- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Снять ли Дока с модерирования флейма?
Автор темы: DDN|Mazafaka, 04 июн 2005 11:09
55 ответов в этой теме
Отправлено 04 июня 2005 - 11:09
Предлагаю всем высказываться тут, а то во флейме всякие лохи наши посты валят и темы прикрывают. Я считаю что флейм на то и флейм, чтобы там ничего не трогать. Высказываемся, но плз в рамках приличий. Считаю что Дока надо наказать за беспредел...
ЗЫ: Колян прилепи тему. Опрос идет до 12 июня. А потом по итогам принимаем решение.
[size=24]РЕФЕРЕНДУМ НАЧИНАЕТСЯ
ЗЫ: Колян прилепи тему. Опрос идет до 12 июня. А потом по итогам принимаем решение.
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 04 июня 2005 - 12:10
Я считаю,что чрезмерное рвение к чистоте форума излишне....
Многие мои посты были снесены,а мою тему про голосование вообще пытались закрыть.Ладно посты,я во многих выражался сильно...
НО ТЕМА ПРО ВЫБОРЫ МОДЕРА В ЧАТЕ БЫЛА САНКЦИОНИРОВАНА ВАДИКОМ....и зачем спрашивается Док её закрыл?.....просто это больше некому было сделать...
Это в рамки никакие не лезет...мы в правовом государстве,а он тоталитаризм разводит
Многие мои посты были снесены,а мою тему про голосование вообще пытались закрыть.Ладно посты,я во многих выражался сильно...
НО ТЕМА ПРО ВЫБОРЫ МОДЕРА В ЧАТЕ БЫЛА САНКЦИОНИРОВАНА ВАДИКОМ....и зачем спрашивается Док её закрыл?.....просто это больше некому было сделать...
Это в рамки никакие не лезет...мы в правовом государстве,а он тоталитаризм разводит
Хочешь мира - готовься к войне!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Отправлено 04 июня 2005 - 12:14
заметьте что последнюю созданую мной тему про модеров во флейме, не то что закрыли, ее удалили !!!
там не было мата. Док писал что удаляет тока маты. Я не знаю кто именно закрывает темы во флейме.
Но флейм - для обсуждения чего угодно, можно и не по теме. Но тока без матов.
Но мы видим что все далеко не так.
там не было мата. Док писал что удаляет тока маты. Я не знаю кто именно закрывает темы во флейме.
Отправлено 04 июня 2005 - 12:24
А скрины этого топика у меня остались...заметьте что последнюю созданую мной тему про модеров во флейме, не то что закрыли, ее удалили !!!
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 04 июня 2005 - 12:28
хорошо.А скрины этого топика у меня остались...заметьте что последнюю созданую мной тему про модеров во флейме, не то что закрыли, ее удалили !!!
Всетаки я туда кинул последнее сообщение с объяснениями, что обсуждение модеров - это не вопрос личной переписки с ними, это должно быть общественное дело, что бы они не могли человека просто послать наф Как видим, ДОК ПРОСТО ПОСЛАЛ НАХ, Т.К. У НЕГО НЕТ ОБЪЯСНЕНИЙ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ, ОН БОИТСЯ.
ДОК НЕ ДОСТОИН БЫТЬ МОДЕРОМ, ОН ПЛЮЕТ НА МНЕНИЯ ФОРУМЦЕВ.
Отправлено 04 июня 2005 - 13:40
[quote]Предлагаю всем высказываться тут, а то во флейме всякие лохи наши посты валят и темы прикрывают. Я считаю что флейм на то и флейм, чтобы там ничего не трогать. Высказываемся, но плз в рамках приличий. Считаю что Дока надо наказать за беспредел...
А кто тогда будет модерировать,вы подумали :?: Надо подумать:мы уверены,что если DOCa не будет,то мы сами смлжем содержать все в порядке и жить без матов:?:
А кто тогда будет модерировать,вы подумали :?: Надо подумать:мы уверены,что если DOCa не будет,то мы сами смлжем содержать все в порядке и жить без матов:?:
Отправлено 04 июня 2005 - 14:00
Считаю, что не надо его снимать с этого поста.
Он отличный модератор.
Он отличный модератор.
Отправлено 04 июня 2005 - 14:05
[quote]ЗЫ: Колян прилепи тему. Опрос идет до 12 июня. А потом по итогам принимаем решение.
Какое ты сможешь принять решение?
Не в ваших силах снять его с коня.
Уверен, что Steel и остальные админы не поддержут тебя и большинство народа...
Уверен, что Steel и остальные админы не поддержут тебя и большинство народа...
Отправлено 04 июня 2005 - 14:11
И что? Что ты сделаешь, что бы этого больше не происходило? Ничего!может овпрос и глупый. Но как объяснить то что аналогичные темы во флейме Док закрыл или же вообще стер!!?!?
Это называется боязнь потерять какуюто ничтожную власть.
Все эти бунты бессмыслены.
Насколько я знаю, Док закрывал те темы и удалял те мессаги, которые содержали в себе нецензурную лексику aka маты.
Отправлено 04 июня 2005 - 14:13
Как раз не всегда он удалял те посты и темы,в которых есть маты....а зачастую те,в которых есть хоть какие-то намёки на то,что он не прав.....это значит,что он реально боится ответить за то что делает
Хочешь мира - готовься к войне!
Отправлено 04 июня 2005 - 14:15
Это правильно что он удалял нецензурную лексику.И что? Что ты сделаешь, что бы этого больше не происходило? Ничего!может овпрос и глупый. Но как объяснить то что аналогичные темы во флейме Док закрыл или же вообще стер!!?!?
Насколько я знаю, Док закрывал те темы и удалял те мессаги, которые содержали в себе нецензурную лексику aka маты.
Но пускайц он скажет тогда всем, что все темы направленные против него и осуждающие его будут закрыты им же. Слабо ему о такой цензуре прямо заявить, да еще в теме ФЛЕЙМ ?
Отправлено 04 июня 2005 - 14:18
Ну он вам уже заявлял не один раз.Это правильно что он удалял нецензурную лексику.И что? Что ты сделаешь, что бы этого больше не происходило? Ничего!может овпрос и глупый. Но как объяснить то что аналогичные темы во флейме Док закрыл или же вообще стер!!?!?
Но пускайц он скажет тогда всем, что все темы направленные против него и осуждающие его будут закрыты им же. Слабо ему о такой цензуре прямо заявить, да еще в теме ФЛЕЙМ ?
Щас даже дам ссылочку, там весьма четко написано: http://forum.regionn...opic.php?t=4286
Чего вам еще не хватает?
Отправлено 04 июня 2005 - 14:20
да. Но он вместе с этим закрыл тему и удалил аналогичную во флейме. Мы же вроде как не матерились. Он не дает нам обсуждать данную тему. Личка нас не устраивает, я уже объснял почему.Ну он вам уже заявлял не один раз.Это правильно что он удалял нецензурную лексику.И что? Что ты сделаешь, что бы этого больше не происходило? Ничего!может овпрос и глупый. Но как объяснить то что аналогичные темы во флейме Док закрыл или же вообще стер!!?!?
Щас даже дам ссылочку, там весьма четко написано: http://forum.regionn...opic.php?t=4286
Чего вам еще не хватает?
Отправлено 04 июня 2005 - 14:29
Предупреждение за криптованный мат (нах). ©Doc
это что то новенькое. Он должно быть свои посты не читает, он бы сам себя забанил уже бы несколько раз. Весь форум переполнен всякими нах пох нех и т.д.
Флейм раздел - это не повод для матершины, пишите о чём угодно, но и сюда распространяются правила форума (с)Doc
это что то новенькое. Он должно быть свои посты не читает, он бы сам себя забанил уже бы несколько раз. Весь форум переполнен всякими нах пох нех и т.д.
Флейм раздел - это не повод для матершины, пишите о чём угодно, но и сюда распространяются правила форума (с)Doc
Отправлено 04 июня 2005 - 16:30
[quote][quote]ЗЫ: Колян прилепи тему. Опрос идет до 12 июня. А потом по итогам принимаем решение.
Уверен, что Steel и остальные админы не поддержут тебя и большинство народа...[/quote]
Вот для этого мы и запустили референдум, чтобы люди высказали свою точку зрения. Я не спорю, что окончательное решение принимать админам форума, но также считаю что им нужно будет прислушаться ко мнению форумцев. Пусть Док модерирует объявления, но ТАКОЕ вмешательство в топик "Флейм" я считаю недопустимым. Если модерировать - то модерировать, а не стирать ветки где идет обсуждение вопросов которые Доку не нравятся. Флейм на то и флейм. Просто с такой политикой Флейм умрет раз и навсегда, так как какой смысл там что-то постить, если через некоторое время это стирают?
Уверен, что Steel и остальные админы не поддержут тебя и большинство народа...[/quote]
Вот для этого мы и запустили референдум, чтобы люди высказали свою точку зрения. Я не спорю, что окончательное решение принимать админам форума, но также считаю что им нужно будет прислушаться ко мнению форумцев. Пусть Док модерирует объявления, но ТАКОЕ вмешательство в топик "Флейм" я считаю недопустимым. Если модерировать - то модерировать, а не стирать ветки где идет обсуждение вопросов которые Доку не нравятся. Флейм на то и флейм. Просто с такой политикой Флейм умрет раз и навсегда, так как какой смысл там что-то постить, если через некоторое время это стирают?
Отправлено 04 июня 2005 - 16:37
[offtopic]
Что же это мне напоминает?
Ах да! Вот оно что!
Помню такие же темы создавались в начале модераторской карьеры mf_amber'а
А теперь он админ
Кто знает, может Док тоже потенциальный админ этого форума
[offtopic]
Ах да! Вот оно что!

А теперь он админ

[offtopic]
Will be forever lavendas, Reggae ЗБС
Отправлено 04 июня 2005 - 16:46
Такая же ситуация была и у меня, правда очень давно.[offtopic]
Ах да! Вот оно что!
А теперь он админ
[offtopic]
Терлись мы с АлексомП чуть ли не матами=)
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых