- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Алкоголь в общественных местах...
Автор темы:
, 23 мая 2005 16:54
30 ответов в этой теме
Отправлено 23 мая 2005 - 16:54
Всем привет!
Как известно 9 апреля принят некий закон о запрете распития алкогольных напитков, в том чесле и пива, в общественных местах. Как у Вас в Москве с этим... Привлекает ли милиция к адм. ответственности, можно ли с бутылочкой пива прогулятся по Красной площади, ничего не опасаясь?
Как известно 9 апреля принят некий закон о запрете распития алкогольных напитков, в том чесле и пива, в общественных местах. Как у Вас в Москве с этим... Привлекает ли милиция к адм. ответственности, можно ли с бутылочкой пива прогулятся по Красной площади, ничего не опасаясь?
Отправлено 23 мая 2005 - 20:47
Всем привет!
Как у Вас в Москве с этим...
а при чём здесь Москва?...если мы в Железногосрке живём

И вообще если пиво не пьёшь...опасаться нечего

Хочешь мира - готовься к войне!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Отправлено 24 мая 2005 - 00:05
Глупо это все.. в обозримом будущем такого в нашем городе не
увидеть, потому что пьют здесь даже того пива много.. А на счет
более крепких алкогольных напитках.. у меня во дворе каждый день
алики бухают, и зимой и летом
в основном безработные мужики
за 30 лет.. наверное не такими запретами нужно бороться с пьянством..
но хоть что-то. Вы например видели когда нибудь трех алкашей спящих
в детской песочнице ? ))
хез как в целом в Железногорске.. но в моем районе точно слишком много.
увидеть, потому что пьют здесь даже того пива много.. А на счет
более крепких алкогольных напитках.. у меня во дворе каждый день
алики бухают, и зимой и летом

за 30 лет.. наверное не такими запретами нужно бороться с пьянством..
но хоть что-то. Вы например видели когда нибудь трех алкашей спящих
в детской песочнице ? ))
хез как в целом в Железногорске.. но в моем районе точно слишком много.
ВНИМАНИЕ: Этот аккаунт закрыт
Отправлено 24 мая 2005 - 09:08
ну, я посмотрю на вас когда вы заплатите пару штрафчиков, а штрафы хочу я вам сказать не маленькие от 500р. вроде!Да помоему этот закон иногим до одного места, многие как пили пиво в общественных местах, так и будут пить.
Я так думаю тебя штрафовать ППС будет? Ты их когда последний раз видел в городе? Кроме массовых гуляний по праздникам, но тогда у них и без твоего пива забот хватает.
Отправлено 24 мая 2005 - 21:35
Эту тему, я на многих форумах поднимал, по- ошибке Вас с Москвичами перепутал.
Вопрос такой: Покупали бы Вы эти самые пакеты, еслиб они были в продаже в каждом ларьке, чтоб быть в ладах с законом?
Мало нам пакетов из-под чипсов-семечек. Теперь еще всё (естественно кроме мусорок) и этими пакетами будет забросано.
Отправлено 24 мая 2005 - 22:29
Что то еще ни одного не видел, что бы его оштрафовали.ну, я посмотрю на вас когда вы заплатите пару штрафчиков, а штрафы хочу я вам сказать не маленькие от 500р. вроде!Да помоему этот закон иногим до одного места, многие как пили пиво в общественных местах, так и будут пить.
Отправлено 25 мая 2005 - 03:31
привожу реальный пример, пацан живёт в Москве, пили пиво рядом с каким-то памятником в центре и штрафанули на 750руб. лично видел квитанцию! так что задумайтесь! а у нас я тоже не слышал такого, но в других городах уже есть!Что то еще ни одного не видел, что бы его оштрафовали.ну, я посмотрю на вас когда вы заплатите пару штрафчиков, а штрафы хочу я вам сказать не маленькие от 500р. вроде!Да помоему этот закон иногим до одного места, многие как пили пиво в общественных местах, так и будут пить.

Отправлено 25 мая 2005 - 18:49
В других больших городах есть, тем более нашли где пиво пить, ведь там всегда какой нибудь наряд милиции лазиет,а у нас пей спокойно и не попалишься.привожу реальный пример, пацан живёт в Москве, пили пиво рядом с каким-то памятником в центре и штрафанули на 750руб. лично видел квитанцию! так что задумайтесь! а у нас я тоже не слышал такого, но в других городах уже есть!Что то еще ни одного не видел, что бы его оштрафовали.ну, я посмотрю на вас когда вы заплатите пару штрафчиков, а штрафы хочу я вам сказать не маленькие от 500р. вроде!Да помоему этот закон иногим до одного места, многие как пили пиво в общественных местах, так и будут пить.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых