- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Чат
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через терминалы БИНБАНКа
- Оплата через сервис Яндекс.Деньги
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Форматы музыкальных файлов
Автор темы: Loki, 21 ноя 2003 23:59
41 ответов в этой теме
Отправлено 15 Январь 2004 - 19:54
Чёт тут одни ребята пишут... Умныяяяяяяяяяя наверное....
Вы все наверное устали от умных мыслей... Я щаз напишу чё нить глупое.
короче, поскольку я проголосовала за Mp3 то должна объяснить почему...
Я просто никаких форматов не знаю , мож и знаю, но не помню.... :roll:
Вот так и объясняется мой выбор...
Знаю, глупо, можете посмеяться
[/b]
Вы все наверное устали от умных мыслей... Я щаз напишу чё нить глупое.
короче, поскольку я проголосовала за Mp3 то должна объяснить почему...
Я просто никаких форматов не знаю , мож и знаю, но не помню.... :roll:
Вот так и объясняется мой выбор...
Знаю, глупо, можете посмеяться

[/b]
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.
A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 15 Январь 2004 - 21:23
Ничего глупого... Только подставила всех женщин... Как будто глупость для женщины это нормально...
Товарищ Abe, я говорю не за всех женщин, девушек и девочек нашего форума, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за себя!!!!!!!!!
И считаю, что при этом достаточно объективно оценила себя в сравнениями с некоторыми ребятами...
И то, что я могу признать кого-то умнее себя, именно себя , а не всех женщин, в определённой сфере знаний, далеко не значит, что я кого-то подставила...

You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.
A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 15 Январь 2004 - 21:27
Ничего глупого... Только подставила всех женщин... Как будто глупость для женщины это нормально...
Товарищ Abe, я говорю не за всех женщин, девушек и девочек нашего форума, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за себя!!!!!!!!!
И считаю, что при этом достаточно объективно оценила себя в сравнениями с некоторыми ребятами...
И то, что я могу признать кого-то умнее себя, именно себя , а не всех женщин, в определённой сфере знаний, далеко не значит, что я кого-то подставила...
Respect.........
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Отправлено 17 Январь 2004 - 01:50
Тааааааак... А ну хорош гнать в МОЕЙ теме оффтопик. Были бы права побольше, снес бы мессаги лишние. Но я думал, этим занимаются модераторы.
2Октава: Не знаешь никаких форматов муз.файлов? Приходи, я тебе наглядно все объясню... :twisted:
2Октава: Не знаешь никаких форматов муз.файлов? Приходи, я тебе наглядно все объясню... :twisted:
Уже съездил на SlipKnot 05.11.2008
Был в фан-зоне на SlipKnot 29.06.2011
Был в фан-зоне на SlipKnot 29.06.2011
Отправлено 17 Январь 2004 - 02:31
сам гонеш чёто по трубамТааааааак... А ну хорош гнать в МОЕЙ теме оффтопик. Были бы права побольше, снес бы мессаги лишние. Но я думал, этим занимаются модераторы.
и модераторы тут не виноваты.......
а ОКТАВЕ и так найдуться ДОБРЫ МОЛОДЦЫ объяснить что да как
Отправлено 17 Январь 2004 - 08:52
Вы еще мне бойкот устройте вместе с Котом... Я, отвечая, немного иронизировал... прошу за это прощения, но обстановка на форуме буквально вынуждает меня на этот шаг (я это делаю, можно сказать несознательно)...
Я так посмотрю, вы тут часто иронизируете, и по поводу моих многих ответов тож... Обидно... Уж лучше если иронизируете, то иронизируйте попонятнее, и прощения просить не надо будет ... и мне будет не так обидно
Loki писал
Тааааааак... А ну хорош гнать в МОЕЙ теме оффтопик. Были бы права побольше, снес бы мессаги лишние. Но я думал, этим занимаются модераторы.
2Октава: Не знаешь никаких форматов муз.файлов? Приходи, я тебе наглядно все объясню...
Ну извини, хотя я эт и не должна говорить , тк начала не я ....
А на счет объяснения я подумаю...
А то у меня может выбор учителей большой будет...а ОКТАВЕ и так найдуться ДОБРЫ МОЛОДЦЫ объяснить что да как

A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 21:38
Народ что вы паритесь? Надо слушать CD-A и все. Плюсы тут очевидны.
1. Отменное качество (естуственное если не пиратка)
2. Читает его все.
3. Не надо ничем грабить и соответсвенно заморачиватся чем.
минусы правда тоже есть, но они ничтожны по сравнению с плюсами.
1. Место много занимают на полках диски.
2. МР3 диски стоят дешевле и в них больше влазит.
А грабить лучше всего ЕАС'ом как в wav TAK и МР3, ну и конвертировать вав в МР3.
1. Отменное качество (естуственное если не пиратка)
2. Читает его все.
3. Не надо ничем грабить и соответсвенно заморачиватся чем.
минусы правда тоже есть, но они ничтожны по сравнению с плюсами.
1. Место много занимают на полках диски.
2. МР3 диски стоят дешевле и в них больше влазит.
А грабить лучше всего ЕАС'ом как в wav TAK и МР3, ну и конвертировать вав в МР3.
Если суслика не видно, это не значит что его нет.
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 15:01
Самый новый и лучший - OGG Vorbis. так-же хороший по сжатию/качество: AAC (v 3; 4), VQF Yamaha (почти не распространен). Для сжатия без потерь - APE Monkey.
MP3 в любом случае наихудший по соотношению качество - размер файла; плюсы: распространненость и совместимость, малая загрузка процессора. Поэтому WMA использовать предпочтительнее. особенно на низком битрейде. К тому-ж сейчас он совместим с плеерами почти так-же как и MP3.
MP3 в любом случае наихудший по соотношению качество - размер файла; плюсы: распространненость и совместимость, малая загрузка процессора. Поэтому WMA использовать предпочтительнее. особенно на низком битрейде. К тому-ж сейчас он совместим с плеерами почти так-же как и MP3.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых