- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Ваше отношение к лёгким наркотикам
Автор темы: Tommy Jay Cooper, 08 мая 2005 03:04
22 ответов в этой теме
Отправлено 08 мая 2005 - 03:04
...просто хотел узнать вашу точку зрения по поводу наркотиков растительного производства...
Я не являюсь ярым нариком, просто иногда убиваюсь вот мне стало интересно...
Я не являюсь ярым нариком, просто иногда убиваюсь вот мне стало интересно...
"Somewhere I Belong"
Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin
Dolphin
Отправлено 08 мая 2005 - 09:41
Наркотики в любом своем проявлении - зло. Обычно от легких наркотиков, типа конопли со временем переходят к тяжелым. Это происходит от того, что травка уже не вставляет, а организм хочет чего-то более сильного....
Так что это все ерунда. Уж лучше пиво пейте, раз на то пошло.
З.Ы. Не голосовал, т.к. опрос составлен коряво.
Так что это все ерунда. Уж лучше пиво пейте, раз на то пошло.
З.Ы. Не голосовал, т.к. опрос составлен коряво.
Will be forever lavendas, Reggae ЗБС
Отправлено 08 мая 2005 - 16:24
Не факт, далеко не факт.. Пока я учился у нас курили траву нормальные мужики.. (нормальные - это не курят, немного выпивают, почти не ругаются, при девчонках - вообще не ругаются, ходят по библиотекам и т.д.) А сейчас они ее не курят.. Компании нету нормальной, НАШЕЙ! Так что я бы не стал записывать травокуение в раздел наркомании.. Баловство. Если в меру. А не в меру и кефир - смертельная штука.. Перепьешь и бифидобактерии проедят тебя изнутри..Обычно от легких наркотиков, типа конопли со временем переходят к тяжелым.
Чем ближе узнаю людей тем дальше хочется их послать..
Отправлено 10 мая 2005 - 12:57
Я нарик???да ну наф...если я иногда покуриваю травку и гаш то я нарик....ну чувак тогда ты алкоголик!!!!!!!!так ты ведь тему сделал. Просто из нее вытекает мнение что ты нарикНе нравится-удали....опрос глупый
это как анекдот: вы за то что бы Лукашенко балантировался на 3 срок? :
1. Нет, не против.
2. Да, не против.
"Somewhere I Belong"
Dolphin
Dolphin
Отправлено 10 мая 2005 - 20:01
Эм... Или я торможу, или первое, но опрос... Как бы так сказать помягче, дурацкий. Вот.
Что не говори, а в результате голос отдаешь за одно.
Глупость...
Я вот не пью, не курю, не колюсь, не нюхаю, короче, виду здоровый образ жизни. И голосовать не собираюсь.
Вот...
Что не говори, а в результате голос отдаешь за одно.
Глупость...
Я вот не пью, не курю, не колюсь, не нюхаю, короче, виду здоровый образ жизни. И голосовать не собираюсь.
Вот...

---------------------------

[u][b][size=13]Жизнь прекрасна - вот, что удивительно!
Отправлено 11 мая 2005 - 10:22
вот блин прикопались "опрос дурацкий" ...да блин это форум тупой и админы блин наворотили что когда делал варианты ответов всё было норм, а когда тема создалась выплыло "Нет" без выбора....так что ребят это не моя вина...придётся вам голосовать "за"....

"Somewhere I Belong"
Dolphin
Dolphin
Отправлено 12 мая 2005 - 17:44
Следует ли относить курильщиков конопли к наркоманам ?
Каковы последствия?
Наркотики - юридический термин, и поскольку конопля включена в список наркотиков большинства цивилизованных стран, она - наркотик. Наркоман - медицинский термин, обозначающий человека, имеющего зависимость. С этой точки зрения наркоманом являются лишь те курильщики конопли, которые имеют хотя бы психическую зависимость от нее. Такие встречаются.
Последствия отнесения курильщиков конопли к наркоманам ученые, практикующие специалисты и общество оценивают далеко неоднозначно . Что же касается последствий курения конопли, то среди них немало негативных.
Каковы последствия?
Наркотики - юридический термин, и поскольку конопля включена в список наркотиков большинства цивилизованных стран, она - наркотик. Наркоман - медицинский термин, обозначающий человека, имеющего зависимость. С этой точки зрения наркоманом являются лишь те курильщики конопли, которые имеют хотя бы психическую зависимость от нее. Такие встречаются.
Последствия отнесения курильщиков конопли к наркоманам ученые, практикующие специалисты и общество оценивают далеко неоднозначно . Что же касается последствий курения конопли, то среди них немало негативных.
Will be forever lavendas, Reggae ЗБС
Отправлено 12 мая 2005 - 21:33
А кто говорил, что будет легко? :twisted:Что же касается последствий курения конопли, то среди них немало негативных.
Вообще, что ни возьми - во всем есть немало негативных факторов..
И я отнюдь не защищаю планокурителей..
Я их не обвиняю.
Чем ближе узнаю людей тем дальше хочется их послать..
Отправлено 13 мая 2005 - 11:22
...я больше по гашу....И вообще, Куперу было бы желательно посетить вот эту вот ссылочку

Ведь каждый отдыхает как может, кто то жрёт водяру в подьезде запивая буратином, кто то ложится спать.
Так что давайте отноститься к употреблению лёгких наркотиков как к отдыху...ведь за отдых не сажают, и от отдыха нет зависимости...
Кстати я не курю уже неделю...
"Somewhere I Belong"
Dolphin
Dolphin
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых