(и это достоверная информация) :idea: а теперь сам подумай, зачем им ехать хрен знает куда и работать за 70-80 тыс. рублей, когда они могут приехать в нормальный город и заработать дофигищу!?
А простому человеку, выполняющему более тяжелую и геморойную работу работать лет эдак 300, что бы накопить такие деньги.
Отправлено 18 июля 2005 - 02:51
Ты сам подумай. Звезды попку рвали на "Последнем герое", что бы получить 100 тыс. $ (3 лимона рублей). А тут они один день нахаляву пожрали, да спели пару песен и им платить такую сумму, когда звезда покруче них будут 3 месяца исдыхать?Какие 70 тыс. $? Даже Киркоров таких денег не получает за пару спетых песен на выступлении.А мне кажется врятли приезжали настоящие певцы. "Уматурман" когда ещё выступали только братья, они просили за свой концерт не меньше 70 тыс. $, а щас когда их уже целая команда цены явно не понизились! ("Уматурман" так же как и Верка Сердючка, входит в число самых оплачиваемых певцов!)
А простому человеку, выполняющему более тяжелую и геморойную работу работать лет эдак 300, что бы накопить такие деньги.
ну я это говорю потому-что знаю, у меня тётка в Калининграде в мэрии работает, так что информация даставерна!

.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...