КАНИБАЛ,а ты нашел мальчика?
КАЗНЮ АФТАРА!!!
Отправлено 30 июня 2005 - 23:41
просто мне с такими намного интереснее.... по крайней мере пока не встретила ровесника с которы мне так же интересно как допустим с последним моим парнем...А почему? Что в этом такого клевого то?мне тож надо старше... причем не на год а лет на пять как минимумУ меня муж старше на 12 лет и я СЧАСТЛИВА ДО СОПЛЕЙ!!!
![]()
Фигня возраст, главное чтоб любвя была
Отправлено 30 июня 2005 - 23:41
ну, это ещё разница не большая, а вот когда доходит до 12 или больше то это уже вроде как через чур!Мне 48, а любимой женщине 36
Супер!!!
Отправлено 30 июня 2005 - 23:47
Сань, а тут как раз 12....ну, это ещё разница не большая, а вот когда доходит до 12 или больше то это уже вроде как через чур!Мне 48, а любимой женщине 36
Супер!!!
Отправлено 01 июля 2005 - 00:59
:oops: :oops: :oops: ой, ошибочка,22-а и больше хотел написать! :wink: ручки уже не слушаются, старенький стал! :weeping:Сань, а тут как раз 12....ну, это ещё разница не большая, а вот когда доходит до 12 или больше то это уже вроде как через чур!Мне 48, а любимой женщине 36
Супер!!!
А 11 тебе как? ниче???
Отправлено 01 июля 2005 - 01:18
Клоакиальная перминентная сепукка развоплощающая его сингулярное сознание на атомы эрегироанного космоса.Какую казнь ему придумаем???
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых