- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Это страшное слово ВИЧ.
Автор темы: Ирина, 23 мар 2005 07:24
20 ответов в этой теме
Отправлено 23 марта 2005 - 07:24
Недавно была перепись населения. Кто может назвать точное количество жителей России? Из них 1,5 миллиона заражены Вич( это только по официальным данным).А есть же и не официальные!По темпам распостранения вичинфицированных Россия обогнала ту же Африку!!! По самым скромным прогнозам учёных к 2015 году это количество увеличится в несколько раз, если люди не задумаются.
Каковы ваши взгляды на проблему?Что конкретно каждый из вас может сделать, чтобы преостановить заражение? ?
Каковы ваши взгляды на проблему?Что конкретно каждый из вас может сделать, чтобы преостановить заражение? ?
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Отправлено 23 марта 2005 - 10:27
Нуно менше заниматься секисом :oops: или меньше ходить в заведения, которые обращаются с кровью..например банк крови(для сдачи самой этой крови..) или в стоматологии
А лучше вааабще сидеть дома, залезть под одеяло и не никого к себе не пускать! :cry:

Снова репа погибла

Отправлено 23 марта 2005 - 11:49
Гениально товарищ полковник!!!Вы прям суперМЫСЛИТЕЛЬ!!!!Нуно менше заниматься секисом :oops: или меньше ходить в заведения, которые обращаются с кровью..например банк крови(для сдачи самой этой крови..) или в стоматологии
А лучше вааабще сидеть дома, залезть под одеяло и не никого к себе не пускать! :cry:
"Somewhere I Belong"
Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin
Dolphin
Отправлено 23 марта 2005 - 12:02
А в Армии все так мыслють,товариЧС Майор!Гениально товарищ полковник!!!Вы прям суперМЫСЛИТЕЛЬ!!!!Нуно менше заниматься секисом :oops: или меньше ходить в заведения, которые обращаются с кровью..например банк крови(для сдачи самой этой крови..) или в стоматологии
А если серьёзно, то эта проблема очень серьёзная. А всё благодаря кому? правильно - гомосексуалистам из проклятой Америки. ШОБ ИХ ВСЕХ..подняло и трахнуло..об землю!
Снова репа погибла

Отправлено 23 марта 2005 - 12:14
Ага винить можно кого угодно когда с конца капать начинает....человек задумывается, а почему???а потому что он по пьяне с какой-то шмарой спал....Да!!! и в этом виновата америка, стопудово!!!!!А в Армии все так мыслють,товариЧС Майор!Гениально товарищ полковник!!!Вы прям суперМЫСЛИТЕЛЬ!!!!Нуно менше заниматься секисом :oops: или меньше ходить в заведения, которые обращаются с кровью..например банк крови(для сдачи самой этой крови..) или в стоматологии
А если серьёзно, то эта проблема очень серьёзная. А всё благодаря кому? правильно - гомосексуалистам из проклятой Америки. ШОБ ИХ ВСЕХ..подняло и трахнуло..об землю!
Чтобы бороться с заболеваниями, я бы даже сказал травмами, нужно менять сознание людей.А потом уже делать выводы.А гомиков сам ненавижу...
"Somewhere I Belong"
Dolphin
Dolphin
Отправлено 23 марта 2005 - 12:18
надо просто каждому думать головой лишний раз, чем потом из больницы не вылазить
Нет психически здоровых людей - есть просто не обследованные
Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией
Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить
Отправлено 23 марта 2005 - 13:44
Как говорит Наш препод:"нужно думать ВЕРХНЕЙ головой и тогда всё будет отлично"
да и не забывай нижней половиной на холодное не садиться а то отморозишь по самое верхнее
Нет психически здоровых людей - есть просто не обследованные
Отправлено 24 марта 2005 - 23:22
Сказки это всё. Иначе бы все уже давно забили на поиски лекарств.При этом наблюдается в Европе, и России в том числе, рост людей с иммунитетом.
Их уже около 10 %.
Так что скоро ВИЧ будет не опасна.
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 24 марта 2005 - 23:26
Это не сказки.Сказки это всё. Иначе бы все уже давно забили на поиски лекарств.При этом наблюдается в Европе, и России в том числе, рост людей с иммунитетом.
Их уже около 10 %.
Называется бытовая иммунизация.
А лекарства нужны для любой болезни
ЗАГОВОРИ, ЧТОБ Я ТЕБЯ УВИДЕЛ. /Сократ/
Отправлено 25 марта 2005 - 07:45
А поподробнее можно?Это не сказки.Сказки это всё. Иначе бы все уже давно забили на поиски лекарств.При этом наблюдается в Европе, и России в том числе, рост людей с иммунитетом.
Их уже около 10 %.
Интересуют меня такие вещи!
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Отправлено 25 марта 2005 - 16:06
Это слишком жестоко, но эффективно. Я бы ещё предложил город обмотать колючей проволокой....3 раза...и на выезде танки поставить... если учесть что правительство всех стран тратит офигенные бабки на борьбу со СПИДом, то проект Купер и СуперБиста окупит себя я так думаю через год...
Может скинемся? На городок то?а?
"Somewhere I Belong"
Dolphin
Dolphin
Отправлено 26 марта 2005 - 02:11
Одну бомбу на этот город - вот и все проблемки.Это слишком жестоко, но эффективно. Я бы ещё предложил город обмотать колючей проволокой....3 раза...и на выезде танки поставить... если учесть что правительство всех стран тратит офигенные бабки на борьбу со СПИДом, то проект Купер и СуперБиста окупит себя я так думаю через год...
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 26 марта 2005 - 09:43
Поподробнее будет очень долго.А поподробнее можно?Это не сказки.Сказки это всё. Иначе бы все уже давно забили на поиски лекарств.При этом наблюдается в Европе, и России в том числе, рост людей с иммунитетом.
Их уже около 10 %.
Интересуют меня такие вещи!
Но покороче можно:
медперсоонал инфекционных больниц ведь не болееет всеми инфекциями, с которыми у них лежат пациенты?
За многолетнюю работу организм вырабатывает специфические антитела ко многим инфекциям.
Правда у всего есть предел, если сильно постараться, можно и заболеть.
ЗАГОВОРИ, ЧТОБ Я ТЕБЯ УВИДЕЛ. /Сократ/
Отправлено 26 марта 2005 - 10:24
Нет. Это уже слишком жистоко. Каждый имеет право на жизнь. Просто ВИЧ и СПИД- это болезнь от каторой рано умирают. Так примерно за 15 лет в россии не будет иммунодефицитчиков.Одну бомбу на этот город - вот и все проблемки.Это слишком жестоко, но эффективно. Я бы ещё предложил город обмотать колючей проволокой....3 раза...и на выезде танки поставить... если учесть что правительство всех стран тратит офигенные бабки на борьбу со СПИДом, то проект Купер и СуперБиста окупит себя я так думаю через год...
Смерть такая скучная, а сука убивает! 8)
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых