- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

МГОК и город.
Автор темы: Basara, 17 янв 2005 16:05
39 ответов в этой теме
Отправлено 18 января 2005 - 12:04
Не все. :)Не, ну вы не поняли меня. Я ж не сказал, что руда в карьере стала лучше. Но все вышеперечисленные махинации приведут (в теории пока) к увеличению % железа.
На девятой секции отделения обогащения ДОК.А где это пилотная установка? В Бразилии что ли? :wink:
Отправлено 20 января 2005 - 09:32
Согласен с Captain_NEMO. О какой экологии можно говорить, когда жрать будет нечего? А безработица прямо влияет на криминальную ситуацию в городе. Дополнительные рабочие места для молодежи, занятость, стабильный зароботок еще ни одному городу не помешали. Сейчас большинство молодых спецов после обучения в других городах не возвращаются домой. В том числе и я. А почему? Не потому, что я не хочу, а потому, что нет работы. Я пытался найти здесь работу, пытался устроится. Все, что предлагали - в училище лекции читать студентам за гроши. Будут рабочие места - будет и народ лучше жить и спецы будут возвращаться. Я "ЗА".
Отправлено 03 февраля 2005 - 11:08
РТР(ГТРК РОССИЯ) все свои передачи выкладывает на своём сайте
Причем разного качества...
Да и наверняка это делается не только на веб-ресурсе РТР..
Правильно вообщем то Лужков говорил, что информацию в интренете
очень тяжело контролировать.. практически невозможно.
Меньше знаешь - крепче спишь
ИТОГ - либо цены акций сильно поднимутся либо быстро упадут..
но в любом случае цена поменяется изменятся.
Причем разного качества...
Да и наверняка это делается не только на веб-ресурсе РТР..
Правильно вообщем то Лужков говорил, что информацию в интренете
очень тяжело контролировать.. практически невозможно.
Меньше знаешь - крепче спишь

ИТОГ - либо цены акций сильно поднимутся либо быстро упадут..
но в любом случае цена поменяется изменятся.
ВНИМАНИЕ: Этот аккаунт закрыт
Отправлено 03 февраля 2005 - 11:19
Речь будет об акциях и МГОКа в том числе?Не пропустите в субботу в 20 с чем-то по РТР передачку про акции.
Хоть кто-то нам покажет правду. Я только боюсь резкого отключения света или СТВ. Всё ведь подвязано.
Или просто о рынке ?
Будет о том как акции оказались в руках бандюков.
Уважаемые телезрители, авторы программы ждут Ваших откликов: detektiv@rutv.ru
Телефон программы (095) 251-41-53
Под Новый год группа мошенников провернула операцию по захвату одного из самых больших промышленных предприятий России. Акции Михайловского горно-обогатительного комбината, стоимость которых оценивается в 2 миллиарда долларов, оказались в руках преступников. Правда, ненадолго.
Аферистов, а также их высокопоставленных покровителей, вычислили быстро. Злоумышленников подвела наглость.
Кто захотел украсть целое предприятие? Кому могли достаться запасы железной руды?
Отправлено 03 февраля 2005 - 11:45
Программа, канал Россия
Честный детектив. "Операция "Р", или С Новым годом!"
05.02 20:35
ссылка на анонс передачи
Честный детектив. "Операция "Р", или С Новым годом!"
05.02 20:35
ссылка на анонс передачи
ВНИМАНИЕ: Этот аккаунт закрыт
Отправлено 07 февраля 2005 - 11:19
Ну что, посмотрели передачку? Лихо да? Что касается цен на акции МГОКа, то на бирже они стоят 3000-4000 рублей за акцию, и есть прогнозы, что они вырастут еще. ГОК пытается выйти на международный рынок и если это получится, я не думаю, что работникам от этого будет хуже. А что касается металлургического комплекса, я только за. Есть много городов с более худшей экологией, а живут там люди в нищете. Не думаю, что это есть хорошо. А тем, которым не нравится экология, могу предложить поехать в ту же Москву и пройтись по городу, от загазованности просто дышать нечем, или переехать жить в деревню, там воздух чистый.
Отправлено 19 июля 2009 - 10:29
Сегодня день металлурга. Вот и афиша . Площадь ОДКиТ МГОКа.18.00. Выставка-ярмарка изделий студии «Эксклюзив». Выставка моделей самолетов авиамодельного клуба. Конкурс детского рисунка на асфальте «Мы - дружная горняцкая семья!» (запись участников конкурса - 18 июля с 17.00 на площади ОДКиТ).
18.30. Праздничный концерт детских коллективов ОДКиТ МГОКа.
19.30. Праздничное шоу «С Днем металлурга!». В программе: силовой экстрим, выступление группы театрализованных шествий «Лотос», театра эстрады «Эдельвейс», ансамбля «Нон-стоп».
Площадь КЦ «Русь»
20.00. Праздничная программа, посвященная Дню металлурга.
18.30. Праздничный концерт детских коллективов ОДКиТ МГОКа.
19.30. Праздничное шоу «С Днем металлурга!». В программе: силовой экстрим, выступление группы театрализованных шествий «Лотос», театра эстрады «Эдельвейс», ансамбля «Нон-стоп».
Площадь КЦ «Русь»
20.00. Праздничная программа, посвященная Дню металлурга.
Отправлено 25 сентября 2009 - 18:15
Во время прохождения медицинского осмотра в амбулатории МГОКа гоковский рабочий получил смертельную травму.
23 сентября молодой человек (чуть старше 20 лет) проходил медосмотр во время отпуска. После сдачи крови и измерения давления упал в обморок и получил черепно-мозговую травму - расколол череп. Его увезли в медсанчасть, где в ночь с 23 на 24 сентября он скончался, так и не приходя в сознание. Молодой человек работал в дробильном отделении ДОКа. Во время прохождения медосмотра он находился в отпуске. У него остались жена с маленьким ребенком. Работники МГОКа поговаривают, что его семье не хотят выделять компенсацию, так как травма произошла во время отпуска. Будем следить за событиями.Статья с Эхо недели.Должно быть стыдно депутатам Кретову,Воронину, Быканову если не окажут материальную помощь семье погибшего.
23 сентября молодой человек (чуть старше 20 лет) проходил медосмотр во время отпуска. После сдачи крови и измерения давления упал в обморок и получил черепно-мозговую травму - расколол череп. Его увезли в медсанчасть, где в ночь с 23 на 24 сентября он скончался, так и не приходя в сознание. Молодой человек работал в дробильном отделении ДОКа. Во время прохождения медосмотра он находился в отпуске. У него остались жена с маленьким ребенком. Работники МГОКа поговаривают, что его семье не хотят выделять компенсацию, так как травма произошла во время отпуска. Будем следить за событиями.Статья с Эхо недели.Должно быть стыдно депутатам Кретову,Воронину, Быканову если не окажут материальную помощь семье погибшего.
Отправлено 07 октября 2011 - 16:09
«Металлоинвест» Алишера Усманова, крупнейшие активы которого находятся на территории Белгородской и Курской областей (Оскольский электро-металлургический комбинат, Лебединский и Михайловский ГОКи). Выручка «Металлоинвеста» в 2010 году составила 219,7 млрд. рублей.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых