Перейти к содержимому

Фото

МГОК и город.

39 ответов в этой теме

Опрос: Нужен ли городу мет. комбинат? (12 пользователей проголосовало)

Нужен ли городу мет. комбинат?

1. затрудняюсь ответить. есть в этом и плюсы и минусы. (12 голосов [30.77%])

Соотношение ответов: 30.77%

2. нет, экология и без того отвратительная. (6 голосов [15.38%])

Соотношение ответов: 15.38%

3. да, новые рабочие места, увеличение налоговых отчислений пойдет на пользу городу. (21 голосов [53.85%])

Соотношение ответов: 53.85%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#21 alant

alant

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 18 января 2005 - 12:02

Не, ну вы не поняли меня. Я ж не сказал, что руда в карьере стала лучше. Но все вышеперечисленные махинации приведут (в теории пока) к увеличению % железа.

А где это пилотная установка? В Бразилии что ли? :wink:

#22 Basara

Basara

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 18 января 2005 - 12:04

Не, ну вы не поняли меня. Я ж не сказал, что руда в карьере стала лучше. Но все вышеперечисленные махинации приведут (в теории пока) к увеличению % железа.

Не все. :)

А где это пилотная установка? В Бразилии что ли?  :wink:

На девятой секции отделения обогащения ДОК.

#23 alant

alant

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 18 января 2005 - 12:13

Пилотная установка флотации :?: :?

#24 Basara

Basara

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 18 января 2005 - 12:14

Пилотная установка флотации  :?:  :?

Ну да. Флотоколонна, концентрат - в камерный продукт, хвосты - в пенный... Что в этом удивительного?

#25 DDN|Mazafaka

DDN|Mazafaka

Бруктундук

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Город:Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли
  • Интересы:Ментальная репликация

Отправлено 19 января 2005 - 18:18

Все равно нашего мнения никто не спросит и сделают они как им надать. :evil:

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

• Guests

Отправлено 20 января 2005 - 09:32

Согласен с Captain_NEMO. О какой экологии можно говорить, когда жрать будет нечего? А безработица прямо влияет на криминальную ситуацию в городе. Дополнительные рабочие места для молодежи, занятость, стабильный зароботок еще ни одному городу не помешали. Сейчас большинство молодых спецов после обучения в других городах не возвращаются домой. В том числе и я. А почему? Не потому, что я не хочу, а потому, что нет работы. Я пытался найти здесь работу, пытался устроится. Все, что предлагали - в училище лекции читать студентам за гроши. Будут рабочие места - будет и народ лучше жить и спецы будут возвращаться. Я "ЗА".

#27 alant

alant

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 03 февраля 2005 - 10:59

Не пропустите в субботу в 20 с чем-то по РТР передачку про акции.
Хоть кто-то нам покажет правду. Я только боюсь резкого отключения света или СТВ. Всё ведь подвязано.

#28 mf_аmbеr

mf_аmbеr

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Интересы:Этот аккаунт закрыт, до свидания.

Отправлено 03 февраля 2005 - 11:08

РТР(ГТРК РОССИЯ) все свои передачи выкладывает на своём сайте
Причем разного качества...
Да и наверняка это делается не только на веб-ресурсе РТР..
Правильно вообщем то Лужков говорил, что информацию в интренете
очень тяжело контролировать.. практически невозможно.
Меньше знаешь - крепче спишь :)
ИТОГ - либо цены акций сильно поднимутся либо быстро упадут..
но в любом случае цена поменяется изменятся.
ВНИМАНИЕ: Этот аккаунт закрыт

#29 alant

alant

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 03 февраля 2005 - 11:11

Смотреть всё же интересней.

#30 Doc

Doc

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • Интересы:Самые разнообразные

Отправлено 03 февраля 2005 - 11:16

Хоть кто-то нам покажет правду. Я только боюсь резкого отключения света или СТВ. Всё ведь подвязано.

Речь будет об акциях и МГОКа в том числе?
Или просто о рынке ?

#31 alant

alant

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 03 февраля 2005 - 11:19

Речь будет об акциях и МГОКа в том числе?
Или просто о рынке ?

Будет о том как акции оказались в руках бандюков.

Уважаемые телезрители, авторы программы ждут Ваших откликов: detektiv@rutv.ru
Телефон программы (095) 251-41-53

Под Новый год группа мошенников провернула операцию по захвату одного из самых больших промышленных предприятий России. Акции Михайловского горно-обогатительного комбината, стоимость которых оценивается в 2 миллиарда долларов, оказались в руках преступников. Правда, ненадолго.  

Аферистов, а также их высокопоставленных покровителей, вычислили быстро. Злоумышленников подвела наглость.  

Кто захотел украсть целое предприятие? Кому могли достаться запасы железной руды?

#32 mf_аmbеr

mf_аmbеr

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Интересы:Этот аккаунт закрыт, до свидания.

Отправлено 03 февраля 2005 - 11:45

Программа, канал Россия
Честный детектив. "Операция "Р", или С Новым годом!"
05.02 20:35

ссылка на анонс передачи
ВНИМАНИЕ: Этот аккаунт закрыт

• Guests

Отправлено 07 февраля 2005 - 11:19

Ну что, посмотрели передачку? Лихо да? Что касается цен на акции МГОКа, то на бирже они стоят 3000-4000 рублей за акцию, и есть прогнозы, что они вырастут еще. ГОК пытается выйти на международный рынок и если это получится, я не думаю, что работникам от этого будет хуже. А что касается металлургического комплекса, я только за. Есть много городов с более худшей экологией, а живут там люди в нищете. Не думаю, что это есть хорошо. А тем, которым не нравится экология, могу предложить поехать в ту же Москву и пройтись по городу, от загазованности просто дышать нечем, или переехать жить в деревню, там воздух чистый.

#34 vgk

vgk

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 19 июля 2009 - 10:29

Сегодня день металлурга.  Вот и афиша .  Площадь ОДКиТ МГОКа.18.00. Выставка-ярмарка изделий студии «Эксклюзив». Выставка моделей самолетов авиамодельного клуба. Конкурс детского рисунка на асфальте «Мы - дружная горняцкая семья!» (запись участников конкурса - 18 июля с 17.00 на площади ОДКиТ).
18.30. Праздничный концерт детских коллективов ОДКиТ МГОКа.
19.30. Праздничное шоу «С Днем металлурга!». В программе: силовой экстрим, выступление группы театрализованных шествий «Лотос», театра эстрады «Эдельвейс», ансамбля «Нон-стоп».
Площадь КЦ «Русь»
20.00. Праздничная программа, посвященная Дню металлурга.

#35 vgk

vgk

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 16:08

Курская руда от 18.09.09 .Средняя зарплата  с 18619 руб в августе увеличется до 19717 руб в сентябре.  Вот заливают,  у большинства  18600  и в 2008 году не выходило  , а тем более сейчас .  

#36 ZHEN'KA'

ZHEN'KA'

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 20:32

Потому что они берут зарплаты и начальников, потому такая разница в общей куче выходит

#37 Hairy_Cat

Hairy_Cat

Поручик

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 20:53

спросили бы лучше сколько обычные работяги на ГОКе щас получают, а то написали среднюю, я тоже хочу такую получать
А настроение в течение короткого времени может кардинально измениться

#38 vgk

vgk

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 18:15

Во время прохождения медицинского осмотра в амбулатории МГОКа гоковский рабочий получил смертельную травму.

23 сентября молодой человек (чуть старше 20 лет) проходил медосмотр во время отпуска. После сдачи крови и измерения давления упал в обморок и получил черепно-мозговую травму - расколол череп. Его увезли в медсанчасть, где в ночь с 23 на 24 сентября он скончался, так и не приходя в сознание. Молодой человек работал в дробильном отделении ДОКа. Во время прохождения медосмотра он находился в отпуске. У него остались жена с маленьким ребенком. Работники МГОКа поговаривают, что его семье не хотят выделять компенсацию, так как травма произошла во время отпуска. Будем следить за событиями.Статья с Эхо недели.Должно быть  стыдно   депутатам Кретову,Воронину, Быканову если  не окажут материальную помощь семье погибшего.

#39 vgk

vgk

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 21:22

С 3-го места на 6-е опустился столичный холдинг «Металлоинвест» (гендиректор – Андрей Варичев), в состав которого входит Михайловский ГОК. Обороты «Металлоинвеста» за год снизились с 229,9 до 150,4 млрд. рублей.

#40 vgk

vgk

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 16:09

«Металлоинвест» Алишера Усманова, крупнейшие активы которого находятся на территории Белгородской и Курской областей (Оскольский электро-металлургический комбинат, Лебединский и Михайловский ГОКи). Выручка «Металлоинвеста» в 2010 году составила 219,7 млрд. рублей.

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых