Интересная позиция.где можно работать после 3-х часов дня? хотя бы за 2000 деревянныхкак учится если степендию так и не подняли!?
работать
Сколько у тебя родители получают, если без всякой подготовки ты хочешь получить хотя бы 2000 ?
Отправлено 27 апреля 2005 - 22:54
Интересная позиция.где можно работать после 3-х часов дня? хотя бы за 2000 деревянныхкак учится если степендию так и не подняли!?
работать
Отправлено 27 апреля 2005 - 23:02
Можно даже по выходным работать за 500 деревянных в день , а при желании можно и больше... Поверь... Я сама так рабоьаюгде можно работать после 3-х часов дня? хотя бы за 2000 деревянныхкак учится если степендию так и не подняли!?
работать
Отправлено 27 апреля 2005 - 23:09
Можно даже по выходным работать за 500 деревянных в день , а при желании можно и больше... Поверь... Я сама так рабоьаюгде можно работать после 3-х часов дня? хотя бы за 2000 деревянныхкак учится если степендию так и не подняли!?
работать
Отправлено 27 апреля 2005 - 23:17
Просто я в Москве... тут с этим легчеМожно даже по выходным работать за 500 деревянных в день , а при желании можно и больше... Поверь... Я сама так рабоьаюгде можно работать после 3-х часов дня? хотя бы за 2000 деревянныхкак учится если степендию так и не подняли!?
работать
поделись секретом с народом :twisted:
Отправлено 27 апреля 2005 - 23:37
На что толкаешь.Можно даже по выходным работать за 500 деревянных в день , а при желании можно и больше... Поверь... Я сама так рабоьаюгде можно работать после 3-х часов дня? хотя бы за 2000 деревянныхкак учится если степендию так и не подняли!?
работать
Отправлено 27 апреля 2005 - 23:39
А что ? Мужики не работают?На что толкаешь.Можно даже по выходным работать за 500 деревянных в день , а при желании можно и больше... Поверь... Я сама так рабоьаюгде можно работать после 3-х часов дня? хотя бы за 2000 деревянныхкак учится если степендию так и не подняли!?
работать
Он же мужик.
Отправлено 28 апреля 2005 - 00:36
Нет, мы только тратить умеем а работать не заставить!А что ? Мужики не работают?На что толкаешь.Можно даже по выходным работать за 500 деревянных в день , а при желании можно и больше... Поверь... Я сама так рабоьаюгде можно работать после 3-х часов дня? хотя бы за 2000 деревянныхкак учится если степендию так и не подняли!?
работать
Он же мужик.
Отправлено 28 апреля 2005 - 02:19
а дальше им в общем то пох. Знакомый в боенг устроился. У нас он заканчивал какой то авиа униер хороший. Боенг диплом во внимание взял, но все равно потребовал курс обучения у них и потом сдачи экзаменов и все такое. Он сдал и работает. А просто по диплому и собеседованию думаю не одна организация не возметБлин, не проблема туда баллы набрать, проблема там с этим универом устроиться, если конечно у тебя голова не повышенной светлости.говорю же что факт. Сходи в посольство США например. Им пох, какое образование, главное высшее техническое, баллов одинаково в каком бы ты универе не учился.Не факт, что все техническое цениться, тут большую роль играет ИМЯ института(университета)
Не факт, что ОГТУ кто нить за бугром знает. А вот московские.... тока не Открытые, Коммерческие, и тд.и тп.
А с действительно высоким уровнем : МГУ, Бауманку, МИФИ...
Это имена.
Отправлено 29 апреля 2005 - 13:20
просто навсево сейчас я получаю около 2000 а шило на мыло менять не стоитИнтересная позиция.где можно работать после 3-х часов дня? хотя бы за 2000 деревянныхкак учится если степендию так и не подняли!?
работать
Сколько у тебя родители получают, если без всякой подготовки ты хочешь получить хотя бы 2000 ?
Отправлено 30 апреля 2005 - 14:10
а дальше им в общем то пох. Знакомый в боенг устроился. У нас он заканчивал какой то авиа униер хороший. Боенг диплом во внимание взял, но все равно потребовал курс обучения у них и потом сдачи экзаменов и все такое. Он сдал и работает. А просто по диплому и собеседованию думаю не одна организация не возметБлин, не проблема туда баллы набрать, проблема там с этим универом устроиться, если конечно у тебя голова не повышенной светлости.говорю же что факт. Сходи в посольство США например. Им пох, какое образование, главное высшее техническое, баллов одинаково в каком бы ты универе не учился.Не факт, что все техническое цениться, тут большую роль играет ИМЯ института(университета)
Не факт, что ОГТУ кто нить за бугром знает. А вот московские.... тока не Открытые, Коммерческие, и тд.и тп.
Это имена.
Отправлено 01 мая 2005 - 17:23
Да. Но я еще имел в виду что это обучение за границев в общем то свелось к формальностям и просто экзаменам.а дальше им в общем то пох. Знакомый в боенг устроился. У нас он заканчивал какой то авиа униер хороший. Боенг диплом во внимание взял, но все равно потребовал курс обучения у них и потом сдачи экзаменов и все такое. Он сдал и работает. А просто по диплому и собеседованию думаю не одна организация не возметБлин, не проблема туда баллы набрать, проблема там с этим универом устроиться, если конечно у тебя голова не повышенной светлости.говорю же что факт. Сходи в посольство США например. Им пох, какое образование, главное высшее техническое, баллов одинаково в каком бы ты универе не учился.Не факт, что все техническое цениться, тут большую роль играет ИМЯ института(университета)
Это имена.
А ты как думал? В институте тебе все преподают? Нифига! Тока базовые знания, а остальное на конкретной работе. А без диплома ... его к этой компании рядом постоять не подпустили бы...
Отправлено 02 мая 2005 - 11:09
Знаешь, сколько раз читал название темы и первый пост - в голове несвязуха.. Тема одна, опрос второй а сообщение - третье.. Не вяжется все вместе ну никак!прошу высказыватся о своей студенчиской жизни и роли студента в обществе
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых