Перейти к содержимому

Алкоголь в общественных местах...

30 ответов в этой теме

Опрос: пользовались ли Вы бумажными пакетами при употреблении пива (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#21 Petr_46rus

Petr_46rus

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 26 мая 2005 - 02:40

Да помоему этот закон иногим до одного места, многие как пили пиво в общественных местах, так и будут пить.

ну, я посмотрю на вас когда вы заплатите пару штрафчиков, а штрафы хочу я вам сказать не маленькие от 500р. вроде! :lol:

Что то еще ни одного не видел, что бы его оштрафовали.

привожу реальный пример, пацан живёт в Москве, пили пиво рядом с каким-то памятником в центре и штрафанули на 750руб. лично видел квитанцию! так что задумайтесь! а у нас я тоже не слышал такого, но в других городах уже есть! :D

надо было видеть не квитанцию, а копию протокола. Может ему там за осквернение памятника или еще че нидь написали. Я сколько по новосям про закон еще 15 мая читал, везде была цифра 100 рублей.

#22 SEVER

SEVER

Полковник

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 877 сообщений
  • Интересы:всё люблю на свете Я

Отправлено 26 мая 2005 - 12:02

надо было видеть не квитанцию, а копию протокола. Может ему там за осквернение памятника или еще че нидь написали. Я сколько по новосям про закон еще 15 мая читал, везде была цифра 100 рублей.

там было написано, за распитие в общественных местах спиртных напитков ....... :idea:

#23 Tommy Jay Cooper

Tommy Jay Cooper

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 26 мая 2005 - 16:00

А я не пью, почти!ХА!!!!!
"Somewhere I Belong"

Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin

#24 HUMMER_FC

HUMMER_FC

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • Интересы:Многообразные

Отправлено 26 мая 2005 - 17:45

Всё это фигня-меты сродуничего не говорили ...

#25 STR!FE

STR!FE

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Интересы:ВСЕ

Отправлено 26 мая 2005 - 17:51

почитайте закон внимательно!
пиво незя пить в кинотеатрах театрах и таких же местах, на детских площадках, на территории образовательных учреждений , в общественных местах, общественном транспорте! в других местечках мона!

#26 SEVER

SEVER

Полковник

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 877 сообщений
  • Интересы:всё люблю на свете Я

Отправлено 26 мая 2005 - 18:44

пиво незя пить в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ!

а это где? расшифруй! :lol:

#27 HUMMER_FC

HUMMER_FC

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • Интересы:Многообразные

Отправлено 26 мая 2005 - 22:18

пиво незя пить в кинотеатрах театрах и таких же местах, на детских площадках, на территории образовательных учреждений , в общественных местах, общественном транспорте! в других местечках мона!

В кинотеатрах можно пиво пить ...его там даже продают ....Про театры не знаю .....На детских площадках я ни ментов ...ни людей с пивом сроду не видел ....На территории образовательных учереждений-всегда нельзя было ...но всегда пили ....что у меня в инсте ...что в 11-й школе ...что в 5-й .....Что касается транспорта - то в метро всегда пили - пьют и будут пить .....причём сам лично мимо ментов с пивом проходил ....и ничего ......А уж в автобусах-особенно дальнего следования ......даже коментарии излишни ....

#28 STR!FE

STR!FE

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 27 мая 2005 - 00:24

пиво незя пить в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ!

а это где? расшифруй! :lol:

это я много написал

#29 STR!FE

STR!FE

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 27 мая 2005 - 00:24

В кинотеатрах можно пиво пить ...его там даже продают ....Про театры не знаю .....На детских площадках я ни ментов ...ни людей с пивом сроду не видел ....На территории образовательных учереждений-всегда нельзя было ...но всегда пили ....что у меня в инсте ...что в 11-й школе ...что в 5-й .....Что касается транспорта - то в метро всегда пили - пьют и будут пить .....причём сам лично мимо ментов с пивом проходил ....и ничего ......А уж в автобусах-особенно дальнего следования ......даже коментарии излишни ....

в кино в стеклянной таре незя кажись тока

#30 Petr_46rus

Petr_46rus

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 27 мая 2005 - 02:05

епт. Про тару не в одном законе слова нет. А то что в стеклянной незя - устанавливает админы заведения, может ты башку кому пробьешь по завершении пива.

#31 vgk

vgk

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 13 ноября 2009 - 14:36

Курская дума и Михайлов приняли закон  о запрете продажи алкоголя  после 23 часов с  содержанием этилового спирта более 15 процентов .Как вы к этому  относитесь ? http://dddkursk.ru/l...9/11/12/007223/  .     http://echonedeli.ru...коголем-ночью-0   .   

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых